В Хакасии полуторагодовалый мальчик скончался от побоев

В Хакасии возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего в отношении 28-летнего местного жителя, подозреваемого в избиении полуторагодовалого сына сожительницы. Ребенок, госпитализированный с тяжелой травмой головы, скончался в медучреждении. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на официального представителя СУСК России в регионе Татьяну Ощепкову.
Предположительно, подозреваемый мужчина некоторое время проживал с 22-летней девушкой и ее малолетним ребенком. В день преступления женщина ушла в магазин, ее сожитель остался наедине с мальчиком, который спал в кроватке.
«Вернувшаяся из магазина женщина обнаружила ребенка с телесными повреждениями. Прибывшие по вызову женщины сотрудники скорой помощи приняли решение о незамедлительном переводе ребенка санавиацией в республиканскую клиническую больницу. Однако 12 ноября 2017 года в результате полученных телесных повреждений ребенок скончался в медицинском учреждении», — пояснила представитель ведомства.
Подозреваемый задержан. Следователи намерены ходатайствовать о заключении его под стражу.
Судить садиста по всей строгости законодательства, без права досрочного освобождения, если такое будет возможно по сроку
Вот для таких случаев и жалеешь об отмене смертной казни!!!
Головы нет, как в "диких" странах- отрубить руки и дать на содержание- воспитание его родителям
Знаю что буду жестока, но таких людей я бы прилюдно, с трансляцией по телевизору, четвертовала бы и еще язык отрезала и глаза выколола. Но у меня есть претензии так же к мамашке, е..... твою мать, ты кого в дом привела и кому ребенка своего доверила?
Мамаша-шалава, никому не нужный мертвый ребенок, какой-то хрен, который эту мамашу юзал... современная ячейка общества. Ребенку 1,5 года... только родила, не успела очухаться, как уже какой-то сожитель, муть какая-то. У меня вопрос только к государству! До каких пор будет идти пропаганда распущенности, приводящая вот к таким последствиям в этой стране!