Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482074

В Хакасии полуторагодовалый мальчик скончался от побоев

11 комментариев

В Хакасии возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего в отношении 28-летнего местного жителя, подозреваемого в избиении полуторагодовалого сына сожительницы. Ребенок, госпитализированный с тяжелой травмой головы, скончался в медучреждении. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на официального представителя СУСК России в регионе Татьяну Ощепкову.
Предположительно, подозреваемый мужчина некоторое время проживал с 22-летней девушкой и ее малолетним ребенком. В день преступления женщина ушла в магазин, ее сожитель остался наедине с мальчиком, который спал в кроватке.

«Вернувшаяся из магазина женщина обнаружила ребенка с телесными повреждениями. Прибывшие по вызову женщины сотрудники скорой помощи приняли решение о незамедлительном переводе ребенка санавиацией в республиканскую клиническую больницу. Однако 12 ноября 2017 года в результате полученных телесных повреждений ребенок скончался в медицинском учреждении», — пояснила представитель ведомства.

Подозреваемый задержан. Следователи намерены ходатайствовать о заключении его под стражу.

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Судить садиста по всей строгости законодательства, без права досрочного освобождения, если такое будет возможно по сроку

раскрыть ветку (0)

Вот для таких случаев и жалеешь об отмене смертной казни!!!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Головы нет, как в "диких" странах- отрубить руки и дать на содержание- воспитание его родителям

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Знаю что буду жестока, но таких людей я бы прилюдно, с трансляцией по телевизору, четвертовала бы и еще язык отрезала и глаза выколола. Но у меня есть претензии так же к мамашке, е..... твою мать, ты кого в дом привела и кому ребенка своего доверила?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мамаша-шалава, никому не нужный мертвый ребенок, какой-то хрен, который эту мамашу юзал... современная ячейка общества. Ребенку 1,5 года... только родила, не успела очухаться, как уже какой-то сожитель, муть какая-то. У меня вопрос только к государству! До каких пор будет идти пропаганда распущенности, приводящая вот к таким последствиям в этой стране!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы