Костенко Олеся Владимировна
Костенко О.В. Подписчиков: 15141
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4648

Коррупция , еще раз коррупция!!

1 дочитывание
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вырастут ли взятки, для того чтоб получить статус адвоката если введут адвокатскую монополию? Так как в Краснодарском крае если мзду не заплатишь-статуса не получишь! А как в других регионах?

90 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Костенко Олеся Владимировна
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.11.2017, 15:14
Благовещенск

В россии везде одинаково от Калининграда до Владивостока!

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Алексей - согласен :: коррупция женского рода, а коррупционер мужского, вот и плодится

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Московская палата адвокатов например имеет в своих рядах адвокатов, уровень развития которых как у пятилетней собаки. Очевидно, что этих людей держат там не из-за их профессиональных качеств. И я не верю, что после введения адвокатской монополии качественный состав поменяется в лучшую сторону.

По моему мнению это беда всей России, и не только в рядах адвокатов. Мой коллега по работе (меняя место жительства), с достаточно большим опытом, высокой квалификацией и большим стажем, когда попытался устроиться на работу по объявлению в газете в одно учреждение, находящееся на бюджетном обеспечении принёс все требуемые документы в отдел кадров, подтверждающие его соответствие открывшейся вакансии. Первый вопрос кадровика был такой :"ТЫ ОТ КОГО ПРИШЁЛ? "

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Живем же мы в одной стране,а поэтому другие регионы в этом отношении от вашего края ничем не отличаются

Надо чистить как авгиевы конюшни все адвокатские палаты страны и только после тотальной чистки адвокатских рядов можно говорить о качестве юридических услуг.

Сейчас же во главу угла адвокатской деятельности ставится стремление всеми способами вытянуть как можно больше денег с клиентов без гарантии конечного результата

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я против адвокатской монополии!!!!

+4 / 0
картой
Ответить

И я против!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я тоже против адвокатской монополии. У нас взяток нет, но если будет монополия, то будут

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (90)

Продлена программа социальной газификации для льготной категории граждан: правовые новости

Вопросы, касающиеся социальной газификации, задаются юристу довольно часто. В некоторых моих статьях были обозначены правовые особенности предоставления такой социальной газификации гражданам льготной категории.

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы