Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Зачем Вам деньги?
-Чтоб были.
Я вот когда вкусно поем-прямо очень счастлив. Так что в районе 200-300 рублей вполне сойдет.
Михаил Александрович, Ваш ответ - лучший, в чём нет никаких сомнений.
Сами по себе деньги ничего не дают.
А вот возможности - это да.
Вкусно поесть - счастье.
Аппетита и здоровья!
Нисколько. Деньги и благополучие - не совсем одинаковые вещи
Если можешь принести пользу кому-либо - деньги прилагаются.
Но это лишь довесок.
С собой ТУДА не унесёшь.
И счастья они не дают.
Вещи, возможно, не одинаковые, но друг друга дополняющие. Чем больше денег, тем выше благополучие.
Так нищета тоже счастье не дает.
У меня есть клиенты, которые не деньгами расплачиваются, а своей продукцией: овощи круглый год (открытого грунта, тепличные), зелень, мясо, птица, рыба, грибы.
Щедрые фермерши никогда не упустят случая, и отправляют мне с оказией домашнюю колбасу, сардельки, свежайшие субпродукты.
От души.
Как шеф-повар, я с удовольствием всё это готовлю для себя, близких и гостей.
Приезжаю к ним - и помогаю хозяйкам. Они учатся у меня, я - у них. Нужно фермеру помочь - не вопрос.
Это для меня счастье. Которое деньгами не измерить.
Если кто не знает - первый свой гонорар г-н Падва получил в виде гуся. И до сих пор вспоминает, каким он был вкусным.
"Кто в детстве не поел, тот и в старости не наестся".
В своё время при отборе кандидатов в правоохранительные органы и спецслужбы была в анкете очень мудрая графа с отметкой "Скромен в быту".
Мне не нужен хамон, пармезан, и прочие белоленточные деликатесы, включая подносковные сыры (не опечатка), а равно айфоны, отделанные метеоритным камнем, золотом и мехом каких-то редких зверюшек, продукция компании Vertu и прочая дребедень для нищебродов, пытающихся жить в кредит и выпендриваться друг перед другом.
Всего остального как-то хватает.
"Лишний" рубль в кармане зашуршал? Всегда есть кому помочь.
А вот попрошайкам уличным - категоричное "нет".
Если Вы не возражаете, я своих фермеров и щедрых фермерш Вам отправлю, мне огурцы-помидоры не нужны. Вам -счастье, и им - продукты не пропадут.)))
Сомневаюсь.
Нальчик - далековато.
А юродствовать с Вашими данными архиглупо.
Так и получайте, Мустафа Ибрагим, по заслугам:
P.S. Был у меня сокурсник по фамилии Меренков. Обожал задираться и обзываться. Пока ему не было сказано "Меренков, ну не с твоей фамилией обзываться".
Имеющий уши да мозги - услышит и поймёт.
Что такое «прочие белоленточные деликатесы»? Это как?
Это то, без чего наша белоленточная интеллигенция типа Макаревича, Ксюшади и прочих "деятелей" вроде бы жить не может.
Пармезановый бунт.
Без Grana Padano, Parmigiano Reggiano и прочего им не дышится.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи???
Пармезановый бунт? Это сыры. Никакого отношения к политике они не имеют. А. У Вас просто клиника.
Да, у меня клиника. И не одна.
И сеть ресторанов.
И адвокатская контора.
И много ещё чего.
Работайте и учитесь - и у Вас они будут (может быть).
Хотя и сомневаюсь.
Ибо долбочёсов в бизнесе не жалуют.
Вы правы, кто в детстве не поел, в старости не наестся.
Это Вы на подачках фермеров разбогатели? Я чувствую, еще чуть-чуть и Вы измените свое отношение к деньгам. А как начинал....
При чём тут "подачки"?
Люди работают.
ГСМ, техника, налоги, отчисления в ПФ РФ, аренда земельного участка требуют денег.
Только дебил не понимает очевидного.
Я же ищу надёжных поставщиков сельхозпродукции.
Того качества, которое считаю потребным для своих клиентов. И себя.
Что вас так взволновало?
Собственная неустроенность? Мои навыки?
P.S. Вообще, удивительно. Нытиков и завистников в Нальчике никогда не было. А года три тому назад вдруг появились, да ещё плодятся аки кролики.
Человеком надо быть.
Тогда - куда не зашлют - нигде не страшно.
И вообще:
С Вашими данными только в сельхозпродукцию! А то я заметил, что корона Вам "прическу" уже натерла до блеска.
И это мне говорит " Кодзоков Ибрагим Ахъедович"
Каждый день брею свою кудрявую шевелюру.
Вас это волнует?
Мне на ваше волнение наплевать.
Имею смелость идти против идиотов, которым нечего сказать по существу дела.
Аргументы у вас хотя бы какие-то имеются? Или только личностная неприязнь, вызванная собственной тупостью?
P.S. Даже фото своё не выложил. Одна задница на фоне захода Солнца.
Я подвисла)))) за 15 секунд это невозможно определить)))) нужно все подсчитать... да и, вообще.... не в деньгах счастье, даже не в их количестве.
Всего 6400
Не в деньгах счастье