ПРОСТОЙ ВОПРОС . При ответе на который все подвисают. :)

4 дочитывания
63 комментария

Не будем претендовать на авторство:) Вопрос классический:)

Сколько Вам денег нужно для полного счастья?

У Вас 15 секунд, чтобы определится с цифрой:)

63 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зачем Вам деньги?

-Чтоб были.

Я вот когда вкусно поем-прямо очень счастлив. Так что в районе 200-300 рублей вполне сойдет.

+3 / 0
картой
Ответить

Михаил Александрович, Ваш ответ - лучший, в чём нет никаких сомнений.

Сами по себе деньги ничего не дают.

А вот возможности - это да.

Вкусно поесть - счастье.

Аппетита и здоровья!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нисколько. Деньги и благополучие - не совсем одинаковые вещи :)

Если можешь принести пользу кому-либо - деньги прилагаются.

Но это лишь довесок.

С собой ТУДА не унесёшь.

И счастья они не дают.

+1 / -2
картой
Ответить
DELETE

Медведев Дмитрий ВладимировичПишет 21.11.2017 в 16:15
Нисколько. Деньги и благополучие - не совсем одинаковые вещи

Вещи, возможно, не одинаковые, но друг друга дополняющие. Чем больше денег, тем выше благополучие.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Медведев Дмитрий ВладимировичПишет 21.11.2017 в 16:15
И счастья они не дают.

Так нищета тоже счастье не дает.

раскрыть ветку (0)

У меня есть клиенты, которые не деньгами расплачиваются, а своей продукцией: овощи круглый год (открытого грунта, тепличные), зелень, мясо, птица, рыба, грибы.

Щедрые фермерши никогда не упустят случая, и отправляют мне с оказией домашнюю колбасу, сардельки, свежайшие субпродукты.

От души.

Как шеф-повар, я с удовольствием всё это готовлю для себя, близких и гостей.

Приезжаю к ним - и помогаю хозяйкам. Они учатся у меня, я - у них. Нужно фермеру помочь - не вопрос.

Это для меня счастье. Которое деньгами не измерить.

Если кто не знает - первый свой гонорар г-н Падва получил в виде гуся. И до сих пор вспоминает, каким он был вкусным.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Кто в детстве не поел, тот и в старости не наестся".

В своё время при отборе кандидатов в правоохранительные органы и спецслужбы была в анкете очень мудрая графа с отметкой "Скромен в быту".

Мне не нужен хамон, пармезан, и прочие белоленточные деликатесы, включая подносковные сыры (не опечатка), а равно айфоны, отделанные метеоритным камнем, золотом и мехом каких-то редких зверюшек, продукция компании Vertu и прочая дребедень для нищебродов, пытающихся жить в кредит и выпендриваться друг перед другом.

Всего остального как-то хватает.

"Лишний" рубль в кармане зашуршал? Всегда есть кому помочь.

А вот попрошайкам уличным - категоричное "нет".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Медведев Дмитрий ВладимировичПишет 21.11.2017 в 18:00
Нужно фермеру помочь - не вопрос.

Это для меня счастье.

Если Вы не возражаете, я своих фермеров и щедрых фермерш Вам отправлю, мне огурцы-помидоры не нужны. Вам -счастье, и им - продукты не пропадут.)))

раскрыть ветку (0)

Сомневаюсь.

Нальчик - далековато.

А юродствовать с Вашими данными архиглупо.

Так и получайте, Мустафа Ибрагим, по заслугам:

P.S. Был у меня сокурсник по фамилии Меренков. Обожал задираться и обзываться. Пока ему не было сказано "Меренков, ну не с твоей фамилией обзываться".

Имеющий уши да мозги - услышит и поймёт.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что такое «прочие белоленточные деликатесы»? Это как?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это то, без чего наша белоленточная интеллигенция типа Макаревича, Ксюшади и прочих "деятелей" вроде бы жить не может.

Пармезановый бунт.

Без Grana Padano, Parmigiano Reggiano и прочего им не дышится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пармезановый бунт? Это сыры. Никакого отношения к политике они не имеют. А. У Вас просто клиника.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, у меня клиника. И не одна.

И сеть ресторанов.

И адвокатская контора.

И много ещё чего.

Работайте и учитесь - и у Вас они будут (может быть).

Хотя и сомневаюсь.

Ибо долбочёсов в бизнесе не жалуют.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Медведев Дмитрий ВладимировичПишет 21.11.2017 в 19:32
А юродствовать с Вашими данными архиглупо.

Вы правы, кто в детстве не поел, в старости не наестся.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Медведев Дмитрий ВладимировичПишет 21.11.2017 в 20:23
И сеть ресторанов.

И адвокатская контора.

И много ещё чего.

Работайте и учитесь - и у Вас они будут (может быть).

Хотя и сомневаюсь.

Ибо долбочёсов в бизнесе не жалуют.

Это Вы на подачках фермеров разбогатели? Я чувствую, еще чуть-чуть и Вы измените свое отношение к деньгам. А как начинал....

раскрыть ветку (0)

При чём тут "подачки"?

Люди работают.

ГСМ, техника, налоги, отчисления в ПФ РФ, аренда земельного участка требуют денег.

Только дебил не понимает очевидного.

Я же ищу надёжных поставщиков сельхозпродукции.

Того качества, которое считаю потребным для своих клиентов. И себя.

Что вас так взволновало?

Собственная неустроенность? Мои навыки?

P.S. Вообще, удивительно. Нытиков и завистников в Нальчике никогда не было. А года три тому назад вдруг появились, да ещё плодятся аки кролики.

Человеком надо быть.

Тогда - куда не зашлют - нигде не страшно.

И вообще:

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Медведев Дмитрий ВладимировичПишет 21.11.2017 в 21:35
Только дебил не понимает очевидного.

Я же ищу надёжных поставщиков сельхозпродукции.

С Вашими данными только в сельхозпродукцию! А то я заметил, что корона Вам "прическу" уже натерла до блеска.

раскрыть ветку (0)

И это мне говорит " Кодзоков Ибрагим Ахъедович"

Каждый день брею свою кудрявую шевелюру.

Вас это волнует?

Мне на ваше волнение наплевать.

Имею смелость идти против идиотов, которым нечего сказать по существу дела.

Аргументы у вас хотя бы какие-то имеются? Или только личностная неприязнь, вызванная собственной тупостью?

P.S. Даже фото своё не выложил. Одна задница на фоне захода Солнца.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Я подвисла)))) за 15 секунд это невозможно определить)))) нужно все подсчитать... да и, вообще.... не в деньгах счастье, даже не в их количестве.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Людмила РПишет 21.11.2017 в 15:59
Людмила Р На сайте

Рейтинг: 19848 5 место Подписаться

Россия, г. Москва

Всего 6400 :)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не в деньгах счастье

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (63)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы