Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50335
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

А что Вы выигрывали в своей жизни?

32 комментария

В этой жизни много увлечений. В том числе различные розыгрыши и лотереи.

В детстве, помню, на каком-то празднике на стадионе сосед выиграл новенький Запорожец. В восьмидесятых годах это было круто - новенькая машина. Да еще даром. До сих пор на ней ездит.

Я,Ваш покорный слуга, максимум, чего добился - выиграл жидкокристаллический ультрамодный телевизор в конкурсе юристов и обогреватель - в конкурсе по подписке на районную газету.

Конечно, это мало по сравнению с жительницей Воронежской области, которая сорвала не так давно джек-пот в полмиллиарда рублей. Не то,что зависть белая, но в голове не укладывается - как такое возможно? И ещё - почему не я выиграл?

Смотришь телевизор - народ выигрывает. То квартиры в Санкт-Петербурге в "Поле чудес" у Якубовича от спонсора - Триколор ТВ. В передаче Что? Где?Когда? - уже интеллектуальным трудом, но все равно - если очень повезет - можно выиграть нехилый денежный приз за интересный вопрос знатокам.

А Вы,уважаемые пользователи сайта 9111 - участвовали ли когда-нибудь в каких-либо розыгрышах, лотереях и что выигрывали?

32 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не играю в лотереи и не бьюсь об заклад, это грех.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К сожалению нет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я играл в основном в букмекерской конторе, но больше проигрывал, чем выигрывал, больше не играю.

Однажды в Краснодаре я всю зарплату оставил в букмекерской конторе за ночь.Хотя вначале все шло неплохо...Пока не играю...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Стараюсь не участвовать

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

игрушки мягкие в автоматах в детстве, причем практически всегда с первого раза :) а вообще нигде больше и ничего и не пробовала

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы