Студенческие годы прекрасны!

Многие из нас были студентами в разных образовательных учреждениях. Также каждый из нас до сих пор вспоминает это прекрасное светлое прошлое, так как с ним очень много связанно разных моментов и историй. Все прекрасно помнят вступительные экзамены первую сессию, прогулы, а также много разных историй связанных со студенческими годами. Это посвящение в студенты, это выпускной как нам тогда казалось, что в светлое будущее. Расскажите у кого какие истории интересные были в студенческие годы? У меня лично было, так как я сначала обучалась с техникуме и вместо пар ушла загорать на море, где меня и застукал один из преподавателей техникума по Гражданскому праву, так как филиал техникума располагался рядом с берегом азовского моря, после этого мне пришлось 5-ть докладов написать на темы из части 2 гражданского кодекса))) за три дня
Коллеги поделитесь историями.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Когда я ехал в поезде из Москвы домой (тогда - в Великие Луки) после защиты диплома, я дважды упал с верхней полки. Оба раза ударился головой об стол, поэтому ничего серьезного себе не повредил.
Я такой участи избежал, только иностранный язык я выбрал другой и в достаточной мере не освоил, пришлось "зубрить"