Костенко Олеся Владимировна
Костенко О.В. Подписчиков: 15141
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4638

Студенческие годы прекрасны!

32 комментария

Многие из нас были студентами в разных образовательных учреждениях. Также каждый из нас до сих пор вспоминает это прекрасное светлое прошлое, так как с ним очень много связанно разных моментов и историй. Все прекрасно помнят вступительные экзамены первую сессию, прогулы, а также много разных историй связанных со студенческими годами. Это посвящение в студенты, это выпускной как нам тогда казалось, что в светлое будущее. Расскажите у кого какие истории интересные были в студенческие годы? У меня лично было, так как я сначала обучалась с техникуме и вместо пар ушла загорать на море, где меня и застукал один из преподавателей техникума по Гражданскому праву, так как филиал техникума располагался рядом с берегом азовского моря, после этого мне пришлось 5-ть докладов написать на темы из части 2 гражданского кодекса))) за три дня

Коллеги поделитесь историями.

32 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Костенко Олеся Владимировна
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Когда я ехал в поезде из Москвы домой (тогда - в Великие Луки) после защиты диплома, я дважды упал с верхней полки. Оба раза ударился головой об стол, поэтому ничего серьезного себе не повредил.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

:):) :)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я такой участи избежал, только иностранный язык я выбрал другой и в достаточной мере не освоил, пришлось "зубрить"

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы