Костенко Олеся Владимировна
Костенко О.В. Подписчиков: 15141
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4638

Студенческие годы прекрасны!

32 комментария

Многие из нас были студентами в разных образовательных учреждениях. Также каждый из нас до сих пор вспоминает это прекрасное светлое прошлое, так как с ним очень много связанно разных моментов и историй. Все прекрасно помнят вступительные экзамены первую сессию, прогулы, а также много разных историй связанных со студенческими годами. Это посвящение в студенты, это выпускной как нам тогда казалось, что в светлое будущее. Расскажите у кого какие истории интересные были в студенческие годы? У меня лично было, так как я сначала обучалась с техникуме и вместо пар ушла загорать на море, где меня и застукал один из преподавателей техникума по Гражданскому праву, так как филиал техникума располагался рядом с берегом азовского моря, после этого мне пришлось 5-ть докладов написать на темы из части 2 гражданского кодекса))) за три дня

Коллеги поделитесь историями.

32 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Костенко Олеся Владимировна
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Когда я ехал в поезде из Москвы домой (тогда - в Великие Луки) после защиты диплома, я дважды упал с верхней полки. Оба раза ударился головой об стол, поэтому ничего серьезного себе не повредил.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

:):) :)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я такой участи избежал, только иностранный язык я выбрал другой и в достаточной мере не освоил, пришлось "зубрить"

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы