ОТКРОЙ СВОЁ СЕРДЦЕ...УЧИСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

2 дочитывания
60 комментариев

27.11.2017 Президент принял Указ N 572 "О Дне добровольца (волонтера)", которым установил День добровольца (волонтера) 5 декабря. Документ принят в связи с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 40/212 от 17 декабря 1985 г. об объявлении 5 декабря Международным днем добровольцев во имя экономического и социального развития.

Волонтеры - это те люди у которых доброе сердце, потому что не возможно со злым сердцем делать добрые дела. Не возможно любить и помогать животным. Спасать их от холода, голода и от жестокости окружающего мира. Не возможно протянуть руку помощи ближнему человеку, если у тебя каменное сердце. Только добрые люди способны на такие поступки.

А какие Вы добрые дела сделали (делаете) в своей жизни?

60 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

О добрых делах и помощи не распространяюсь,

действую в соответствии со своими убеждениями.

Помогаю в меру сил и возможностей...

+5 / 0
картой
Ответить

полностью поддерживаю Ваше мнение

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Также поддерживаю вашу точку зрения...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна с Юрием Иосифовичем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михайловский Юрий ИосифовичПишет 30.11.2017 в 19:18
О добрых делах и помощи не распространяюсь,

действую в соответствии со своими убеждениями.

Помогаю в меру сил и возможностей...

На мой взгляд - лучше и не скажешь. Что я делаю, и для кого - это не для посторонних.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мое мнение, если постоянно "трубить" о своих сделанных добрых делах, то это уже никакое не доброе дело, а обычная работа на публику.

Сделал добро, забудь про это.

+5 / 0
картой
Ответить

Правильно, это по-христиански.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федоровская Наталья РуслановнаПишет 30.11.2017 в 20:22
Сделал добро, забудь про это.

Делай добро - бросай его в воду...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Всю сознательную жизнь я осуществляю деятельность направленную на восстановление справедливости.

раскрыть ветку (0)

Очень приятно, что утвердили официальный день волонтера.

Я таковым являлась на протяжении почти 3-х лет.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень уважаемые мною волонтеры! Пожалуйста, найдите возможность спасать от холода и голода, от жестокости окружающего мира людей! Обратите внимание властьимущих на БОМЖей. Они люди, они не хуже животных. Они попали в безвыходную жизненную ситуацию, самостоятельно выйди из которой не могут. Все жалеют собак, кошек. Это правильно. Но рядом с нами погибающие, но пока еще живые люди. Кто им поможет?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

У нас в городе есть благотворительные фонды, которые помогают таким людям. Развозят еду, одежду. Выдают раз в месяц средства гигиены. У Вас нужно посмотреть в интернете какие есть организации.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (60)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы