Юриста обманули на деньги, причем дважды. Кто придумал эти карточки и банкоматы.

Не думал, что я,будучи сам "нехилым" юристом, стану жертвой обмана со стороны сначала судебных приставов, а потом - со стороны банка.
А дело было так.
Был у меня небольшая задолженность. Я её оплатил во время по квитанции в банке еще в сентябре. Несмотря на это в адрес судебных приставов в октябре направили исполнительный документ для исполнения. И в ноябре с моего зарплатного счета приставы списывают сумму долга, приходит СМС о списании на основании постановления. Я иду к приставам, несу квитанцию. Мне говорят - извините, у нас данных не было, признаем ошибку, производство прекращаем, деньги получите на следующей неделе. Я говорю: " Интересно Вы работаете. Надо было вначале меня уведомить, возбудить исполнительное производство, дать 5 дней на исполнение, а потом в случае неисполнения принимать меры, в том числе по аресту денежных средств на счете. А Вам лишь бы списать, идёте легкой дорогой".
Вчера пришли-таки деньги от судебных приставов на тот же запралтный счет в банке, с которого списали деньги. Пришел СМС. Я радуюсь. Иду сегодня в обед в банкомат банка, нажимаю выдача наличных такую-то сумму, мне банкомат пишет, что невозможно выполнить операцию.
Иду в банк сам с паспортом, где мне говорят, что я уже получил деньги."Как?" - удивляюсь я. И тут же приходит СМС - что такая-то сумма выдана, баланс 60 рублей. Не понял, так я их не получал.
И тут же начал сомневаться - может не успел получить, а банк выдал деньги кому-то - той женщине, что стояла после меня, например. Так нет же, я точно помню, чтобы банкомат не отсчитывал деньги. Странно.
Обратился к руководству банка и работникам. Посоветовали написать заявление на отмену транзакции. Сказали, что бывает технический сбой. И мол пройдет неделя-две, рассмотрит головная организация мне деньги вернут.
Кстати, в этот день много было людей в этом же банке с таким проблемами.
В общем, никак я не могут получить свою законно заработанную часть зарплаты.
Как хорошо было раньше - деньги получали в кассе организации, никаких банковских карточек не было. Золотое время было. И кто придумал эти карточки, банкоматы!
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
По закону о защите прав потребителей срок рассмотрения претензии 10 суток
спасибо за консультацию.
Олеся Владимировна - Может информация мне тоже пригодится, но по карточкам выполняю только одну операцию ЭТО снятие наличных
Если операция не по снятию денежных средств таком случае это не снятие наличных
Олеся Владимировна - жалею об одном что бывает в банкоматах только 500р минимальная купюра и на карточке остаётся сумма иной раз чуть меньше 500р
Приставы сейчас не предупреждают , а сразу снимают деньги. Ходил по этому поводу на личный прием, добился наказания пристава.
То, что было раньше, осталось в прошлом, его уже не вернуть.
Виктор Николаевич - это Вы о деньгах отправленных в банкомат ???
У меня ещё круче было.
Была истцом по иску. В процессе - увеличила требования, применила ст. 395 ГК РФ, и 317.1 ГК РФ. При вынесении решения суд отказал в требованиях по ст. 317.1 ГК РФ. Там сумма была в пределах 1 400 руб. Ну, в общем отказал, и вумная мировушка взыскивает с меня в этой части аж 81 руб. госпошлины.
Как только решение вступило в законную силу, мне выслали по почте исполнительный лист. И буквально на следующий же день приходит смс об аресте карты и списании средств, тех самых 81 руб.
Ну и данные - с кем связаться. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что это приставы совершенно другого района области. Я звоню туда, спрашиваю, на каком основании Приволжский район занимается взысканием с должника, проживающего в Наримановском районе? Ответа я так и не добилась. Пообещали прекратить производство и направить в Наримановский ССП. Но деньге так и не вернулись, и в Нариманоском РОСП дело так и не появилось.
но в моем случае вернули приставы,молодцы
да вообще ничего не говорите, беспредел