Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50334
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Меня сегодня ночью обворовали.Из серии "моя полиция меня бережёт".

1 дочитывание
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня ночью я почти не спал. Во-первых, работал на сайте до двух часов вечера. Во-вторых, мне не дали поспать почти. Часов в шесть постучали ко мне домой стражи порядка. Я вышел, а они мне: "Вы тут отдыхаете, а мы бдим. У Вас с машины слили бензин, а мы впоймали воров".

Мой автомобиль стоял на улице. Сигнализации на нём нет. Оказывается, что минувшей ночью орудовала по нашему населенному пункту группа воров и пострадало 15 собственников машин. А у кого-то даже из машины магнитофон вытащили.

Все предельно просто - подходят к машине, ставят рядом канистру, вставляют шланг, сливают. У кого 3-5 литров, а укого-то и поболее.

Вроде бы воров нашли, им по 18-19 лет. Их еще я не видел, написал заявление.

Молодцы наши стражи порядка - наряд ППС догнал их все-таки. Честь и хвала им.

Непонятно правда куда мы катимся? Что заставляет молодых людей воровать? Идите и начинайте работать уже. А не воровать. Да,с такой молодежью мы светлое будущее для нашей страны не построим.

31 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

так и раньше воровали, преступность вообще молодеет. что-то надо делать, экономику поднимать, наверное

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодежь конечно разная, но таких шарлатанов много. Ищут легкой жизни.Работать не хотят.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не шарлатанов , а наркоманов много, вич-инфицированных , вот и забота государства о молодом поколении, всё в силу того, что крышующие наркодельцов сотрудники правоохранительных органов не могут лишить себя дополнительной прибыли к должностному окладу. В данной ситуации действительно нужен свой "Мишико"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не подростки ,мелко это как то -шпана одним словом ,не заработать на 5 литров бензина..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это же хорошо возместят ущерб

+2 / 0
картой
Ответить

я тоже на это надеюсь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А нельзя было сначала попытаться поговорить с этими "малолетками"? Может там ситуация так сложилась, что заставила воровать? Я их не оправдывают, но знаю - милиция особо разбираться не будет и обязательно их посадить. А ведь вполне возможно там можно было обойтись без заявления - факт того, что они попались иногда более действенный, чем факт судимости - они ведь ещё более озлобленными и безправными (с клеймом "судимы") выйдут...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Виталий Михайлович - не всем же юристами быть, а для вашей работы, кто то и воровать должен

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы