Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75302
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

С каким животным вы можете сравнить себя?

3 дочитывания
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сначала расскажу немного о себе. Меня в семье и близкие друзья называют - Совой, а точнее даже - Совиком... И дело совсем не в том, что я не сплю по ночам, по принципу сова-жаворонок... Просто вот прикрепилось ко мне это прозвище с юности... и стало с годами что-то вроде символа или талисмана... и в какой-то степени определяет мой характер по жизни.

Мой верный символ - мудрая сова,

Оберегает в жизни меня часто,

Лишь на тебя могу я уповать,

Моя подруга, серая, ушастая...

Своим крылом укроешь от беды,

И защитишь, как ангел мой, хранитель,

Когда без сил стою я у черты,

Когда ломаюсь и почти убита...

Ты мне подскажешь самый верный путь,

Всегда со мною талисман мой рядом,

Мы познаем с годами жизни суть,

Сова моя - с проникновенным взглядом...

© Лика Кугейко

А с каким животным (птицей, рыбой, насекомым и тп.) вы можете сравнить себя? *** Было бы интересно узнать:) Спасибо.

...

96 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

подумала и поняла, что не получается у меня ассоциировать себя с животным

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По мне, так я медведь)))

DELETE

Свою берлогу (Россию) защищаю, за своего детеныша разорву, никакой помощи мне ни от кого не надо - сама со всем справлюсь (и кран починю и бачок сливной, и воду 25 литров за раз принесу на 5-й этаж без лифта, и квартиру куплю без дотаций и кредитов). В обшем лошадь получается, но я все равно МЕДВЕДЬ

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мои дети, когда были маленькие, дали "звериные" прозвища всем членам семьи: мама (я) - белка (вечно в хлопотах и создании запасов), папа - кабан (любит покушать и полежать, но если разозлить, может похрюкать), сын - барсук (любит пошалить, как барсучок из мультика, но трусоват), дочь - енот (выпросит, что угодно и "полоскаться" в воде любит).

Дети повзрослели давно, папа с мамой развелись, а прозвища нет-нет да и вспоминаются в общении

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда не задумывалась ,но наверное волк,или волчица правильнее.очень нравится это животное.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Животных я обожаю, но я человек и никаких ассоциаций себя с животными у меня нет...Я - человек, и этим все сказано )

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (96)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы