Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75302
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

С каким животным вы можете сравнить себя?

3 дочитывания
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сначала расскажу немного о себе. Меня в семье и близкие друзья называют - Совой, а точнее даже - Совиком... И дело совсем не в том, что я не сплю по ночам, по принципу сова-жаворонок... Просто вот прикрепилось ко мне это прозвище с юности... и стало с годами что-то вроде символа или талисмана... и в какой-то степени определяет мой характер по жизни.

Мой верный символ - мудрая сова,

Оберегает в жизни меня часто,

Лишь на тебя могу я уповать,

Моя подруга, серая, ушастая...

Своим крылом укроешь от беды,

И защитишь, как ангел мой, хранитель,

Когда без сил стою я у черты,

Когда ломаюсь и почти убита...

Ты мне подскажешь самый верный путь,

Всегда со мною талисман мой рядом,

Мы познаем с годами жизни суть,

Сова моя - с проникновенным взглядом...

© Лика Кугейко

А с каким животным (птицей, рыбой, насекомым и тп.) вы можете сравнить себя? *** Было бы интересно узнать:) Спасибо.

...

96 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

подумала и поняла, что не получается у меня ассоциировать себя с животным

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По мне, так я медведь)))

DELETE

Свою берлогу (Россию) защищаю, за своего детеныша разорву, никакой помощи мне ни от кого не надо - сама со всем справлюсь (и кран починю и бачок сливной, и воду 25 литров за раз принесу на 5-й этаж без лифта, и квартиру куплю без дотаций и кредитов). В обшем лошадь получается, но я все равно МЕДВЕДЬ

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мои дети, когда были маленькие, дали "звериные" прозвища всем членам семьи: мама (я) - белка (вечно в хлопотах и создании запасов), папа - кабан (любит покушать и полежать, но если разозлить, может похрюкать), сын - барсук (любит пошалить, как барсучок из мультика, но трусоват), дочь - енот (выпросит, что угодно и "полоскаться" в воде любит).

Дети повзрослели давно, папа с мамой развелись, а прозвища нет-нет да и вспоминаются в общении

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда не задумывалась ,но наверное волк,или волчица правильнее.очень нравится это животное.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Животных я обожаю, но я человек и никаких ассоциаций себя с животными у меня нет...Я - человек, и этим все сказано )

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (96)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы