Последний понравившийся Вам фильм

Любой человек после тяжелого рабочего дня придя домой хочет расслабиться. Многие выбирают способом отдыха и отвлечения просмотр какого-нибудь интересного фильма. Самый первый фильм в истории был снят в 1895 году. Это был документальный короткометражный фильм.
На сегодняшний день есть множество видов жанров фильма. Каждый может подобрать по своему предпочтению любимый фильм. Мне нравятся зарубежные фильмы, хотя и к российским я очень приветливо отношусь. Последний запоминающийся фильм, который я посмотрела, "Убийство в восточном экспрессе". Детектив показывает как на роскошном поезде под названием «Восточный экспресс» группа разношерстных пассажиров совершает путешествие по Европе. Неожиданно одного из них обнаруживают мертвым. Но к счастью на этом поезде ехал великий сыщик Эркюль Пуаро, которому и предстоит разобраться в этом странном деле. Фильм пролетел как на одном дыхании.
Дорогие читатели какой последний фильм вы посмотрели? И насколько он Вам запомнился?
Недавно Гарри Поттера с детьми смотрели все серии ))
последние хождение по мукам и крылья империи. показывать стали как оно было на в самом деле.
Сложно вспомнить ,я поклонница Булгакова,-Мастер и Маргарита.
Запомнился -Метод .Странный фильм ( 1 раз посмотреть)- "Записки служанки"
А я в последнее время только мультики смотрю)
В кинотеатре давненько не была, а по ящику - не тот эффект. Надо сходить, окультуриться)))