Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1017

Последний понравившийся Вам фильм

8 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Любой человек после тяжелого рабочего дня придя домой хочет расслабиться. Многие выбирают способом отдыха и отвлечения просмотр какого-нибудь интересного фильма. Самый первый фильм в истории был снят в 1895 году. Это был документальный короткометражный фильм.

На сегодняшний день есть множество видов жанров фильма. Каждый может подобрать по своему предпочтению любимый фильм. Мне нравятся зарубежные фильмы, хотя и к российским я очень приветливо отношусь. Последний запоминающийся фильм, который я посмотрела, "Убийство в восточном экспрессе". Детектив показывает как на роскошном поезде под названием «Восточный экспресс» группа разношерстных пассажиров совершает путешествие по Европе. Неожиданно одного из них обнаруживают мертвым. Но к счастью на этом поезде ехал великий сыщик Эркюль Пуаро, которому и предстоит разобраться в этом странном деле. Фильм пролетел как на одном дыхании.

Дорогие читатели какой последний фильм вы посмотрели? И насколько он Вам запомнился?

65 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Недавно Гарри Поттера с детьми смотрели все серии ))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

последние хождение по мукам и крылья империи. показывать стали как оно было на в самом деле.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сложно вспомнить ,я поклонница Булгакова,-Мастер и Маргарита.

Запомнился -Метод .Странный фильм ( 1 раз посмотреть)- "Записки служанки"

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2017, 21:23
Санкт-Петербург

А я в последнее время только мультики смотрю)

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В кинотеатре давненько не была, а по ящику - не тот эффект. Надо сходить, окультуриться)))

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (65)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы