Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480550

С января зарплаты бюджетников вырастут в 1,04 раза

393 комментария

С 1 января 2018 года зарплаты работников бюджетной сферы вырастут в 1,04 раза. Оклады повысятся у сотрудников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы.

Текст соответствующего постановления правительства, подписанного главой кабмина Дмитрием Медведевым, опубликован на сайте «Российской газеты».

В документе указано, что повышение зарплат указанной категории граждан произойдет за счет федерального бюджета.

Напомним, последний раз должностные оклады бюджетников были повышены осенью 2013 года.

А Вам давно повышали зарплату?

Проголосовали: 3 431

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

393 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 393
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ставки повысят , а все доплаты уберут, в итоге тоже и останется или даже уменьшится.

+216 / -1
картой
Ответить

Так и было в 2017 году

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сто процентов, на местах так и сделают, повышают только медикам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У медика оклад 8 500,и добавят ...дофига получать будем!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я медик. И нам добавляют столько же., сколько и Вам.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня 3300 оклад.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у педагога оклад 4550,ещё меньше чем у медика.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У медика 4518 базовый оклад

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

где это такая ставка? на 18 часов ставки окл

ад где то 24000 и еще плюс всякая нагрузка а не 4500.....не придумывайте....

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будет 3432 и ни в чем себе не отказывай! Черный юмор, извини!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если проведем еще одни ОИ, ЧМ, фестиваль и много очень разных затратных мероприятий, то нынешние 4500 будут при ятным воспоминанием в скором времени

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольге из Москвы ставка и конечная зарплата очень отличаются друг от друга .у меня ставка 3800а за счёт стимулирующих добавок получается 10000 .Вы просто не знаете про это

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлогаете все средства в унитаз и только?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У МЕНЯ В МУРМАНСКЕ ОКЛАД В БОЛЬНИЦЕ 2800 + КОЭФ ПОЛЯРКИ +ЗА ВРЕДНОСТЬ 95 РУБ.= ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАРПЛАТА = 14-15 ТР. - КВАР ПЛАТА 5 Т.Р.ХОРОШО ЖИВЁМ.РАБА ДОРОЖЕ ЧЕМ В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У преподавателей музыкальных, художественных школ и и вообще доп .образования тоже 3450))) потом + персональный коэф..примерно 2000тыс и 300примерно еще что то и получается что минимальная ( т.е на ставку преподаватель с высшей КК , высшим образованием , 28лет стаж получает такую зарплату и стимуляция , которая зависит как набрал баллы ( от 2=3тыс ) вообщем 9тыс ставка со всеми стимуляциями в г Саранске!!!! Браво властям!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

доплат уже нет!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее уменьшиться , нам уже так поднимали а доплаты как вы Правильно заметили убрали и стали получать меньше

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас(детская школа искусств) расчет идет от базового оклада 6200, затем категория. образование и выслуга лет, плюс стимулирующие

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас уже все поснимали, страшно даже получать зарплату после,, повышения,,

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
DELETE

хней занимается наше государство!!! перед выборами что-ли показывают какая у них попа гладкая, по факту - засра++ли страну и свои задни+цы... 1,04, это вообще мизер, с ростом цен в магазине

давай выражайся без матов....это не делает тебе чести....а то что не слово, то мат....большой бугаина уже....не в школе....не быдло же....

+7 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

без мата уже не получается

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут не только матерится.я даже не знаю что будешь делать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прошу прощения! Согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

С 1991 года ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЮТ, А РАБОТАЮТ ПРЕДАТЕЛИ НАРОДА РУССКОГО, ТАК КАК В 1991 СДЕЛАЛИ МЕНЯ ИНВАЛИДОМ 1 гр 3 ст ПОЖИЗНЕННО И ОБОКРАЛИ ФАКТ!!! ОЧЕРЕДЬ НА КВАРТИРУ С 1977 года НЕ СДВИНУЛАСЬ 525!, СССР УНИЧТОЖИЛИ И ЗАКОН РАБОТАЕТ НА ЗАПАД И ТЕХ КТО УНИЧТОЖАЕТ НАРОД РУССКИЙ С 9 ВЕКА ФАКТ!!! 1240 год АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ И ПОСЕЙ ДЕНЬ ПРЕДАТЕЛИ ЗА УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ 777 лет ФАКТ!!! АЛЕКСАНДР

+61 / -5
картой
Ответить

У меня муж с 1989 в очереди на квартиру стоит, за это время не то, что не дали квартиру, ещё и сняли незаконно с очереди. Мы за свой счёт восстанавливали его, писали президенту, но пока Департамент гос. имущества Москвы издевается. То один документ не примет, то второй, мол дайте справку на выданную вами справку и тд. Почему в России все так сложно?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

нам один раз тоже повысили так в 1 раз.Только мы сколько получали столько и получаем.У нас надбавка и оклад.Вот оклад увеличили а надбавка уменьшилась

+61 / 0
картой
Ответить

Как не крути 10000×1,04=10400, это как в школе 2×1=2! Наталья будьте внимательны))

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне с человеком с низким уровнем айкью сложно что то говорить.. Удачи вам.

И так на будущие есть такое слово прмблезительно, даже в вашей любимой математике которую видно обажаете ≈

+2 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, у Вас не только с математикой трудности, Слово "обажаете" пишется через "О": обожаете.

А увеличение в n раз значит умножение на n, в то время, как увеличение на n значит суммирование с n.

Для удобства можно запомнить что умножают В разыы, а изменяют НА проценты или конкретную величину.

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любимое выражение Дмитрия Анатольевича: "В разы". Кому-то в 4 раза, а кому-то в 1,04. Почувствуйте разницу!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слово "обожаете", уважаемый москвич Алексей, Наталья написала неправильно, скорее всего потому, что кнопку не ту нажала; но даже если с этими обоими предметами плохо - это не самое страшное... Гораздо страшнее, что вы, москвичи, не знаете, как живет вся страна, которая вас обрабатывает...

+26 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий Анатольевич в своё время сказал"Денег нет, но вы держитесь". Так что кому то в разы, а кому в 1,04.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Повышение в 1,04 раза:- громко сказано! Не то, что на 4%!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

news.mail.ru тут написано, что "Президент России Владимир Путин подписал указ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», согласно которому с 1 января 2018 года в 1,04 раза будет повышен оклад федеральных гражданских госслужащих. Указ опубликован в среду на официальном сайте правовой информации." Но об обычных бюджетниках-ни слова

+56 / -1
картой
Ответить

Унтермеши мы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, так ведь речь идет о зарплатах в том числе и кремлевских и "иных" госслужащих, так что, если 4% к 10000 р., то это 400 рублей, а если к 250000, то это - 10000 р.!

раскрыть ветку (0)

И сколько же из всех выделенных денег пойдет на повышение зарплат ребятам, которые и так не хило имеют? И прибавка у них как у людей зарплата.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а нам в музее поднимут бюджетную часть! о как!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы первую часть внимательно прочитайте,прежде чем людям нервы взрывать.Чего вы нагнетаете ,если не соображаете.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ОК, у меня оклад 4200, т.е. 168 руб прибавка, далее на эти деньги надбавка 50 % районный и северный, 30 % за госслужбу, 10 % за стаж, 200 % за особые условия труда. Итого моя ЗП станет больше на 437 руб. Как говорится - на мороженку)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (393)

Почему все средства производства и природные ресурсы самой богатой Страны Мира вдруг стали принадлежать непонятно кому?

Вопрос, на который до сих пор нет официального ответа. И не важно, как называть то, что произошло — «реформой», «приватизацией» или «разделом имущества». И самое обидное — это было сделано без согласия,...

Цитата Константина Сёмина бьёт точно в цель. Не красиво, не научно — но по факту

"Почему одни богатые, а другие бедные? Потому что одни обокрали других. Они богатые, потому что они украли. Они — умные, талантливые, обаятельные... воры. Это уже не идеализм. Это материалистический ответ.

Правила поведения водителей, если Вас остановил недобросовестный инспектор ГИБДД

2.1. Не спешите никуда, если Вас остановил инспектор Сегодня мы поговорим о том, что делать водителям, если вдруг попали на недобросовестных сотрудников полиции в случае управления транспортным средством.

Военные пенсии и зарплаты силовикам увеличат больше, чем планировалось. Но есть и ложка дегтя

Минобороны выступило с инициативой об увеличении денежного довольствия военнослужащим. Об этом со ссылкой на портал официального опубликования правовых актов сообщило РИА Новости. Оклады военнослужащим,

Премии больше не рулят: как работодатели лишились любимой игрушки

С 1 сентября российские работодатели вступают в новую эру — эру справедливости. Ну, или хотя бы её видимости. Теперь им нельзя просто так взять и лишить сотрудника премии, потому что «я начальник — ты дурак».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы