Росреестр «атакует»: за участками дачников будут следить с помощью дронов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как увеличение административного ...
Последствия неуплаты штрафов: когда аннулируются и какие риски возможны
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, когда административные штрафы аннулируются ...
Правила поведения водителей, если Вас остановил недобросовестный инспектор ГИБДД
2.1. Не спешите никуда, если Вас остановил инспектор Сегодня мы поговорим о том, что делать водителям, если вдруг попали на недобросовестных сотрудников полиции в случае управления транспортным средством.
История о женской зависти и о том, как я «почти» продвинулась по карьерной лестнице
Сегодня хочу поделиться личной историей о том, как я получила повышение на своей первой работе и настроила против себя почти половину коллектива.
Штраф за «креатив» на авто: как избежать ответственности
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как привлечение к административной ...
План Великого Пространственного Прорыва: Кабмин утвердил.
МОСКВА. В столице, где пробки давно стали формой городского скульптурного искусства, а стоимость квадратного метра сравнима с полетом на околоземную орбиту, случилось нечто экстраординарное. Нет,...
Как не лишиться выплаты премии в 2025 году: полезная информация
Сегодня поговорим о премиях, когда работодатель обязан выплачивать премию, при каких ...
Деньги в России на исходе: "Безболезненный" способ разорить страну
Очередной экономический перл от российских властей: деньги в бюджете заканчиваются, но, к счастью, есть ...
Заработная плата статистика 07.2025
Омскстат опубликовал данные о средней зарплате в Омской области. Судя по представленной ...
Военные пенсии и зарплаты силовикам увеличат больше, чем планировалось. Но есть и ложка дегтя
Минобороны выступило с инициативой об увеличении денежного довольствия военнослужащим. Об этом со ссылкой на портал официального опубликования правовых актов сообщило РИА Новости. Оклады военнослужащим,
Премии больше не рулят: как работодатели лишились любимой игрушки
С 1 сентября российские работодатели вступают в новую эру — эру справедливости. Ну, или хотя бы её видимости. Теперь им нельзя просто так взять и лишить сотрудника премии, потому что «я начальник — ты дурак».
Уже сдуваются?! Некоторые члены кабинета министров Германии готовы начать переговоры с Россией
Видимо некоторые здравомыслящие головы еще остались в Европе, включая даже, не один ...
Силуанов: зарплаты бюджетников проиндексируют на 7,6% 🔷
Друзья, а вы в курсе, что зарплаты бюджетников будут проиндексированы в текущем ...
Потерпевший по неволе.
Если вас хотят признать потерпевшим против вашей воли, важно действовать в рамках ...

Ставки повысят , а все доплаты уберут, в итоге тоже и останется или даже уменьшится.
Так и было в 2017 году
Сто процентов, на местах так и сделают, повышают только медикам
У медика оклад 8 500,и добавят ...дофига получать будем!
Я медик. И нам добавляют столько же., сколько и Вам.
А у меня 3300 оклад.
А у педагога оклад 4550,ещё меньше чем у медика.
У медика 4518 базовый оклад
где это такая ставка? на 18 часов ставки окл
ад где то 24000 и еще плюс всякая нагрузка а не 4500.....не придумывайте....
Будет 3432 и ни в чем себе не отказывай! Черный юмор, извини!
Если проведем еще одни ОИ, ЧМ, фестиваль и много очень разных затратных мероприятий, то нынешние 4500 будут при ятным воспоминанием в скором времени
Ольге из Москвы ставка и конечная зарплата очень отличаются друг от друга .у меня ставка 3800а за счёт стимулирующих добавок получается 10000 .Вы просто не знаете про это
Предлогаете все средства в унитаз и только?
У МЕНЯ В МУРМАНСКЕ ОКЛАД В БОЛЬНИЦЕ 2800 + КОЭФ ПОЛЯРКИ +ЗА ВРЕДНОСТЬ 95 РУБ.= ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАРПЛАТА = 14-15 ТР. - КВАР ПЛАТА 5 Т.Р.ХОРОШО ЖИВЁМ.РАБА ДОРОЖЕ ЧЕМ В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ.
У преподавателей музыкальных, художественных школ и и вообще доп .образования тоже 3450))) потом + персональный коэф..примерно 2000тыс и 300примерно еще что то и получается что минимальная ( т.е на ставку преподаватель с высшей КК , высшим образованием , 28лет стаж получает такую зарплату и стимуляция , которая зависит как набрал баллы ( от 2=3тыс ) вообщем 9тыс ставка со всеми стимуляциями в г Саранске!!!! Браво властям!
доплат уже нет!
Скорее уменьшиться , нам уже так поднимали а доплаты как вы Правильно заметили убрали и стали получать меньше
У нас(детская школа искусств) расчет идет от базового оклада 6200, затем категория. образование и выслуга лет, плюс стимулирующие
У нас уже все поснимали, страшно даже получать зарплату после,, повышения,,
хней занимается наше государство!!! перед выборами что-ли показывают какая у них попа гладкая, по факту - засра++ли страну и свои задни+цы... 1,04, это вообще мизер, с ростом цен в магазине
давай выражайся без матов....это не делает тебе чести....а то что не слово, то мат....большой бугаина уже....не в школе....не быдло же....
без мата уже не получается
Тут не только матерится.я даже не знаю что будешь делать.
Прошу прощения! Согласен
С 1991 года ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЮТ, А РАБОТАЮТ ПРЕДАТЕЛИ НАРОДА РУССКОГО, ТАК КАК В 1991 СДЕЛАЛИ МЕНЯ ИНВАЛИДОМ 1 гр 3 ст ПОЖИЗНЕННО И ОБОКРАЛИ ФАКТ!!! ОЧЕРЕДЬ НА КВАРТИРУ С 1977 года НЕ СДВИНУЛАСЬ 525!, СССР УНИЧТОЖИЛИ И ЗАКОН РАБОТАЕТ НА ЗАПАД И ТЕХ КТО УНИЧТОЖАЕТ НАРОД РУССКИЙ С 9 ВЕКА ФАКТ!!! 1240 год АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ И ПОСЕЙ ДЕНЬ ПРЕДАТЕЛИ ЗА УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ 777 лет ФАКТ!!! АЛЕКСАНДР
У меня муж с 1989 в очереди на квартиру стоит, за это время не то, что не дали квартиру, ещё и сняли незаконно с очереди. Мы за свой счёт восстанавливали его, писали президенту, но пока Департамент гос. имущества Москвы издевается. То один документ не примет, то второй, мол дайте справку на выданную вами справку и тд. Почему в России все так сложно?
нам один раз тоже повысили так в 1 раз.Только мы сколько получали столько и получаем.У нас надбавка и оклад.Вот оклад увеличили а надбавка уменьшилась
Как не крути 10000×1,04=10400, это как в школе 2×1=2! Наталья будьте внимательны))
Мне с человеком с низким уровнем айкью сложно что то говорить.. Удачи вам.
И так на будущие есть такое слово прмблезительно, даже в вашей любимой математике которую видно обажаете ≈
Наталья, у Вас не только с математикой трудности, Слово "обажаете" пишется через "О": обожаете.
А увеличение в n раз значит умножение на n, в то время, как увеличение на n значит суммирование с n.
Для удобства можно запомнить что умножают В разыы, а изменяют НА проценты или конкретную величину.
Любимое выражение Дмитрия Анатольевича: "В разы". Кому-то в 4 раза, а кому-то в 1,04. Почувствуйте разницу!
Слово "обожаете", уважаемый москвич Алексей, Наталья написала неправильно, скорее всего потому, что кнопку не ту нажала; но даже если с этими обоими предметами плохо - это не самое страшное... Гораздо страшнее, что вы, москвичи, не знаете, как живет вся страна, которая вас обрабатывает...
Дмитрий Анатольевич в своё время сказал"Денег нет, но вы держитесь". Так что кому то в разы, а кому в 1,04.
Повышение в 1,04 раза:- громко сказано! Не то, что на 4%!
news.mail.ru тут написано, что "Президент России Владимир Путин подписал указ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», согласно которому с 1 января 2018 года в 1,04 раза будет повышен оклад федеральных гражданских госслужащих. Указ опубликован в среду на официальном сайте правовой информации." Но об обычных бюджетниках-ни слова
Унтермеши мы!
Ну, так ведь речь идет о зарплатах в том числе и кремлевских и "иных" госслужащих, так что, если 4% к 10000 р., то это 400 рублей, а если к 250000, то это - 10000 р.!
И сколько же из всех выделенных денег пойдет на повышение зарплат ребятам, которые и так не хило имеют? И прибавка у них как у людей зарплата.
а нам в музее поднимут бюджетную часть! о как!
Вы первую часть внимательно прочитайте,прежде чем людям нервы взрывать.Чего вы нагнетаете ,если не соображаете.
Ну ОК, у меня оклад 4200, т.е. 168 руб прибавка, далее на эти деньги надбавка 50 % районный и северный, 30 % за госслужбу, 10 % за стаж, 200 % за особые условия труда. Итого моя ЗП станет больше на 437 руб. Как говорится - на мороженку)