В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
Познавательно и полезно - любимая тема для меня
Сегодня хочу рассказать о крем‑геле с маслом акулы, предназначенном для деликатного ...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Время на обед, на положенные пересменки, на покурить и прочее - тоже учитывается.
По факту все перерабатывают - в Японии например считается нормой работать по субботам часов по шесть-восемь без оплаты труда.
Я это к чему - если вы имеете уже готовое альтернативное место работы - можете выпендриваться. Иначе можете оказаться за порогом.
Попытка доказать свою правоту ни к чему не приведет - больше намучаетесь.
Знаю случай, когда работница тоже высказала свое недовольство. Ее под неправомерным предлогом уволили. Суд обязал восстановить.
Так начальник цеха стоял каждый день с часами в руках и отмечал ее время прихода и ухода. Через три месяца работница сама свалила.
Извините если вас разочаровал в надеждах....
МЫ НЕ В ЯПОНИ И У НАС НЕ ТАКОЙ УРОВЕНЬ СОЦ ГАРАНТИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ.МНЕ, НАПРИМЕР., НЕ НРАВИТСЯ КАК В ЯПОНИИ , А ЕСЛИ ВЫ ФАНАТ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ КАК В ЯПОНИИ---ПОЖАЛУЙСТА В ЯПОНИЮ ВАС ВЕДЬ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ!
Надо было нач.цеха троллить по черному - сам-бы свалил от нее. Ну, или стал выполнять свои обязанности по надзору спустя рукава.
Перестаньте орать.
Т.е капсом не пишите.
По существу - отталкивайтесь от реалий. Что бред то собирать? Это Россия Нахрапом обычный рядовой сотрудник мало что сможет. Это факт.
Да и если докажет - будет пиррова победа.
Недавно из детского сада?
Что за хрень пишешь?
НАРУШЕНИЕ ТК СПЛОШЬ И РЯДОМ--ГИТ И РОС ТРУД ПРОСТО ПРОСИЖИВАЮТ ШТАНЫ И( ИЛИ )БЕРУТ ВЗЯТКИ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.БЕСПРЕДЕЛ В СФЕРЕ ТРУДА ВСЕОБЩИЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ И БЕСКОНЕЧНЫЙ.ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ГИТ , ПОСЛЕДНИЕ ОТПИСКАМИ ЗАНИМАЮТСЯ --ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД, А СУДЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ И В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПРОЖДЕШЬ 2 МЕСЯЦА И ТЕБЕ ЕЩЕ НЕРВЫ ПОМОТАЮТ НА РАБОТЕ . А ПОТОМ ВСЕ РАВНО НЕ ДАДУТ РАБОТАТЬ.КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В СУД.БОЛЬШЕ ВЫХОДА НЕТ.ЕСЛИ НАЙДЕТЕ СЕБЕ СПОДВИЖНИКОВ.
Вот сподвижников найти - о-о-очень трудно.
Вы и сами понимаете, что работодатель нарушает ТК. У вас 3 варианта - либо бороться за свои права (требовать оплату соразмерно работе с учетом сверхурочной работы) либо искать новую работу либо продолжать работать, соглашаясь на прежние условия работы. Выбор за вами.
А руководство что на этот счет говорит? А что говорило при трудоустройстве? А как это отражено в Вашем трудовом договоре? А как оплачиваются переработки?
Руководство говорит мы всегда так работали, а по договору написано 12 часов и переработка не как не оплачивается
Если не устраивает Вас ваша работа и оплата труда , самый лучший вариант : Подыскать новую работу , где Вас все будет устраивать , только не спешите , перед тем как уволняться со старой работы и оформляться на новую , хорошенько про консультируйтесь по данному месту работы , что бы потом не попасть обратно точно в такую же ситуацию .