Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Сегодня 11 января 2026 в новостях: Пенсионные баллы взлетели до 66 тысяч: Теперь «добрать» пенсию стало делом чести и кошелька
Готовьтесь, граждане! Пенсионный балл официально стал одной из самых дорогих «внутренних валют» России. С 1 января 2026 года его цена для тех, кто хочет докупить недостающее, подскочила до 65 600 рублей.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...

Зачем тогда вообще вводили накопительную часть пенсии? Наверно для того, чтобы создать фонд безвозмездного пользования нашими деньгами!! Вы граждане идите в банки и берите доступные кредиты, а мы попользуемся вашими денежками на халяву!!!
Ой,а сколько реформ еще впереди...
Не знаю как водка, но говорят, что в таких случаях препарат "В. Соловьев" хорошо помогает.
Вот и еше один подарочек от Деда Мороза: морозить, морозить и... А вы знаете, что значит по-русски "морозить глупости"? - это проводить пресс-конференцию.
А могли бы ничего и не говорить, как во времена КПСС. И народ бы спал спокойно.
Для сведения: уровень моей пенсии не позволяет быть патриотом этой страны и даже мысль такую не допускает.
Я не могу спать спокойно. Я в феврале иду на пенсию. И как минимум до 20 года я не смогу получить свою накопительную часть. Невеликие деньги, но тыщ 35 есть. Мне бы они не лишние были. А после 20-го еще неизвестно, что будет. Может, из года в год морозить станут. Еще не все крымы наши и не все сирии освобождены.
А я и не знал, что за патриотизм государство должно платить.
Вот Путин и поднял себе рейтинг подписав этот закон .
Нынче Путин вместе с Правительством и Гос.Думой делают все возможное , лишь бы ущемить в чем-нибудь нынешних и будущих пенсионеров .
А выборы - это просто шоу , Путину в принципе как проголосуют народ , наплевать .
Если в Кремле решили обратно Путина протощить на пост президента , то оно так и будет .
А люди ?
А что люди ?
Вы и так видите какую они информацию сливают через СМИ .
Правды на грош , а вранья на целый червонец .
На этом стояла и стоит власть ЕР
Статья 107 Конституции РФ
1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.
2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.
3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.
То есть, как ни крути - те же яйца,только в профиль.
В прошлом нашем родном социализме вроде как интересы трудящихся(в т.ч. уже вышедших на пенсию) отстаивали (или должны были отстаивать-за что мы им взносы платили?) - ПРОФСОЮЗЫ. В чуждом на капитализме те же профсоюзы РЕАЛЬНО отстаивают права своих членов - путем забастовок ,или как-то договариваются с правительством. Кто позаботится о наших правах-пенсионеров-и других соц.групп?Вероятно,объединяться и выбирать лидеров,готовых не продаваться,а реально бороться за интересы тех,кто их выбрал...
Сегодня соседка поделилась новостью – назначили ей пенсию 8600 руб. Она принимала участие в военных действиях в Афгане. Как санисарочка, но в пенсионном ей сказали. Что это не учитывается. что это было при СССР. Зато кто сидит в кабинетах (вояки) у них пенсия более 40 тыс.
Где искать справедливость?!!!! Её нет и не будет!
Бедные депутаты , как они живут – пенсия ОХРЕНЕННАЯ, зарплата – ЗАОБЛАЧНАЯ , а сколько др. льгот !!!!! Хотим с соседкой сброситься им на мат. помощь, чтоб не голодали. Ждём адрес и № счёта куда перечислить им(у….ам) помощи
Призыв: «Люди , помогите ГОСУДАРСТВУ, сдохните до пенсии!»
деньги сразу в кремль отправляйте
а он спросил у людей разрешения заморозить их деньги?
Наталия Ивановна.
А зачем людей спрашивать ?
Он же всему голова : ЧТО ХОЧУ , ТО И ВОРОЧУ ! - Это от Путина закрытым текстом .
У людей - да, у рабов в принципе никто ,никогда, ничего не спрашивал... Меня другой вопрос интересует... Русский народ особо в рабах ходить-то и не любил никогда, а сейчас ЧТО?... Все повымирали уже или поизвели уже всех?.... САМИ ТЕРПИМ... ТЕРПИМ, значит все и всех устраивает... Вопрос не к этому с лысиной, от него, кроме вреда нет ничего, вопрос к НАРОДУ... ДОЛГО ТЕРПЕЛКИ ЕЩЕ?...
а как же крепостное право. всегда и были рабами (или крепостными, если так больше нравиться)
Современники пишут, что при освобождении крепостных они плакали:-"Как же барин теперича жить будем, кто кормить нас будет?"
=а он спросил у людей разрешения заморозить их деньги?=
Наивный вы человек, кто же вас будет спрашивать. Гражданам до 1967 года рождения хоть лапшу на уши вешают о том что когда-то может быть и разморозят. А вот тем кто старше работодатель добросовестно отчисляет 22% в ПФР, но, что интересно, на личный счет работника зачисляется только 16%. Вопрос в задачке: кому идут денежки в размере 6%? Наверное на пенсии депутатам т.к. для того, чтобы заработать пенсии в 100-300 т.р. (а их пенсии составляют такие суммы 55-75% от их денежного содержания) за счет их отчислений в ПФР невозможно. Для этого надо иметь стаж в 150-200 лет. Так от куда же в ПФР не будет дефицита?
У НАС ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ.В КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ СЕБЕ ДВОРЦЫ ПОСТРОИЛИ.В ТАКОЕ-ТО ТЯЖЁЛОЕ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ВРЕМЯ!ЧТО ИМ НЕ СИДЕЛОСЬ В ПРЕЖНИХ ОФИСАХ?!ДВОРЦЫ ИМ ПОДАВАЙ.А ЗА ЧЕЙ СЧЁТ?
А нас вообще о чем то собирались спрашивать ??
Эти денежки лежат на вкладе в США!! КУ- КУ и если их вообще отдадут когда-нибудь..Пацаны тоже хотят подзаработать...маленькая у них зарплатка.. а детки кушать хотят..
Вот- Вот ..а шахты почему- то не укрепляют.. и у шахтеров пенсия не такая как у судей и прокуроров-130 т.р..О ДЕПУТАТАХ я не говорю..
А когда он что у народа спрашивал? Сделал и всё.
О ,а сколько еще впереди он сделает,когда на новый срок попадет,нам всем трындец....
Татьяна Юрьевна.
Не знаю как на счёт нас , но то что дедов на последок наворочает , это точно .