Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481273

Путин продлил заморозку накопительной части пенсии

154 комментария

Президент России Владимир Путин подписал закон о продлении заморозки накопительной части пенсии до 2020 года. Документ размещен на официальном портале правовой информации. Закон вступит в силу в январе грядущего года.

Напомним, с 2014 года отчисления в накопительную часть пенсии в размере 6% от зарплаты граждан направляются в страховую часть — то есть идут на выплаты сегодняшним пенсионерам. До этого россияне могли выбирать — направить эти средства на формирование собственных пенсионных накоплений или передать в страховую часть, увеличив баллы для расчета своей страховой пенсии.

Ранее заморозку накопительной части пенсии одобрили Государственная дума и Совет Федерации.

154 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 154
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зачем тогда вообще вводили накопительную часть пенсии? Наверно для того, чтобы создать фонд безвозмездного пользования нашими деньгами!! Вы граждане идите в банки и берите доступные кредиты, а мы попользуемся вашими денежками на халяву!!!

+209 / 0
картой
Ответить

Ой,а сколько реформ еще впереди...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не знаю как водка, но говорят, что в таких случаях препарат "В. Соловьев" хорошо помогает.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и еше один подарочек от Деда Мороза: морозить, морозить и... А вы знаете, что значит по-русски "морозить глупости"? - это проводить пресс-конференцию.

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А могли бы ничего и не говорить, как во времена КПСС. И народ бы спал спокойно.

Для сведения: уровень моей пенсии не позволяет быть патриотом этой страны и даже мысль такую не допускает.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я не могу спать спокойно. Я в феврале иду на пенсию. И как минимум до 20 года я не смогу получить свою накопительную часть. Невеликие деньги, но тыщ 35 есть. Мне бы они не лишние были. А после 20-го еще неизвестно, что будет. Может, из года в год морозить станут. Еще не все крымы наши и не все сирии освобождены.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2017, 22:48
Санкт-Петербург

А я и не знал, что за патриотизм государство должно платить.

0 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
DELETE

Вот Путин и поднял себе рейтинг подписав этот закон .

Нынче Путин вместе с Правительством и Гос.Думой делают все возможное , лишь бы ущемить в чем-нибудь нынешних и будущих пенсионеров .

А выборы - это просто шоу , Путину в принципе как проголосуют народ , наплевать .

Если в Кремле решили обратно Путина протощить на пост президента , то оно так и будет .

А люди ?

А что люди ?

Вы и так видите какую они информацию сливают через СМИ .

Правды на грош , а вранья на целый червонец .

На этом стояла и стоит власть ЕР

+51 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статья 107 Конституции РФ

1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.

2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.

3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть, как ни крути - те же яйца,только в профиль.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В прошлом нашем родном социализме вроде как интересы трудящихся(в т.ч. уже вышедших на пенсию) отстаивали (или должны были отстаивать-за что мы им взносы платили?) - ПРОФСОЮЗЫ. В чуждом на капитализме те же профсоюзы РЕАЛЬНО отстаивают права своих членов - путем забастовок ,или как-то договариваются с правительством. Кто позаботится о наших правах-пенсионеров-и других соц.групп?Вероятно,объединяться и выбирать лидеров,готовых не продаваться,а реально бороться за интересы тех,кто их выбрал...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Сегодня соседка поделилась новостью – назначили ей пенсию 8600 руб. Она принимала участие в военных действиях в Афгане. Как санисарочка, но в пенсионном ей сказали. Что это не учитывается. что это было при СССР. Зато кто сидит в кабинетах (вояки) у них пенсия более 40 тыс.

Где искать справедливость?!!!! Её нет и не будет!

Бедные депутаты , как они живут – пенсия ОХРЕНЕННАЯ, зарплата – ЗАОБЛАЧНАЯ , а сколько др. льгот !!!!! Хотим с соседкой сброситься им на мат. помощь, чтоб не голодали. Ждём адрес и № счёта куда перечислить им(у….ам) помощи

Призыв: «Люди , помогите ГОСУДАРСТВУ, сдохните до пенсии!»

DELETE

деньги сразу в кремль отправляйте

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а он спросил у людей разрешения заморозить их деньги?

+72 / 0
картой
Ответить
DELETE

Наталия Ивановна.

А зачем людей спрашивать ?

Он же всему голова : ЧТО ХОЧУ , ТО И ВОРОЧУ ! - Это от Путина закрытым текстом .

раскрыть ветку (0)

У людей - да, у рабов в принципе никто ,никогда, ничего не спрашивал... Меня другой вопрос интересует... Русский народ особо в рабах ходить-то и не любил никогда, а сейчас ЧТО?... Все повымирали уже или поизвели уже всех?.... САМИ ТЕРПИМ... ТЕРПИМ, значит все и всех устраивает... Вопрос не к этому с лысиной, от него, кроме вреда нет ничего, вопрос к НАРОДУ... ДОЛГО ТЕРПЕЛКИ ЕЩЕ?...

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а как же крепостное право. всегда и были рабами (или крепостными, если так больше нравиться)

раскрыть ветку (0)

Современники пишут, что при освобождении крепостных они плакали:-"Как же барин теперича жить будем, кто кормить нас будет?"

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

=а он спросил у людей разрешения заморозить их деньги?=

Наивный вы человек, кто же вас будет спрашивать. Гражданам до 1967 года рождения хоть лапшу на уши вешают о том что когда-то может быть и разморозят. А вот тем кто старше работодатель добросовестно отчисляет 22% в ПФР, но, что интересно, на личный счет работника зачисляется только 16%. Вопрос в задачке: кому идут денежки в размере 6%? Наверное на пенсии депутатам т.к. для того, чтобы заработать пенсии в 100-300 т.р. (а их пенсии составляют такие суммы 55-75% от их денежного содержания) за счет их отчислений в ПФР невозможно. Для этого надо иметь стаж в 150-200 лет. Так от куда же в ПФР не будет дефицита?

раскрыть ветку (0)

У НАС ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ.В КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ СЕБЕ ДВОРЦЫ ПОСТРОИЛИ.В ТАКОЕ-ТО ТЯЖЁЛОЕ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ВРЕМЯ!ЧТО ИМ НЕ СИДЕЛОСЬ В ПРЕЖНИХ ОФИСАХ?!ДВОРЦЫ ИМ ПОДАВАЙ.А ЗА ЧЕЙ СЧЁТ?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А нас вообще о чем то собирались спрашивать ??

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти денежки лежат на вкладе в США!! КУ- КУ и если их вообще отдадут когда-нибудь..Пацаны тоже хотят подзаработать...маленькая у них зарплатка.. а детки кушать хотят..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот- Вот ..а шахты почему- то не укрепляют.. и у шахтеров пенсия не такая как у судей и прокуроров-130 т.р..О ДЕПУТАТАХ я не говорю..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2017, 08:44
Усть-Большерецк

А когда он что у народа спрашивал? Сделал и всё.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

О ,а сколько еще впереди он сделает,когда на новый срок попадет,нам всем трындец....

+57 / -1
картой
Ответить
DELETE

Татьяна Юрьевна.

Не знаю как на счёт нас , но то что дедов на последок наворочает , это точно .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (154)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции

Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы