Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 995

Создание реестра коррупционеров

1 дочитывание
85 комментариев

Госдума приняла законопроект о создании реестра коррупционеров. В данный реестр должны попасть чиновники, которых уволили в связи с утратой доверия из-за коррупционных преступлений. Сведения об этом будут храниться в течение пяти лет с момента внесения. Если акт на основании которого чиновника обвинили отменят, то соответственно сведения из реестра будут удалены. Также в связи со смертью человека данные могут быть удалены из реестра. Данный реестр будет размещен в федеральной государственной информационной системе. На региональном уровне также могут создаваться подобны системы.

Как вы думаете, что изменится с принятием данного законопроекта?

85 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

да ничего не изменится. Как было так и будет.просто формальность.

+7 / 0
картой
Ответить

Думаю ,что работодатель обязан будет запрашивать данные при приёме на гос. и мун. службу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, г. Киров. О каких запросах Вы ведёте речь? Осенью прогремела история с подполковником полиции, который погорел на липовой контрольной закупке. И в ходе расследования выяснилось, что он имеет паспорт гражданина США, более того служил там по контракту в спецназе.

И на личном опыте знаю случаи, когда в МВД и ФСИН берут на службу людей, имеющих судимых близких родственников.

Более того, лично с меня адвокат, бывший прокурорский работник вымогал большие деньги, что уберёт информацию обо мне из ГИЦ. Слава Богу, его помощь не понадобилась. Дело закрыли.

Вот Вам и запросы.

А в предлагаемый депутатами реестр можно включить 99.9 % чиновников, не ошибётесь. Я бы предложил составить другой реестр, а именно честных и порядочных чиновников.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

если честно. смешно это или нет-но люди уже будут знать за ранее с кем можно договориться.

+7 / 0
картой
Ответить

И мне почему-то смешно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

зато знаешь так не получается. в базу зашел - так вот в чем загадка кроется и сразу все встало на свои места.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне тоже. Видимо, инициатива шла от Жириновского: что-то залихватское с признаками маразма.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

похоже на его репертуар из жизни.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ничего. Люди и так их знают всех в лицо.

+5 / 0
картой
Ответить
Инженер-топограф Вадим с Севера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 498
21.12.2017, 18:14
Иркутск

Черепанов Алексей МихайловичПишет 21.12.2017 в 17:28
Ничего. Люди и так их знают всех в лицо.

Госдума начнет с себя?????!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вадим с СевераПишет 21.12.2017 в 18:14
Госдума начнет с себя?????!

с американцев

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Которые уже попались туда попадут. А что с теми кто не попался? Их как выявлять.

+4 / 0
картой
Ответить
22.12.2017, 16:30
Краснодар

А они будут ждать своего часа

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

о создании реестра коррупционеров. В данный реестр должны попасть чиновники, которых уволили в связи с утратой доверия

Интересен сводный реестр действующих чиновников - коррупционеров по России - утративших доверие, но не уволенных.

Если акт на основании которого чиновника обвинили отменят, то соответственно сведения из реестра будут удалены.

И они снова могут быть допущены к кормушке?!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

ВиолеттаПишет 21.12.2017 в 18:46
к кормушке

к корыту - думаю, так правильней будет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (85)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы