Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Сосиски в тесте по быстрому
https://www.youtube.com/shorts/l__PMWQgmhY?feature=share видеоссылка
01:03

да ничего не изменится. Как было так и будет.просто формальность.
Думаю ,что работодатель обязан будет запрашивать данные при приёме на гос. и мун. службу.
Ольга, г. Киров. О каких запросах Вы ведёте речь? Осенью прогремела история с подполковником полиции, который погорел на липовой контрольной закупке. И в ходе расследования выяснилось, что он имеет паспорт гражданина США, более того служил там по контракту в спецназе.
И на личном опыте знаю случаи, когда в МВД и ФСИН берут на службу людей, имеющих судимых близких родственников.
Более того, лично с меня адвокат, бывший прокурорский работник вымогал большие деньги, что уберёт информацию обо мне из ГИЦ. Слава Богу, его помощь не понадобилась. Дело закрыли.
Вот Вам и запросы.
А в предлагаемый депутатами реестр можно включить 99.9 % чиновников, не ошибётесь. Я бы предложил составить другой реестр, а именно честных и порядочных чиновников.
если честно. смешно это или нет-но люди уже будут знать за ранее с кем можно договориться.
И мне почему-то смешно.
зато знаешь так не получается. в базу зашел - так вот в чем загадка кроется и сразу все встало на свои места.
Мне тоже. Видимо, инициатива шла от Жириновского: что-то залихватское с признаками маразма.
похоже на его репертуар из жизни.
Ничего. Люди и так их знают всех в лицо.
Госдума начнет с себя?????!
с американцев
Которые уже попались туда попадут. А что с теми кто не попался? Их как выявлять.
А они будут ждать своего часа
о создании реестра коррупционеров. В данный реестр должны попасть чиновники, которых уволили в связи с утратой доверия
Интересен сводный реестр действующих чиновников - коррупционеров по России - утративших доверие, но не уволенных.
Если акт на основании которого чиновника обвинили отменят, то соответственно сведения из реестра будут удалены.
И они снова могут быть допущены к кормушке?!
к корыту - думаю, так правильней будет