В России вынесен первый пожизненный приговор за торговлю наркотиками

В России вынесен первый пожизненный приговор за торговлю наркотиками. Московский суд приговорил к пожизненному лишению свободы уроженца Таджикистана Шерали Табарова. Об этом рассказали в пресс-службе органа правосудия.
Согласно версии следствия, с 2012 по 2015 год Табаров с сообщниками пытались продать на территории России более 600 килограммов ввезенного героина.
Остальные 14 обвиняемых получили сроки лишения свободы от 6 до 25 лет в колонии строгого режима по статьям об организации преступного сообщества, контрабанде и незаконном сбыте наркотиков. Табаров же, для которого, как для главы группировки, попросили самое строгое наказание, будет отбывать наказание в колонии особого режима.
Статьи Уголовного кодекса о контрабанде и незаконном сбыте наркотиков были дополнены возможностью назначения наказания в виде пожизненного заключения в 2012 году.
Согласно данным Верховного суда, за последние семь лет пожизненные сроки получали лишь обвиняемые в убийствах и причинении тяжкого вреда здоровью.
Первое решение не должно быть последним. Пора вводить расстрельную статью и не только в отношении наркоторговцев, а также в отношении коррупционеров, взяточников, педофилов . Зло должно быть наказуемо, исправлять бесполезно, только уничтожать.
так ведь расстреливать опять не тех станут, опять козлы отпущения пойдут под расстрел, а коррупционеры откупятся.
Всех убить вы что!??😞 Работать заставить как во время ВОВ.А что дети по 14часов работали и ничего вывезли все!И их также по жизни по 16часов
Военнное время не путайте с настоящим
А надо изменить правоохранительную систему и судебную , как поступил с гайцами в Грузии Мишико. Только не надо говорить, что он клоун, клоунов именно у нас хватает, а в Грузии были реальные результаты.
С нашим правосудием это не возможно.У нас инлгда не разбираются,а назначают!
А мы и живём, как на войне , не зная, "с какой стороны и каким калибром выстрелят", да и сокращение населения , как в военные годы.
Вячеслав из Москвы против
К какой категории он относится? 
да и вообще "за все палка и расстрел"
Казнить отрубанием головы, только так!
Здравствуйте 😊 жестоко пишите!😉 Я б сказал на таких торговцах,надо спецтрудовой лагерь ка при Сталине,хорошо кормить поить и яростно работать заставить по 16часов на всю жизнь для блага страны!!!!😂 Казнить нерентабельно😂
А я работаю 12 часов не далеко от таких каторжников и кормят отвратительно! Правильно говорят казнить и весь его род казнить!!!
Я б их тоже казнили, а органы на трансплантацию нуждающимся. Итак дармоедов кормим, а они выходят и опять за старое. Никакого блага от пожизненного нет
А при чем тут его род.Это ,что,родители его этому учили?
ну и будут они там кормится за счёт российских налогоплательщиков . Расстрелять за такое преступления. У этих людей нет ничего святого.
да сколько у нас кормится за ваш счет всех расстрелять что ли....?
Было б неплохо всех расстреллять)
Ну, зачем же так сразу.. Еще не все Беломорканалы построены!
Класс ответ !!!😉 Заставить работать на всю страну!Ото всех перестрелять не вы давали жизнь,не вам ее и лишать😊
если с ними играть в демократию. то лет через 20 наркоманами станут и грудные дети тоже . Заставят.
Юрий а вы не задумывались что они наркотой губят жизни и судьбы народу. Я тоже думаю что за наркотики и некоторые другие преступления надо казнить.
И руки им отрубить, чтобы г**но не привозили в страну! У себя бы и торговали!
а там в далекой и прекрасной стране живут не люди
Конечно,то,что сделала эта банда с людьми(сколько жизней было загублено-разного возраста)-это и есть-убийство и причинение тяжкого вреда здоровью!!!Сейчас на кону-его 1 жизнь,а загубленных сколько-чаша весов никогда не выровняется!!!И почему пожизненное получил только он-они все торговали смертью и калечили жизни людей,семей-я считаю-это слабый приговор и для него и для всех участников!!!!
Согласен ещё по этой статье нужно сажать произвотителей и торговцев такого наркотика как алкоголь, под которым намного больше жизней загубленно, а у нас его продают на прилаках с лимонадом и соком
На чем же они еще будут деньги зарабатывать и уменьшать численность населения-это геноцид над народом РФ.