Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов
В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели
Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
В Барнауле задержан автомобиль с тремя иностранцами, у которых были обнаружены наркотики и пистолет
В Барнауле за превышение скоростного режима инспекторами ГАИ был остановлен ...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Когда куртка с камерой становится уголовным делом: разбор дела из Рязанской области
В современном мире технологии всё глубже проникают в повседневную жизнь - иногда ...
Регистрация питомцев по биометрии
Результаты стартовавшей с 1 января 2025 г. в Ленинградской области обязательной регистрации домашних питомцев по биометрии заинтересовали и другие регионы. https://ya.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fimg.
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?
Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.
Новое в трудовом законодательстве России в 2026 году
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/c04a433be0ec11f0a0fa3a2998378a92/ Как всегда, Новый год приносит множество изменений во всех областях жизни. Новшества появятся и в действующем законодательстве.
Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид
Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...
Молчание власти — приговор народу: как призывы СПЧ к защите русских тонут в потоке мигрантов
Резкое заявление члена Совета по правам человека Кирилла Кабанова о необходимости

Эмигранты это хорошо. Но и Россиянам тоже нужна и работа и достойная зарплата.А то что не законно -так надо упростить регистрацию и поборов не брать. Вот и все узаконница. А то и Россияне тоже при регистрации на месте проблемы получают.
Упростите регистрацию,упростие,скоро у них тут полы мыть будете,а не они у нас
Речь про мигрантов.
Бред какой- то.
Моё мнение-выдворить всех мигрантов с территории РФ.Пусть свою экономику поднимают на местах.А наши русские лентяи(охрана и т.п.),задницы пусть свои оторвут и идут на производство.Офисных работников разогнать и дать в руки метлу и лопату.Или на поля выгнать.Считаю-справедливо.
Полностью с Вами согласна, двумя руками ЗА!
Можно подумать, что мигранты работают на производстве и в полях! Ага! С их "работой" и пенсионеры справятся, которым, к слову, деньги бы не помешали.
И вы думаете наши лентяи пойдут работать за копейку? Я в этом очень сомневаюсь, а кто же будет деньги делать? За счёт этих эмигрантов наши делают левые и не маленькие деньги. Они их даже не устраивают на работу официально, если даже имеют они патент на работу , а устроен на его месте Федечкин, который благополучно получает деньги не работая удобно? Я думаю очень хорошо, у нас в стране правительство себя никогда не обидит , а кого обвинить всегда найдёт !
у нас была бы достойная зарплата и медицина, и дороги были бы на высшем уровне. а мигрантам кинут 5000, они и себя прокормят, и на родину отправят, и работают как могут, а не как надо. живут, как селедки в банке и болезни всякие размножают
Пусть бы себе работали! Но ведь, приехав в совершенно другой город, с лругим менталитетом они не желают подчиняться местным правилам! Была нынче в Питере, в котором прожила не один десяток лет и ужаснулась от увиденного! В будний день в районах рынков, вокзалов групками ходят молодые среднеазиаты и откровенно задираются с местными без всякого повода!-возможно показалось не так на них посмотрели. На скамейках сидят их пожилые родители, лузгают семечки разбрасывая шелуху и мусор под ноги! В самом рынке в покупателя могут кинуть любым овощем, если попросишь не накладывать испорченные овощи или фрукты или сделаешь замечание.Впечатление такое,что только и ищут повод для конфликта! Такого ужаса не припомню никогда в Ленинграде,нынче в СПб!
Не выдворять, а упростить регистрацию и получение рабочей визы.. Не гнать охранников на заводы, а уничтожить саму систему ЧОП. И да, где и когда вы видели еврея с лопатой? А "ленивая русская жопа" сама, без гонений, пойдёт на заводы, если достойные зарплаты в стране начнут платить не только футболистам и жиродепутанам
Только это не вина мигрантов, а нашей т.н. миграционной службы и их работодателей, как платят, так и работают и живут в скотских условиях.
Можно подумать, что работать в РФ едут профессора и доктора наук! Едут выходцы из социальных низов, живут в таких же условиях, в которых жили у себя на родине, только там еще и без денег были. Да и тех, кто едет честно работать, имея на руках все документы, не так уж и много. В РФ множество регионов, в которых люди живут в ужасающей бедности, и они тоже едут на заработки в большие города - вот именно их нужно принимать на работу в первую очередь.
Была на рынке "Юнона", там мигрантов наверно больше чем на их исторической родине. Очень неприятно там находиться. Я иду, а один из них за мной пошел. Хорошо, я не из робких и электрошокер с собой был.
У нас в Псковской области много мигрантов, в том числе и из Украины.
Очень работоспособные ребята. Могут за 2 часа сделать, что наши местные лентяи не сделают за 8 часов.
Иногда была просто УДИВИТЕЛЬНА СПОСОБНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ за небольшие деньги!
Считаю, что надо тщательно ФИЛЬТРОВАТЬ террористов и порядочных людей.

Так и я о чем. Лентяи одно но есть такие работы что наши не будут их выполнять за малую плату. А они не чем не брезгуют-только чтоб платили.
Вот,именно, что "ничем не брезгуют,лишь бы платили".
Ну, да. Они соглашаются на любые деньги. И перебивают нашим борьбу за нормальные зарплаты. Это очень плохо. Нашим просто ставят подножку.
Наши лентяи работать не хотят!
Валентина,наши ,как вы выразились, "лентяи", хотят за свой труд получать достойную оплату, только и всего,если приезжим нравится,что их имеют за копейки, то это их проблемы,,наши люди хотят к себе человеческого отношения на своей родине.
По данным МВД России, миграционная служба Петербурга и Ленинградской области за прошедший год оформила 47,9 тысячи приглашений и 34,8 тысячи виз.
Россия - страна иммигрантов?
США. Там давно уже ведется операция по выведению "серой массы". Американцы - не нация, а некий симбиоз, а США не государство, а место для заколачивания денег. Именно возможность заколачивания денег и является тем сыром в мышеловке, который и привлекает тщательно регулируемый и сортируемый поток иммигрантов из разных стран. У нас он не регулироваться, не сортироваться не будет!
В том-то вся и беда. Что контроль и регуляция происходит не там где надо. А они низкооплачиваемая работоспособная сила.
Работающая исключительно из-под палки и заодно везущая нам в подарок туберкулез и паразитарные заболевания.
Какая радость! Платили бы нашим гражданам больше, мы бы перечислили в бюджет страны больше. Своих безработных полно, работодатели не хотят платить нормальные зарплаты. А этих приезжих нанимают, что по трудовым книжкам? Оформляют кого-то из своих, а им платят часть зарплаты. У наших выгода везде.