Лотерейный билет в тюрьму
Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...
Хиты нулевых. Музыкальная пауза. Не многие узнают. Не многие вспомнят.
Добрый день пользователи сайта 9111.ru! Снова решил тут поностольгировать по нулевым. Сначала ...
02:25
Операция «Романтика»
Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...
Тараканы сожрали наш дом, УК не чешется. Давайте объединимся и подадим коллективный иск!
Коллективный иск? У меня есть что сказать. Подвал – это общедомовое имущество. Тараканы сожрали наш дом. УК не чешется. Давайте объединимся
00:44
Давайте объединимся и подадим коллективный иск! Эта проблема есть в любом МКД, где установлен общедомовой электросчётчик
В нашем МКД стоит общедомовой счётчик не только на отопление и горячую воду, но и на общий счётчик на потребление электроэнергии. То есть, его показания складываются из суммы показаний ВСЕХ электросчётчиков,
«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?
Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.
От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.
Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
После объявления воздушной тревоги в жилом доме Твери раздался взрыв
С утра одной из первых новостей, которые выпали в ленте, была новость о взрыве жилого дома в Твери - сообщил об этом ТАСС Случилось это практически сразу после объявления опасности налета БПЛА.
Донор, ставший отцом почти 200 детей, имел "бракованную" сперму.
https://news.ru/europe/stavshij-otcom-bolee-200-detej-donor-okazalsya-s-brakovannoj-spermoj Международная ...
Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2
Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Чат GPT нас не заменит: опыт получения юридической консультации с помощью искусственного интеллекта.
На днях ко мне обратилась девушка. Она работает в далекой от юриспруденции ...
Депутаты от партии КПРФ предложили сократить рабочий день россиян до шести часов.Изменения предлагается закрепить в Трудовом кодексе
Ответ: это не шутка, по информации на 10 декабря 2025 года, депутаты от КПРФ внесли в Госдуму законопроект, предлагающий сократить рабочее время россиян до 6 часов в день при условии пятидневной рабочей недели.
Кремль ответил на слова Зеленского о референдуме по Донбассу
Владимир Зеленский считает, что народ Украины должен выразить свое мнение по поводу Донбасса.
Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала
Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".
Россияне все чаще экономят на покупках. Интересный обзор от Центробанка России
Центробанк России опубликовал интересный обзор по регионам страны из которого ...
Чего толку говорит и предъявлять
компромат? Сняли и показали фильм про Генпрокурора Чайку и его семью, показали документы. И ничего не последовало! Ворон ворону глаз не выклюет!
Это ты верно говоришь, но сейчас впереди выборы - это другая ситуация. Пож. включай мозги...
Уважаемый Валентин! Поймите же Вы, что для Царя время всегда одно и тоже! И никакие компроматы ничего не изменят. Вы в этом сами убедитесь утром 19 марта сего года. Подождите немного.
Да не в воронах дело, к зеркалу подойди.
У власти будет Грудинин!
Дай Бог, что бы Грудинин стал Президентом, а то живем, как в страшном СНЕ и думаешь, что сейчас проносишься и всё это приснилось
моя ошибка слово ПРОСНЕШЬСЯ и всё это приснилось
нет, укрепление России не приснилось ни тебе не твоим хозяевам
Анатолий - а Вам 90е годы не снятся, или Вы их не застали???
для воров было лучше
Будет. Не сомневайтейсь! Главное прийти на выборы. И отговорить остальных остаться дома.
Это о ком??????
Это ВЫ так и не смогла сказать про города Приморья ? )))
На мой взгляд, хоть что скажет Грудинин или еще кто-то из кандидатов, ничего не изменится. Царь уже переизбран, просто после спектакля под названием" Выборы Президента" об этом объявят официально.
Эти выборы не будут такие как раньше Время другое. Не получится народ (москвичей) на этот раз поломать через колено. А с тобой бы я в разведку не пошёл...
Что воля,что не воля.все одно.
Да-да! Ну-ну! Выборы, безусловно, будут другие, прошлые были 6 лет назад. А Результат будет тот же самый, как и в 2012 году. Верящим в поражение Царя на выборах нужно поменьше читать фантастики.
А насчет похода в разведку.... Ты со мной в нее не пойдешь по одной простой причине: я не собираюсь больше воевать за интересы этой,мать ее, власти! Мне хватило Чеченской войны. А ты сам- то был на войне?
А вот хрен с два.Берешь свое бренное тело, ставишь в вертикальное положение и короткими перебежками в определенную дату в определенное место.Главное чтоб тебе апосля перстом не указали реальное твое место.
Вот и бегай!
Я спокойным шагом с семьей друзьями и нормальным настроением.УДАЧИ.
Всего наилучшего, Александр!
Не хотелось бы такого. Надо голосовать за своего кандидата, а не оставаться в стороне. Надо действовать, и все получится. И царя этого снять.
ЭТИ ВЫБОРЫ отличаются от других тем, что Америка вложила в Грудниных миллиарды , как и Парашенков .. И Навальные готовят Майдан в России под знаменем - Грудинина.. Но МЫ верим словам Путина, что он нас защитит , он не Янукович , поэтому большинство за Путина было, есть и будет..
Вы уже сняли у себя))) Спасибо, мы как- нибудь без олигархов обойдёмся в Президентах)
ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ О ТОМ. ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В СТРАНЕ. НАДО ИМЕТЬ БЕЗУПРЕЧНУЮ РЕПУТАЦИЮ. У ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ МИЛЛИОНОВ В ЗАРУБЕЖНЫХ БАНКАХ И ЕСЛИ ОНИ ЗАРАБОТАНЫ ПОТОМ И КРОВЬЮ ИХ НЕ НАДО ПРЯТАТЬ ИМИ НАДО ГОРДИТЬСЯ! СЕЙЧАС ОТКРЫТО ОБСУЖДАЕТСЯ КАНДИДАТУРА ГРУДИНИНА ТАК ВОТ ЕСЛИ ЕМУ ЕСТЬ ЧЕМ КРЫТЬ ПУСТЬ ОПРОВЕРГНЕТ ВСЕ ЧЕРЕЗ СУД. А ПОТОМ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О ЕГО КАНДИДАТУРЕ.
Нина - неужели Вы верите что кандидаты на власть говорят правду???думаю что они говорят то что Народ хочет услышать
СЕЙЧАС ОТКРЫТО ОБСУЖДАЕТСЯ КАНДИДАТУРА ГРУДИНИНА ТАК ВОТ ЕСЛИ ЕМУ ЕСТЬ ЧЕМ КРЫТЬ ПУСТЬ ОПРОВЕРГНЕТ ВСЕ ЧЕРЕЗ СУД. А ПОТОМ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О ЕГО КАНДИДАТУРЕ.
Так в суд никто не подает ,что ему там опровергать?.Только по TV бла-бла-бла, как котенка в какашку. Так если он такой не хороший давайте его на центральные каналы TV со всеми вопосами -ответами и ОБСУЖДЕНИЕ - отпало.
Крыть? А что крыть то? Он сказал чётко и ясно кто он такой и с чего начинал. Че тут крыть, если косяков нет?!!
Ая не слышала, повторить можете? С чего он начинал свой бизнес ЗАО ЛЕНИНА( хотя это уже противоречие- ЗАО и ЛЕнин))
Надо не защищаться, а нападать самому!!
Михаил - оцените возможности, что бы не было последствий
ШИНЫ жечь будем?))