Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота
Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...
С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя
Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Чего толку говорит и предъявлять
компромат? Сняли и показали фильм про Генпрокурора Чайку и его семью, показали документы. И ничего не последовало! Ворон ворону глаз не выклюет!
Это ты верно говоришь, но сейчас впереди выборы - это другая ситуация. Пож. включай мозги...
Уважаемый Валентин! Поймите же Вы, что для Царя время всегда одно и тоже! И никакие компроматы ничего не изменят. Вы в этом сами убедитесь утром 19 марта сего года. Подождите немного.
Да не в воронах дело, к зеркалу подойди.
У власти будет Грудинин!
Дай Бог, что бы Грудинин стал Президентом, а то живем, как в страшном СНЕ и думаешь, что сейчас проносишься и всё это приснилось
моя ошибка слово ПРОСНЕШЬСЯ и всё это приснилось
нет, укрепление России не приснилось ни тебе не твоим хозяевам
Анатолий - а Вам 90е годы не снятся, или Вы их не застали???
для воров было лучше
Будет. Не сомневайтейсь! Главное прийти на выборы. И отговорить остальных остаться дома.
Это о ком??????
Это ВЫ так и не смогла сказать про города Приморья ? )))
На мой взгляд, хоть что скажет Грудинин или еще кто-то из кандидатов, ничего не изменится. Царь уже переизбран, просто после спектакля под названием" Выборы Президента" об этом объявят официально.
Эти выборы не будут такие как раньше Время другое. Не получится народ (москвичей) на этот раз поломать через колено. А с тобой бы я в разведку не пошёл...
Что воля,что не воля.все одно.
Да-да! Ну-ну! Выборы, безусловно, будут другие, прошлые были 6 лет назад. А Результат будет тот же самый, как и в 2012 году. Верящим в поражение Царя на выборах нужно поменьше читать фантастики.
А насчет похода в разведку.... Ты со мной в нее не пойдешь по одной простой причине: я не собираюсь больше воевать за интересы этой,мать ее, власти! Мне хватило Чеченской войны. А ты сам- то был на войне?
А вот хрен с два.Берешь свое бренное тело, ставишь в вертикальное положение и короткими перебежками в определенную дату в определенное место.Главное чтоб тебе апосля перстом не указали реальное твое место.
Вот и бегай!
Я спокойным шагом с семьей друзьями и нормальным настроением.УДАЧИ.
Всего наилучшего, Александр!
Не хотелось бы такого. Надо голосовать за своего кандидата, а не оставаться в стороне. Надо действовать, и все получится. И царя этого снять.
ЭТИ ВЫБОРЫ отличаются от других тем, что Америка вложила в Грудниных миллиарды , как и Парашенков .. И Навальные готовят Майдан в России под знаменем - Грудинина.. Но МЫ верим словам Путина, что он нас защитит , он не Янукович , поэтому большинство за Путина было, есть и будет..
Вы уже сняли у себя))) Спасибо, мы как- нибудь без олигархов обойдёмся в Президентах)
ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ О ТОМ. ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В СТРАНЕ. НАДО ИМЕТЬ БЕЗУПРЕЧНУЮ РЕПУТАЦИЮ. У ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ МИЛЛИОНОВ В ЗАРУБЕЖНЫХ БАНКАХ И ЕСЛИ ОНИ ЗАРАБОТАНЫ ПОТОМ И КРОВЬЮ ИХ НЕ НАДО ПРЯТАТЬ ИМИ НАДО ГОРДИТЬСЯ! СЕЙЧАС ОТКРЫТО ОБСУЖДАЕТСЯ КАНДИДАТУРА ГРУДИНИНА ТАК ВОТ ЕСЛИ ЕМУ ЕСТЬ ЧЕМ КРЫТЬ ПУСТЬ ОПРОВЕРГНЕТ ВСЕ ЧЕРЕЗ СУД. А ПОТОМ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О ЕГО КАНДИДАТУРЕ.
Нина - неужели Вы верите что кандидаты на власть говорят правду???думаю что они говорят то что Народ хочет услышать
СЕЙЧАС ОТКРЫТО ОБСУЖДАЕТСЯ КАНДИДАТУРА ГРУДИНИНА ТАК ВОТ ЕСЛИ ЕМУ ЕСТЬ ЧЕМ КРЫТЬ ПУСТЬ ОПРОВЕРГНЕТ ВСЕ ЧЕРЕЗ СУД. А ПОТОМ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О ЕГО КАНДИДАТУРЕ.
Так в суд никто не подает ,что ему там опровергать?.Только по TV бла-бла-бла, как котенка в какашку. Так если он такой не хороший давайте его на центральные каналы TV со всеми вопосами -ответами и ОБСУЖДЕНИЕ - отпало.
Крыть? А что крыть то? Он сказал чётко и ясно кто он такой и с чего начинал. Че тут крыть, если косяков нет?!!
Ая не слышала, повторить можете? С чего он начинал свой бизнес ЗАО ЛЕНИНА( хотя это уже противоречие- ЗАО и ЛЕнин))
Надо не защищаться, а нападать самому!!
Михаил - оцените возможности, что бы не было последствий
ШИНЫ жечь будем?))