Мандаринка на спор: каникулы, которые закончились сломанным ребром
Праздники подходят к завершению. Люди от таких длинных выходных начинают скучать и вытворять всякое. Например, в компании подростков в Москве девушка на спор решила проглотить целиком мандарин.
Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.
Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Говорят: мечтать не вредно!
Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...
"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?
Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Танкер? А что танкер? И чей он вообще
Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Депутаты ГосДумы предлагают ввести зачётную систему по физкультуре, ИЗО, труду и музыке вместо 5-балльного оценивания.
Вы поддерживаете инициативу введения зачётной системы по физкультуре, ИЗО, труду и музыке вместо 5-балльного оценивания?
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
США готовятся к глобальной мировой войне – Такер Карлсон
Американский журналист высказал предположение, что Соединённые Штаты готовятся ...
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
Родившимся в Сочельник...
Медсестра, приняв большую шоколадку, была непреклонна. Школьники - разносчики ...
Чего толку говорит и предъявлять
компромат? Сняли и показали фильм про Генпрокурора Чайку и его семью, показали документы. И ничего не последовало! Ворон ворону глаз не выклюет!
Это ты верно говоришь, но сейчас впереди выборы - это другая ситуация. Пож. включай мозги...
Уважаемый Валентин! Поймите же Вы, что для Царя время всегда одно и тоже! И никакие компроматы ничего не изменят. Вы в этом сами убедитесь утром 19 марта сего года. Подождите немного.
Да не в воронах дело, к зеркалу подойди.
У власти будет Грудинин!
Дай Бог, что бы Грудинин стал Президентом, а то живем, как в страшном СНЕ и думаешь, что сейчас проносишься и всё это приснилось
моя ошибка слово ПРОСНЕШЬСЯ и всё это приснилось
нет, укрепление России не приснилось ни тебе не твоим хозяевам
Анатолий - а Вам 90е годы не снятся, или Вы их не застали???
для воров было лучше
Будет. Не сомневайтейсь! Главное прийти на выборы. И отговорить остальных остаться дома.
Это о ком??????
Это ВЫ так и не смогла сказать про города Приморья ? )))
На мой взгляд, хоть что скажет Грудинин или еще кто-то из кандидатов, ничего не изменится. Царь уже переизбран, просто после спектакля под названием" Выборы Президента" об этом объявят официально.
Эти выборы не будут такие как раньше Время другое. Не получится народ (москвичей) на этот раз поломать через колено. А с тобой бы я в разведку не пошёл...
Что воля,что не воля.все одно.
Да-да! Ну-ну! Выборы, безусловно, будут другие, прошлые были 6 лет назад. А Результат будет тот же самый, как и в 2012 году. Верящим в поражение Царя на выборах нужно поменьше читать фантастики.
А насчет похода в разведку.... Ты со мной в нее не пойдешь по одной простой причине: я не собираюсь больше воевать за интересы этой,мать ее, власти! Мне хватило Чеченской войны. А ты сам- то был на войне?
А вот хрен с два.Берешь свое бренное тело, ставишь в вертикальное положение и короткими перебежками в определенную дату в определенное место.Главное чтоб тебе апосля перстом не указали реальное твое место.
Вот и бегай!
Я спокойным шагом с семьей друзьями и нормальным настроением.УДАЧИ.
Всего наилучшего, Александр!
Не хотелось бы такого. Надо голосовать за своего кандидата, а не оставаться в стороне. Надо действовать, и все получится. И царя этого снять.
ЭТИ ВЫБОРЫ отличаются от других тем, что Америка вложила в Грудниных миллиарды , как и Парашенков .. И Навальные готовят Майдан в России под знаменем - Грудинина.. Но МЫ верим словам Путина, что он нас защитит , он не Янукович , поэтому большинство за Путина было, есть и будет..
Вы уже сняли у себя))) Спасибо, мы как- нибудь без олигархов обойдёмся в Президентах)
ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ О ТОМ. ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В СТРАНЕ. НАДО ИМЕТЬ БЕЗУПРЕЧНУЮ РЕПУТАЦИЮ. У ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ МИЛЛИОНОВ В ЗАРУБЕЖНЫХ БАНКАХ И ЕСЛИ ОНИ ЗАРАБОТАНЫ ПОТОМ И КРОВЬЮ ИХ НЕ НАДО ПРЯТАТЬ ИМИ НАДО ГОРДИТЬСЯ! СЕЙЧАС ОТКРЫТО ОБСУЖДАЕТСЯ КАНДИДАТУРА ГРУДИНИНА ТАК ВОТ ЕСЛИ ЕМУ ЕСТЬ ЧЕМ КРЫТЬ ПУСТЬ ОПРОВЕРГНЕТ ВСЕ ЧЕРЕЗ СУД. А ПОТОМ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О ЕГО КАНДИДАТУРЕ.
Нина - неужели Вы верите что кандидаты на власть говорят правду???думаю что они говорят то что Народ хочет услышать
СЕЙЧАС ОТКРЫТО ОБСУЖДАЕТСЯ КАНДИДАТУРА ГРУДИНИНА ТАК ВОТ ЕСЛИ ЕМУ ЕСТЬ ЧЕМ КРЫТЬ ПУСТЬ ОПРОВЕРГНЕТ ВСЕ ЧЕРЕЗ СУД. А ПОТОМ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О ЕГО КАНДИДАТУРЕ.
Так в суд никто не подает ,что ему там опровергать?.Только по TV бла-бла-бла, как котенка в какашку. Так если он такой не хороший давайте его на центральные каналы TV со всеми вопосами -ответами и ОБСУЖДЕНИЕ - отпало.
Крыть? А что крыть то? Он сказал чётко и ясно кто он такой и с чего начинал. Че тут крыть, если косяков нет?!!
Ая не слышала, повторить можете? С чего он начинал свой бизнес ЗАО ЛЕНИНА( хотя это уже противоречие- ЗАО и ЛЕнин))
Надо не защищаться, а нападать самому!!
Михаил - оцените возможности, что бы не было последствий
ШИНЫ жечь будем?))