Прессинг или изменения в 128.1 УК РФ
13 октября 2017 года с согласия своего доверителя я создавала тему Беспредел сотрудников ОКОН по ОП п. Калинино по г. Краснодару: Подробнее ➤, выдержкой послужило, что сотрудники полиции позволяют себе превышать должностные обязательства.
19 октября 2017 года в рамках ст.37 УПК РФ по представлению прокурора было возбужденно уголовное дело п. а ч.3 ст. 286 УК РФ в отношении сотрудников полиции, на данном этапе идет следствие.
Но загадочным образом мне поступил звонок от других сотрудников ОНК по п.Калинино якобы поступило в отношении меня заявление по ст. 128.1 УК РФ "Клевета" за созданную мною тему ранее, им необходимо меня опросить.
Вот теперь вопросы: Когда начал наркоконтроль заниматься якобы "Клеветой? Почему рассматривает якобы поданное заявление не по месту размещения темы, а лица заинтересованные данного отдела? Прошу высказать свое мнение прессинг или нет!
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
В первую очередь напрашивается вопрос! Почему сотрудники пытаются заниматься не своими служебными обязанностями, как минимум?! или они по всем случаем жизни разбираются? на все руки мастера?
Решили явно на мирового судью подработать
т.е. решили помочь мировому судье? Доброта не знает границ! а сотрудники прокуратуры и СМИ о подобной доброте знают?
Сегодня их доброту узнаю в 12 часов
Прессинг 100%.
Я уже наслышан О беспределе правоохранительных органов и судебной системы Краснодарского края. Усть-лабинский суд и его решение о блокировке ряда сайтов самый красивый пример данного.
Олеся Владимировна, рекомендую выяснить все это в прокуратуре до визита в ОНК
Полагаю , что это прессинг. Нужно обязательно решить проблему в свою пользу.Удачи Вам.
Очевидно хотят оказать на вас психологическое давление
Я тоже так думаю