Наталья
Наталья Подписчиков: 58
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 88

Алименты на 5 детей, от разных браков.

2 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мой знакомый был 4 раза женат, у него от первого брака 2 детей, от последующих 3 х по 1. Всех детей у него 5. На всех платит аллименты. Жалуется, что ему не хватает на жизнь. И он интересуется, что сделать так, чтоб уменьшить размер алиментов?

34 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Всё Искал где "Лучше" и при этом Создавая детей в каждой в Будущем распавшейся Семье , и Не думая о Последствиях ! Может Всё дело в Нём , и что он такой Не Уживчивый с другими женщинами ? А теперь Хочет с Себя Снять Груз Ответственности ! Передайте ему от меня , что он - Подлец со знаком "качества" !

Евгений юрьевич Вы наверное трансвестит...просто не мужское мнение у вас,да и форма вашего "стихотворения" ,форма дауна!Без обид евгений юрьевич,,просто со стороны виднее)

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2018, 12:39
Санкт-Петербург

EvilПишет 25.02.2018 в 02:36
Евгений юрьевич Вы наверное трансвестит...просто не мужское мнение у вас,да и форма вашего "стихотворения" ,форма дауна!Без обид евгений юрьевич,,просто со стороны виднее)

Он не трансвестит, он просто имбицил.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Смелый здесь или стрелку ?

раскрыть ветку (0)

В личку мне напиши

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Незнаю как у него! У меня алименты на двоих детей и задолжность при этом так с меня снимают 70% заработка! И не че не жалуюсь, расплочусь с задолжностью и все станет на свои места! И нехрен скулить что денег не хвотает, думать надо было когда делал!!!!!! На крайней случай калымит пусть идет на выходные

+10 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8941
24.02.2018, 04:31
Москва

Анекдот на эту тему.

Приходит мужчина устраиваться на работу. В анкете пишет "имею 5 детей".

Кадровик его спрашивает: "Простите, а руками делать что-то умеете?"

+9 / -1
картой
Ответить
27.02.2018, 11:44
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 24.02.2018 в 04:31
Анекдот на эту тему.

Приходит мужчина устраиваться на работу. В анкете пишет "имею 5 детей".

Кадровик его спрашивает: "Простите, а руками делать что-то умеете?"

Наши предки в семьях имели по 5-6 детей, а рожали и того больше! Этим Россия и выжила. Сейчас вымирает. Видимо кадровик азов не знает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нужно было головой думать а не другим местом! Денег не хватает ему, а его детям он думает хватает копеечные алиментов.

+4 / -4
картой
Ответить
27.02.2018, 11:41
Санкт-Петербург

ЮлияПишет 24.02.2018 в 07:53
Нужно было головой думать а не другим местом! Денег не хватает ему, а его детям он думает хватает копеечные алиментов.

Ни детей, ни Вас его доходы совершенно не касаются.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.02.2018, 12:46
Санкт-Петербург

Человек, рожая очередного ребенка, хочет нормальную семью с потомством. Это вполне естественно. А то, что жены уходят от него только потому, что он в командировки много ездит, так это проблема жен. В обществе давно уже нет таких женщин, которые, как за декабристами, в Сибирь поедут, увы.

Что делать? Уменьшать официальную зарплату, переписывать свое имущество на доверенных лиц, чтобы грабителям ничего не досталось.

+3 / -5
картой
Ответить

Вот! Здравый ответ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)
Главная
Коллективные
иски