Наталья
Подписчиков: 58
Алименты на 5 детей, от разных браков.
2 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Мой знакомый был 4 раза женат, у него от первого брака 2 детей, от последующих 3 х по 1. Всех детей у него 5. На всех платит аллименты. Жалуется, что ему не хватает на жизнь. И он интересуется, что сделать так, чтоб уменьшить размер алиментов?
34 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Всё Искал где "Лучше" и при этом Создавая детей в каждой в Будущем распавшейся Семье , и Не думая о Последствиях !
Может Всё дело в Нём , и что он такой Не Уживчивый с другими женщинами ? А теперь Хочет с Себя Снять Груз Ответственности ! Передайте ему от меня , что он - Подлец со знаком "качества" ! 
Евгений юрьевич Вы наверное трансвестит...просто не мужское мнение у вас,да и форма вашего "стихотворения" ,форма дауна!Без обид евгений юрьевич,,просто со стороны виднее)
Он не трансвестит, он просто имбицил.
Смелый здесь или стрелку ?
В личку мне напиши
Незнаю как у него! У меня алименты на двоих детей и задолжность при этом так с меня снимают 70% заработка! И не че не жалуюсь, расплочусь с задолжностью и все станет на свои места! И нехрен скулить что денег не хвотает, думать надо было когда делал!!!!!! На крайней случай калымит пусть идет на выходные
Анекдот на эту тему.
Приходит мужчина устраиваться на работу. В анкете пишет "имею 5 детей".
Кадровик его спрашивает: "Простите, а руками делать что-то умеете?"
Наши предки в семьях имели по 5-6 детей, а рожали и того больше! Этим Россия и выжила. Сейчас вымирает. Видимо кадровик азов не знает.
Нужно было головой думать а не другим местом! Денег не хватает ему, а его детям он думает хватает копеечные алиментов.
Ни детей, ни Вас его доходы совершенно не касаются.
Человек, рожая очередного ребенка, хочет нормальную семью с потомством. Это вполне естественно. А то, что жены уходят от него только потому, что он в командировки много ездит, так это проблема жен. В обществе давно уже нет таких женщин, которые, как за декабристами, в Сибирь поедут, увы.
Что делать? Уменьшать официальную зарплату, переписывать свое имущество на доверенных лиц, чтобы грабителям ничего не досталось.
Вот! Здравый ответ!