Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482382

В Смоленске суд оштрафовал координатора штаба Навального на 150 тыс. рублей

264 комментария

В Смоленске суд оштрафовал координатора местного штаба Алексея Навального Андрея Волобуева на 150 тыс. рублей, пишет Интерфакс. Такое наказание ему назначено за организацию несогласованного публичного мероприятия.

На странице штаба в одной из соцсетей говорится, что «фактически Андрею вменили в протоколе «незаконную предварительную агитацию путем опубликования агитационных материалов с призывом принять гражданам участие в несогласованном мероприятии (митинг или пикетирование)».

Также сообщается, что Волобуев был задержан полицейскими накануне. В отношении него было возбуждено административное производство по статье «Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия».

264 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 264
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

DELETE

тут особо нечего добавить...

раскрыть ветку (0)

Я всегда Навальному не доверяла. Ему бы лишь ПРОТЕСТОВАТЬ!

+28 / -67
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так это его работа. Почему всех закрыли в тюрьму, а Навального нет? Никогда не задавали себе этот вопрос? Закрывают тех, кто придерживается левых взглядов! Тех, кто против частной собственности.

Навальный - это "плохой полицейский", а власть играет "хорошего" ... дурачат народ своими спектаклями, а люди ведутся.

Я всегда и везде утверждал. Навальный, Собчак, Грудинин - это и есть многоликая наша власть... Она управляет всеми процессами, создаст любой актерский состав, лишь бы не было неподконтрольных ей кандидатов. Думайте...

раскрыть ветку (0)

Я считаю, что в нашем правительстве нужна СИЛЬНАЯ ГРАМОТНАЯ И ЭНЕРГИЧНАЯ ОППОЗИЦИЯ!

Вот только НЕ ВИЖУ ТАКОВОЙ!

+37 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 24.02.2018 в 12:19
Я считаю, что в нашем правительстве нужна СИЛЬНАЯ ГРАМОТНАЯ И ЭНЕРГИЧНАЯ ОППОЗИЦИЯ!

А я считаю, что нам нужно просто новое правительство )))

раскрыть ветку (0)

И дума и президент

+80 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 24.02.2018 в 18:13

Новое правительство будет назначаться после 18 марта. Я считаю, что нужен другой президент, не Путин.

+104 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ПетровичПишет 25.02.2018 в 07:44
нужен другой президент, не Путин.

Кого вы видите на месте президента?

+19 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А я бы за Новального,пошла голосовать,на выборах.И некоторые мои знакомые,тоже за него проголосовали.Жаль,что он не балатируеться.Он был бы,один из сильнейших,кандидатов

+72 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 24.02.2018 в 10:58
Я всегда Навальному не доверяла. Ему бы лишь ПРОТЕСТОВАТЬ!

Если бы только протестовать.....Нахимичил он с Ив Роше и Кировлесом....Брат сидит, а работали вместе. Если он политик, чего вообще совался в комерцию? Дурно пахнет это. А дурно пахнет от нечистоплотности....

+19 / -40
Ответить
раскрыть ветку (0)

МайяПишет 25.02.2018 в 07:58
Кого вы видите на месте президента?

Путин был бы прекрасным министром иностранных дел, Навальный - отличным министром внутренних дел. Ну а президент должен уметь управлять людьми (и министрами тоже) на благо людей. С моей позиции - это Грудинин.

+28 / -39
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 25.02.2018 в 08:18
балатируеться.

Вы в этом слове сделали три ошибки. И пять лишних запятых в двух строчках. Плюс два речевых недочета и проблемы с пробелами. Навальный и рассчитывает на шариковых....которые любят лозунги и протесты.

+13 / -31
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кого бы из депутатов вы оставили в Думе? Кем вы довольны и кому верите?

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот оно глас Кремля , по вашему лучше не голосовать и пусть будет как и прежде нищета и позор ?

+14 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас ошибочное мнение. Навальный это тот же Горбачев, продаст всю страну по частям. И хорошо, что он не выдвиженец в президенты.

+22 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 09:57
Санкт-Петербург

Вы правы Роман.Нам постоянно вешают лапшу на уши. И народ уже устал слушать их лабуду.Вся дума коррумпирована.Пора разогнать весь кабинет министров и назначить новых, которые может быть заработают на благо народа.Путину трудно в одиночку бороться, ну думаю , что на этом сроке произойдут изменения.

+12 / -28
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этот выдвиженец идет во власть ради собственной корысти. А В.В.Путин уже зарекомендовал себя как грамотный руководитель СТРАНЫ. Вспомните как о России вытирали ноги все, кому не лень! А теперь?. В этом сроке он ОБЯЗАТЕЛЬНО наведет порядок и внутри страны. Не ВСЕ сразу.Что касается Навального. Это не тот человек, который будет думать о простых россиянах. И сейчас я предполагаю , что он НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО мутит воду в нашей и его стране. Деньги у него есть, так бы и ехал себе на запад и жил, в стране, устраивающей егоПОЛНОСТЬЮ. Так нет. Надо еще и поскоморошничать.Все его митинги он проплачивает и портит сознание молодых людей. Это и обидно.Не нужен России такой политик-коммерсант.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна на 1000%,но как это реалиовать?

+8 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так и думал что тут куча "ботов" работает из штаба главного кандидата )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошее предложение. Поддерживаю.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

достойнее Путина нет... ну не за Собчак же

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если от Навального дурно пахнет, то как же несет от Путина и его банды!!!!! Вообще же дышать нечем!!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас здесь урок русского языка?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну да, а сейчас не только ноги вытирают все, кому не лень, а еще и на один шаг от войны стоим. Давайте поаплодируем Путину.

раскрыть ветку (0)

Ему самое оно баллотироваться в президенты США. Это их выкормыш.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 25.02.2018 в 08:04
думаю его митинги бы везде согласовывались, да и брат его бы не сидел

Брат сидит может в апартаментах? Или как залог.

но я точно знаю, что Алёшенька - не народный кандидат. А митинги - это создание нового электората, нового поколения голосующих... эксперименты власти. Власти ведь надо реально видеть, насколько общество готово на подвиги, ради смены этой же власти. Это сценарий, товарищи.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Лунтиков ВоваПишет 25.02.2018 в 10:34
Я так и думал что тут куча "ботов" работает из штаба главного кандидата )))

Я вам секрет открою, многие эти боты, даже не понимают, что они работают на правящий класс. Т.е. некоторые сознательно за деньги исполняют, другие не понимая, как ведомые идут за "палочкой Нильса" прямо в болото )))

раскрыть ветку (0)

"Я так и думал, что тут куча "ботов" работает из штаба главного кандидата )))", которые, ко всему, умом не блещут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Майя, г.Москва.

Кого не предложи, он Вас не устроит по одной из причин:

- не поддерживает нынешнего президента;

- не поддерживает Ваших взглядов;

- не известен в широких слоях;

- ассоциируется, по словам кремлёвской администрации, как ставленник США.

Продолжить можно, но думаю достаточно для того, чтобы показать никчемность Вашего вопроса именно для Вас. Ответ Вам не нужен. Из 8 клоунов, 7 марионеток.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А откуда Навальный денежки берёт на свои акции и на что живёт?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман, г.Пермь.

Да, это его работа и работа его команды молодых людей. В отличии от вас они ПРОТЕСТУЮТ против рабской жизни народа и ворья из клана чиновников, а вы сидите здесь, пишите свои догадки и утверждения. Не способны к активным действиям, так хотя бы не мешайте ему своими домыслами. Ярлыки горазды вешать? Если скверны будет хоть чуть-чуть меньше, то благодаря ему, но не вам.

Так что "думайте..." сами.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 13:19
Ханты-Мансийск

Ну началось,люди у нас обсуждение проблемы или агитация пошла?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это голос жителя города, который дал нам в ГД Милонова, который всенародную собственность - Исаакий - передал в собственность ЗАО "РПЦ", мэр которого в самый разгар безденежья переименовал город, переживший блокаду, потратив при этом бюджет нескольких городов и т. д.

Кстати, Вова, не позорь город свей безграмотностью.

А фамилия-то говорящая - Лунтик из мультика с интеллектом -1.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вам пример свободы в России. Ты в своей стране не можешь свободно выйти на улицы и заявить о своих требованиях - значит твою свободу кто-то ограничивает

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы даже на протесты неспособны - если вам повысят жкх на 50% - вы будете платить, без протестов....

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой вы провокатор, оказывается, господин роман - всех с грязью смешали и довольны.

А чем вы лучше Собчак?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слепые видеть неспособны.

Когда прозреете, тогда и увидите грамотную оппозицию

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому это нам? Правительство назначает Президент. Вы себя уже президентом видите? Вы, случайно, не из дурдома?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павла Грудинина, который уже чего-то достиг в этой жизни и о котором его работники отзываются только положительно, в отличие от тех, кто его вообще не знает, но при этом хает и хает....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы где-то видели чистоплотность?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

перед словом которые надо ставить запятую, дорогая Майя - с русским языком у вас пробелы в знаниях, а как с иностранным?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

никому. Как можно верить людям, которые утверждают МРОТ в 10 тыс.руб для народа, а сами для себя - в 50 раз больше?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы, что вы? голосуем обязательно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы что-то попутали, уважаемая надежда. При горбачёве была государственная собственность, и она не продавалась, а вот при Путине всё продалось, недавно Медведев сказал, что продавать уже практически нечего....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Путин с кем-то борется? Со своей командой что-ли? так ему можно в любой момент её поменять, но его, видно, всё устраивает...Вот он не меняет никого и ничего.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам, надежда, кто платит за ваши провокационные комментарии?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из оппозиции)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 25.02.2018 в 08:04
если бы он работал на власть, то думаю его митинги бы везде согласовывались, да и брат его бы не сидел

Бей своих, чтоб чужие боялись. Старо как мир.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Единство к сожалению наблюдается только у мусульман, свою службу в армии вспомните!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А дума зачем? Посчитайте, сколько уходит на их содержание. И законы принимают....закон против глупых законов!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страна уже продана, продавать-то нечего, если только народ и тот уже в "банковском" рабстве.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, г.Смоленск.

Он баллотировался, но ЦИК отказал, указав причину в не закрытой уголовной статье. А домыслы Романа из Перми - всего лишь его домыслы. Могу домыслить также: уголовная статья признана неправомерной Европейским судом, как преследование за политические взгляды, но аннулировать до выборов, значит получить кандидата, которого поддержит большинство. А не аннулировать и посадить, значит получить перед выборами негативную оценку деятельности власти от Международной общественности. Чьи домыслы Вам по душе мои или Романа?

И кандидатом Навальный был бы не "одним из сильнейших", а единственно выигрышным! Поэтому и убран.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Президент это не жених о котором можно грезить. Место освободится, будет точно другой...и ему тоже будут кричать -ура!!!Вот тогда все сразу вспомнят насколько этот был не на месте. По Конституции-4 года. Под Ельцина прогнулись до 6 лет. Не более 2х сроков и все! Только 8лет максимально. И все правительство в отставку с ним вместе. Президент потому и избирается на установленный срок поскольку не царь. Чиновников конституционного суд -люстрации за третий беззаконный срок.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Майя состряпать дело на вас плевое дело....просто кому вы нужны. Из Самары губернатора по тихому убрали-свой..а дел наворотил. Белыха их Кирова засадили, не верю,что он более злостный..КАк и Ходорковский. И других примеров не счесть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ПетровичПишет 25.02.2018 в 09:19
Путин был бы прекрасным министром иностранных дел

В Северной Корее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МайяПишет 25.02.2018 в 09:22
Навальный и рассчитывает на шариковых....которые любят лозунги и протесты.

Боюсь даже предположить, на кого рассчитывает Путин. Неужели на ученых, лауреатов нобелевской премии алферовых?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 25.02.2018 в 09:56
Навальный это тот же Горбачев, продаст всю страну по частям.

Вы сами-то понимаете, что пишете? Давайте начистоту - вы за то, чтобы страну не продавать, а продать людей? Ну так скажите это Путину, который именно распродает страну, чтобы люди еще хоть чуточку пожили... пока у РФ газ и нефть покупают. А после него хоть потоп.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

РаисаПишет 25.02.2018 в 09:57
Путину трудно в одиночку бороться, ну думаю , что на этом сроке произойдут изменения

Будет учрежден новый вид борьбы - коллективное дзю-до?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 25.02.2018 в 10:06
В.В.Путин уже зарекомендовал себя как грамотный руководитель СТРАНЫ

Ё-маё!

В этом сроке он ОБЯЗАТЕЛЬНО наведет порядок и внутри страны

Ну ладно, с первыми тремя вышло - первые три блина комом, но сейчас-то он ого-го!

Что касается Навального. Это не тот человек, который будет думать о простых россиянах. И сейчас я предполагаю , что он НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО мутит воду в нашей и его стране.

Разумеется! Безвозмездно мутить воду позволено только амфороносцу Путину.

Деньги у него есть, так бы и ехал себе на запад и жил, в стране, устраивающей егоПОЛНОСТЬЮ

Из написанного ясно одно - вас с Путиным страна РФ устраивает ПОЛНОСТЬЮ, но разница лишь в том, что у него есть деньги, а у вас иллюзии.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса ВладимировнаПишет 25.02.2018 в 10:25
Согласна на 1000%,но как это реалиовать?

Попробуйте на Авито.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталия НиколаевнаПишет 25.02.2018 в 10:59
достойнее Путина нет... ну не за Собчак же

Ну да! Все кандидаты выстроились парами для удобства их восприятия избирателями - Путин получился под ручку с Собчак. Наталья Николаевна, вы или фотограф или просто романтик!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ВикторовнаПишет 25.02.2018 в 12:01
Ему самое оно баллотироваться в президенты США. Это их выкормыш.

Весь советский народ в первой половине 40-х был их выкормышем. Вас это не коробит?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир СоломоновичПишет 25.02.2018 в 13:16
А откуда Навальный денежки берёт на свои акции и на что живёт?

Животрепещущий вопрос! Наверно, он грабит свою страну, отбирает крохи у пенсионеров, ворует из бюджета?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина ВладимировнаПишет 25.02.2018 в 14:39
Единство к сожалению наблюдается только у мусульман, свою службу в армии вспомните!

В каком полку служили, Марина Владимировна?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я буду голосовать за Грудинина. Недаром против него по телевизору идут ролики,чернят Грудинина как хотят,значит видят прямую угрозу рейтингу Путина. А Путину давно пора на заслуженный отдых. Он уже слишком давно занимает сей пост президента, но народу лучше не живется. Пора менять правительство.Ох, и не хочется им сдавать свои насиженные посты. Заранее объявили рейтинг Путина 69%. Интересно,где насобирали такие данные,где такие опросы проводились, в интернете совсем другие данные. Заранее уже решили,что и как будет,так было всегда.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

грудинина зачем в эту компанию приплели? он как раз-таки и есть настоящий конкурент...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а вас бы министром образования... глядишь бы,и русский язык подтянули в школах... я,например, пишу без заглавных,но не по неграмотности,а по лености: печатаю одной рукой,потому что в другой руке стакан с чаем... и ничего... меня перестали понимать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Вы попробуйте сами, может, тогда поймёте, что такое - искать правду в России?

раскрыть ветку (0)

Всегда? А почему? Даже тогда, когда он просто публиковал материалы о воровстве и коррупции в гос.компаниях и в структурах власти?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вова уже всё раздал!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Новость не дописана! Не понятно, что он сделал то? А вот статья «Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия» - становится популярной в РФ! Скоро любое заявлеие можно будет под нее подогнать!!! Что-то мне все это напоминает.

раскрыть ветку (0)

в опозиции люди умные на рожон лесть не хотят пока еще время не пришло

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От перемены слагаемых сумма не изменится...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На примере Олимпиады: у сильных всегда найдут допинг.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блажен верующий (с)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лунтиков ВоваПишет 25.02.2018 в 10:34
Я так и думал что тут куча "ботов" работает из штаба главного кандидата

"боты" - это, конечно те, кто не разделяет вашу точку зрения....Очень удобно быть троллем, а не спорить с оппонентами...Что, не нравится? Так ведите себя корректно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько еще можно ждать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 25.02.2018 в 09:56
Вас ошибочное мнение. Навальный это тот же Горбачев, продаст всю страну по частям. И хорошо, что он не выдвиженец в президенты

Она уже продана Путиным.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сроки уже все прошли!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грамотный ваш уже довел страну до ручки.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2018, 13:33
Нижний Новгород

А с чего вы это взяли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2018, 13:35
Нижний Новгород

Посмотрите на рейтинг к вашему сообщению. Такое ощущение, что вы жирвете с закрытыми глазами: откройте уже их, Россия в тупике, еще 6 лет и народ России будет в полном дерьме!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Быть можно дельны человеком и думать о красе ногтей."

Агата Кристи. Женщина, которая впоследствии была названа "королевой детектива", иногда неправильно писала даже имена своих героев.

Альберт Эйнштейн. В оправдание своей безграмотности Эйнштейн утверждал, что английский - его второй язык. Но физикам, штудирующим его работы, приходилось несладко.

Эрнест Хемингуэй. У Хемингуэя были проблемы с причастиями: он путал "loving" с "loveing", а в его рукописях "moving" превращалось в "moveing".

Ф. Скотт Фицджеральд. Оригинальный вариант "Великого Гэтсби" содержал сотни орфографических ошибок, некоторые из которых до сих пор находят редакторы.

Ну и т.д.)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна!!!)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПРИВЕТСТВУЮ СВОЮ ТЁЗКУ! НЕ ПРИШЛО ПОКА ВРЕМЯ ДРУГОГО ПРЕЗИДЕНТА. КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЛЬКО, ЧТОБЫ НАШ ПРЕЗИДЕНТ СЛУШАЛ И СЛЫШАЛ СВОЙ НАРОД!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, Майя, запятые - не повод считать людей шариковыми,хотя, соглашусь, что явления взаимосвязаны..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

смотрел ролик: в 2016г. выборы депутатов были в большой степени сфальсифицированы, вот так..Что же наши выборы, для чего они? Говорят ещё, на 5-й день все бюллетени были уничтожены..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (89)

НИАНПишет 24.02.2018 в 10:45
Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия».

Я думаю, что власти ПРАВЫ! ЗАЧЕМ НАРУШАТЬ ОЧЕВИДНОЕ?

+9 / -25
картой
Ответить

Может быть только -ЧТОБЫ ШУМА БЫЛО БОЛЬШЕ!

+10 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно, если на сегодня у нас действует диктатура правящего класса, она как хочет так и делает себе будущее.

Навальный - это всего лакмусовая бумажка, на примере которой всему обществу показывают, что будет с каждым, если он пойдет против этого режима. Т.е. власть хочет контролировать всех через свои законы, которые население не воспринимает.

как долго это будет продолжаться - не знаю, но уверен в том, что это когда кончится и для кого-то очень печально.

раскрыть ветку (0)

Я вот тоже все думаю,чем это кончиться?

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а как вы поступите если законная администрация творит произвол,тоже будете сюсюкаться с этими подонками,да они вас такими судами и прочими своими административными ,якобы,(с виду) законными штучками -просто напросто замордуют

+28 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а как вы поступите если законная администрация творит произвол,тоже будете сюсюкаться с этими подонками,да они вас такими судами и прочими своими административными ,якобы,(с виду) законными штучками -просто напросто замордуют

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А об каменную стену ГОЛОВОЙ БИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ! Такая же польза!

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 24.02.2018 в 11:00
обществу показывают, что будет с каждым, если он пойдет против этого режима

Представитель Навального (явно с его подачи) пошел не против режима, а против закона. Есть установленный порядок уведомления о проведении публичного мероприятия. И его надо исполнять. И легальными путями добиваться своего (в данном случае проведения мероприятия), а не устраивать анархию. Кто не понимает - ведь завоют в поддержку Навального, типа притесняют борца. А он в данном случае не боец, а просто провокатор. Провоцирует тех, кто не врубается. Анархия никогда до добра не приводила. Если Навальный может нарушать закон, то как он может потом бороться за соблюдение законов?

Плохой он политик. Надо и самому исповедовать то, что проповедуешь.

+17 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все, кто написал коменты, нашу Конституцию не читали и, тем более не сравнивали ее с Конституцией СССР.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с Вами согласна. Провокатор гражданин Навальный и НИЧЕГО больше.

+12 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удары головой о стену ума не прибавляют

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

госпожа надежда - такой же провокатор, как и навальный, не верьте ни одному её слову, она высказывает чужие мысли, за которые ей заплатили.

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 25.02.2018 в 08:00
А об каменную стену ГОЛОВОЙ БИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ! Такая же польза!

А ты, я смотрю, уже достаточно головой о стену побилась, да ещё и с запасом на всю жизнь)

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 25.02.2018 в 14:09
Удары головой о стену ума не прибавляют

Зато создают видимость умственной работы)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 25.02.2018 в 14:12
госпожа надежда - такой же провокатор, как и навальный, не верьте ни одному её слову, она высказывает чужие мысли, за которые ей заплатили.

А вам не кажется, что ваше высказывание можно квалифицировать как клевету? А это статья....У вас есть доказательства? Или вы по жизни сплетница и клеветница? С трибуны слезьте..Что это за лозунги :"....не верьте ни одному ее слову..."?

Вы против Надежды? Назвали ее провокатором? Значит, вы за Навального. Но вы сослужили ему плохую службу - вы сами его тоже назвали провокатором))) "Она такой же провокатор, как и Навальный..")))

И вот тут совсем не сходится...Вы-то за кого в итоге?

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Майя.Мне представляется что трезво мыслящий человек не должен верить всему что говорят наши продажные чиновники и пишут СМИ.Вы можете быть уверены что проводилось собрание или митинг и было это не санкционированно! ?

Я не удивлюсь что местные право- лево-охранители просто прогнулись в очередной раз,выполняя установку Кремля!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2018, 13:42
Нижний Новгород

Так может инициируете процесс за клевету Правительства перед народом? Или все их предвыборные обещания, которые не выполняются в вашем понимании не являются клеветой?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А законы по проведению не противоречат основному закону страны?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

Пытаются запугать изо всех щелей.

Не получится!

Всех пересажать не получится.

Доведут до того, что с вилами выйдут люди.

+26 / -6
картой
Ответить
DELETE

Криухин Николай ВалерьевичПишет 24.02.2018 в 11:06
Доведут до того, что с вилами выйдут люди.

Но нам надо людей сохранить, потому что с вилами революцию нынче не сделаешь, надо образовывать людей, рассказывать им правду, делать прививки против лжи!

Грамотное население очень сложно дезориентировать!

раскрыть ветку (0)

Насчёт революции - полная утопия! Спасибо Сталину и последующим царям, что уничтожили ВСЕХ ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. А от зайцев - волки НЕ РОЖДАЮТСЯ!

+15 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное, ОТВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ УНИЧТОЖИЛИ! ЗАЙЦЫ МЫ С ВАМИ или кролики!

+11 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да в том то и дело,нельзя с вилами,постреляют всех,как же их убрать?

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Перманентный макияж Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.02.2018, 06:47
Дрезна

Интересно, а от куда тогда берутся правящиеся волки, если все стали зайцами и овцами?!

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому и был принят закон некой вумной дамы-полный контроль над сми и интернетом."ненужные" неугодные сайты блокируются под видом безопасности.Какой уж там честный выбор и т.д.

А по поводу сми правда.

Один очень грамотный политолог сказал-Не показывайте ВВП по телевидению и через полгода вся страна поймет что из себя представояет данный человек.Даже рьяные поклонники.

Так как существенно хорошего ничего не делается.

+20 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 25.02.2018 в 06:47
Интересно, а от куда тогда берутся правящиеся волки, если все стали зайцами и овцами?!

Некоторые годЮт в овечьих шкурах.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 24.02.2018 в 11:11
надо образовывать людей, рассказывать им правду

Извините, но вы сами не поняли, что Навальный нарушил закон и спрвоцировал этот штраф, чтоб теперь те. кто не понимает, стали кричать и каких-то притеснениях. Он знал, на что ел. Не дурак - все рассчитно. Ему надо больше шума....И он его провоцирует....

И КАКУЮ правду вы понесете? Начинайте, несите....нам, темному народу.

+11 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ктой-то с вилами? Насмешил!

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вилы теперь не в тренде, закопают..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

Все эти судьи сами пойдут под суд и они знают это. Просто они думают, что пока они на своих местах, получают хорошие деньги, а всё самое страшное случится потом, авось пронесёт. И им стыдно перед своими родными, друзьями. Они же на самом деле такие хорошие, пушистые, им же по-другому нельзя.

Не пронесёт. Пусть они в вечном страхе живут.

Юлия ЮрьевнаПишет 24.02.2018 в 18:01
на самом деле такие хорошие, пушистые

У нас все хорошие и пушистые, пока до кормушки не дорвутся....

А при СССР не помните, сколько анекдотов ходило про "несунов"? Несли все...Спирт выносили в грелках, конфеты в лифчиках, колбасу за забор батонами кидали, чтоб потом забрать. У меня сосед корректором работал, так вся квартира была завалена карандашами, скрепками и другими писчими принадлежностями. Зачем? Электроэнергия была дешевой, но почему-то все, кто умел, жучки ставили. Лампочки и веники воровали в общем коридоре...

Так что будет, если этот корректор или работник конфетной фабрики или почтовый работник, который у простых людей посылки потрошит, до власти дорвется? Короче, воруют повсеместно.

Как не вспомнить слова Салтыкова-Щедрина, которые известны всем:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России. я отвечу: пьют и воруют..." Разве он не прав?

Очень старая русская поговорка гласит:"Власть, чтобы поесть всласть".

Я понимаю, что есть честные люди, но их мало, что сильно погоды они сделать не могут.

Поэтому на выборы я смотрю с тоской. Так же, как и на переименование милиции в полицию. Зачем это надо было? Что изменилось? А затем, чтоб распилить и урвать из бюджетных денег под шумок. Разве можно изменив название изменить человеческую сущность? Вот теперь думаю, что переименуют врачей в лекарей, и опять распил. Пусть деньги огромные на ветер, но немножко урвать.....Почему нет?

+24 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

МайяПишет 25.02.2018 в 08:43
Пусть деньги огромные на ветер, но немножко урвать.....Почему нет?

Все верно написали. И наше все правительство из народа - такие же "несуны". Итог : если менталитет такой, то нечего и жаловаться.

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть те, кто воруют, а есть те, кто останавливают.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Майя,вы явно что-то забыли.Забыли про дефицит всего, что можно.Народ в Москву по путевкам на выходные ездил не в музей и театры а за колбасой, мясом, обувью, одежду, запчасти,лекарства,конфеты..за всем..Почему несли колбасу? Ее делали в нашем городе,1050км от Москвы,а продавали в Москве...не у нас.Конфеты тоже!И одежда. Белезну,,соляную кислоту, разносили по домам...а в магазинах ее не было.То же со стиральными порошком-одно наименование.Цемент был в страшном дефиците,Стальной уголок,лист,пруток,болты и гайки....не было. За аккумуляторами,шинами...в Москву. Кто в этом виноват?В этом виновата КПСС-ум,честь и совесть, было написано на каждом шагу. Угадайте у кого самый... самый дом на селе? 100%не угадаете!!!!-у начальника местной полиции.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

...чтобы забрать наворованное себе)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 25.02.2018 в 16:51
Почему несли колбасу? Ее делали в нашем городе,1050км от Москвы,а продавали в Москве...не у нас.

Я вас не понимаю. Вы колбасу делали, работники воровали, везли в Москву продавать. А вы же в Москву ее покупать...Так? А если бы НЕ воровали? Вы бы ее на месте покупали, а Москва получала бы ей положенное. Ведь спекулянты не в магазины Москвы везли, а на рынки, чтоб вам же кто-то ее продал уже по другой цене....

Вы ж дальше пишете, что все несли домой и на перепродажу, а в магазинах ничего не было. И что, виновата только полиция? А сами "несуны"? К каждому несуну полицейского не приставишь. Да и полицейскому это не надо. Он сам со всего имеет. "Несуна" прикроет - даром получит. Я говорю - ВСЕ виноваты, начиная с самого низа....и дальше...А дальше в лес - больше дров. И выше добыча.

И дефицит был поэтому. Парадокс - в магазинах пустые полки, а дома все есть....

Я спрошу - а вы сами безгрешны? Или ваши родственники?

Не хотите здесь отвечать - не надо. Ну хоть себе самому ответьте.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 25.02.2018 в 14:20
Есть те, кто воруют, а есть те, кто останавливают.

ага, чтоб отобрать себе.....

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,что вы спорите:и тогда не рай и сейчас так себе,не нужно ни во вчера возвращаться, ни сегодняшний день намвеки сохранять. Давайте двигаться к процветанию.!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди,давайте ещё вспомним,как плохо было в 17 веке,когда поляки в Кремле сидели. Ну Бог уже с ним с советским строем. Нам сегодня плохо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Но что получается всем кислород перекрыли и игра идет в одни ворота.А наказывают всех рублем для пополнения средств.

+23 / -4
картой
Ответить
DELETE

Огуренко Игорь АлександровичПишет 24.02.2018 в 11:03
Но что получается всем кислород перекрыли и игра идет в одни ворота

Да Игорь, совершенно так. Элиты никогда никогда не захотят отдать свою власть кому то другому... Они вам навяжут свое мнение через свои информационные пропагандистские блоки.

Навязывание мнения происходит на многих этапах поглощения информации мозгом. Это цела наука.

Гебельс же сказал:

- дайте мне СМИ в руки и я из любого народа сделаю стадо свиней.

Учитесь отделять правду от лжи. Время нынче такое, очень много информации, надо приспосабливаться.

раскрыть ветку (0)

Рублем то наказать - не сильно ИХ НАПУГАЕШЬ! Там деньги покрупнее крутятся!

+13 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не приспосабливаться надо, а отделять зерна от плевел

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть такая поговорка: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти."

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (264)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы