Антонина,
Антонина, Подписчиков: 40

За кого голосовать?

8 дочитываний
188 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За кого же голосовать Грудинин поднимается выше чем Путин вопрос: нужен ли на ещё Путин если да то пишите почему и за кого будете голосовать)

188 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 188
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За Грудинина. Почему? Да вот:

+26 / -5
картой
Ответить
DELETE

из всех кандидатов я не вижу достойного поэтому вообще не пойду голосовать

раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 173
28.02.2018, 12:40
Москва

Скажите проще: буду голосовать за Путина

+10 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не ходя на выборы вы просто сольете голос тому у кого всё куплено на выборах, пустые бюллетени будут защитаны ему

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2018, 14:01
Петропавловск-Камчатский

ну и сидите дома и ждите доброго президента и хорошей жизни! Без вас проголосуют за кого надо!

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2018, 14:02
Петропавловск-Камчатский

Ошиблись! За ЖИРИНОВСКОГО!

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тамара! Это ваше право.

А чем он приглянулся?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотри видео Грудинин в Иркутске 1день. По времени с 2час 44 мин. И разберешься за кого голосовать.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно. Голову в землю, как страус..., и моя хата с краю!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ГРУДИНИН?!?! ВАМ МИЛЛИОРДЕР ПОРОШЕНКО НЕ ПРИМЕР??

ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ГРУДИНИНСКОЕ ЛИЦО.ОН ДАЖЕ ГОВОРИТЬ С ВАМИ НЕ ЖЕЛАЕТ НА ДЕБАТАХ,ПОТОМУ ЧТО МЫ РАБЫ ДЛЯ НЕГО.ТАК СТАРУХ ОБМАНУТЬ!!!СКАЖЕТЕ:"А

ПУТИН?" ПУТИН РАБОТАЕТ НА СТРАНУ И ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕ- НИЕ,ЧТО ОН ОДИН И РАБОТАЕТ.А ГРУДИНИН МИЛЛИАРДЫ И ЗОЛОТО "ЗАЖАЛ" В ЧУЖОЙ СТРАНЕ И ЧУЖАКИ ЭТИМ БОГАТСТВОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ.А ВЫ КОПЕЙКИ СЧИТАЙТЕ...

+1 / -13
Ответить
DELETE

Вот собрать бы Вас таких проплаченых и на один денек в совхоз Ленина, пусть Вас народ как тузик грелку распотрошит, может тогда зомбоящик выключите? Или у Путина слаще?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну как же? А Собчачка?

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не наелись обещаний за 20 лет?

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 15:14
Новороссийск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Павел Николаевич бывает на дебатах с кандидатами в президенты или его доверенное лицо, а вы Путина видели?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 08:49
Петропавловск-Камчатский

Кстати, сегодня была в бассейне, много пенсионеров. Смотрю - у всех брошюрки о Жириновском. И многие хотят голосовать за него. Был бы он поспокойнее, можно было бы и за него. Но ведь война сразу будет. Он же говорит, что Украину сотрет с лица земли, что на Америку бросит бомбу, в общем война не на жизнь, а на смерть! А кому война нужна?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полная чушь! Грудинин- самый вминяемый и достойный соперник ВВП.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Конечно за Грудинина! Должна быть сменяемость власти. Путин не будет бороться с коррупцией, т. к. его друзья стали миллиардерами при его власти. Всё его распоряжения не исполняются- откровенно плюют , делают что хотят безнаказанно. Власти нет. Порядка нет. Богатство страны выкачиваются и отправляются за границу. При этой власти ничего меняться не будет. Будет ещё хуже.

+26 / -5
картой
Ответить

Надо посоветоваться с Жириновским,если он не одобряет кандидатуру Грудинина, значит голосовать не стоит. Я серьёзно.

+3 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2018, 14:05
Петропавловск-Камчатский

Зато нет войны! А это многое стоит! И армия поднялась на высоту.

+5 / -16
Ответить
DELETE

ТамараПишет 01.03.2018 в 14:05
Зато нет войны! А это многое стоит! И армия поднялась на высоту.

Ну про армию с зомбоящиком спорить не буду, а вот по поводу войны поспорю... Потерь больше чем в войну, неизвестно что лучше?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валентина НиколаевнаПишет 28.02.2018 в 09:32
Должна быть сменяемость власти.

Несусветная глупость, именно эта сменяемость приводит к тому что страна распродаёт ресурсы, ибо строить заводы которые дадут отдачу лет через 6-8 никакому президенту не выгодны, так же это прекрасно понимает ваш олигархёнок совхозный.

Путин не будет бороться с коррупцией,

Путин уже борется с коррупцией, тому примеры посаженные губернаторы, создание ОНФ и другие дела.

Всё его распоряжения не исполняются- откровенно плюют

Вот потому и долго страну поднимать, что на местах сплошные предатели да либерасты агитирующие за совхозного олигарха, который напрямую приложил руку к несправедливой приватизации под покровительством такого же предателя как Болдырев, разваливающего страну в угоду западу и америке.

Богатство страны выкачиваются и отправляются за границу.

Так вы сами проголосовали или промолчали за конституцию по которой частгная собственность неприкосновенна - куда хотят туда и гонят.. пока что. Вот выберем путина и он додавит , всё вернётт в руки государства и будем гнать не сырьё а готовый продукт и богатеть за счёт этого.

При этой власти ничего меняться не будет.

При этой власти с 90-х уже очень много что поменялось и становится лучше.

Поэтому ваши либерастические идеи не пройдут. и не надо врать что у совхозного олигарха рейтинг выше чем у Путина. Это только тут собрались груднички-либерасты)))

Ничего у вас не получится!! Только Путин!!!

+6 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Кто сказал что нет войны она есть но не в понимании как раньше были войны в каком месте и в сравнении с чем вы судите что армия поднялась по ящику многое можно красиво показать сравните численность и вооружение советской армии и сейчас раньше после службы тебя с руками на работу любую брали а сейчас.....я после чечни нигде не мог устроиться синдром справедливости сильно обострен а таких начальство нелюбит

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 13:53
Астрахань

Вопрос а при какой власти и кем были назначены эти лица на места губернаторов?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотри видео Грудинин в Иркутске 1день. По времени с 2час 44 мин. И разберешься за кого голосовать.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

По замыслу творца Человеку дается на освоение должности, рабочего места 5 лет. За это время он полностью его осваивает, меняет, подстраивает под свое видение, а дальше работает на том, что сделал и ничего кардинального больше привнести не может. Не дано. Начинается так любимая многим СТАБИЛИЗАЦИЯ. А это покой, упокоение, которое приводит к разрушению.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому через каждые 5 лет человека нужно переводить на новое рабочее место либо переучивать на новую квалификацию. Этот принцип с успехом применяют в Японии.Поэтому Путина менять необходимо. Он полностью выработал свой ресурс.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не одобряет. Он свою одобряет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо, что многие понимают, что такое война

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это вы о Грудинине и говорите. Где его миллиарды? А? Правильно! У чужестранцев, они ими пользуются. И почему Путин

должен бороться с коррупцией? У него- внешняя политика.Это мы

должны бороться с коррупцией, не питать эту среду. А коней на переправе не меняют, запомните русскую поговорку!!!

+1 / -5
Ответить
DELETE

Лариса АлександровнаПишет 07.03.2018 в 11:01
Так это вы о Грудинине и говорите

Один короткий ответ; откуда у Вас эта информация? Вот теперь понятно, чья оплата.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За 18 лет все разрушили и опять ему верить,вот это глупость,занимался перевозками,видел сколько заводов закрылось, сколько мелких предпринимателей разорилось,а он говорит что все растет,что растет?квартплата да бензин,да количество нищих.сейчас таксую и разговариваю с иностранными студентами,так могу вам сказать,что уровень жизни у нас как в Зимбабве, только у них продукты в 3 раза дешевле,и налоги они говорит не платят такие.и за квартиру платят копейки,в Китае уже зарплата больше чем у нас в 2 раза,Вы товарищ просто крепостной который хвалит своего барина,

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про армию согласна, а где наши полицаи доблестные? Зарплату и льготы им отвалил, а отдачи никакой - блюстители для власти? Никакой защиты простому народу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Акститесь сударь- зомби! Этот колхозный олигарх, вашему ФСБшному олигарху, в подметки не годится. Посмотрите и послушайте друзей Грудинина, а затем сравните их с друзьями Путина. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коней на переправе не меняют... Америка,чтоб стать америкой,100-летнюю войну гражданскую пережила...А,вы хотите,чтоб за 30 лет порядок навели... Не получится... Не одно поколение уйдет,пока облик страны на рисуется достойный. Ни у кого из кандидатов нет такого опыта...Чтобы в пять лет возродить такую страну...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разрушали ДО этих 18 лет... И,очень "хорошо" разрушали...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

коней на переправе не меняют а сбрасывают в пропасть я лучше упаду на коня чем разобьюсь о скалы !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы правы, я сам прослужил более 20 лет. В армии если не служишь начальству ты не угоден, а борцов за справедливость уничтожают. Хорошо если увольнением обойдется. А потом генерал-начальник даст характеристику законника и нигде не устроишься.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 00:39
Санкт-Петербург

Это чушь. ....Путин только собрал казну и что поставить другого чтобы снова опустили? ?????нет только Путин сможет все изменить

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 173
27.02.2018, 16:42
Москва

Внутреннюю политику страны нужно срочно менять.Смешно, объявив землю и недра частной собственностью, называть государство социальным.Необходима безусловная национализация ВСЕХ ОСНОВНЫХ ОТРАСЛЕЙ ПРОИЗВОДСТВА.Пока у власти Путин и его кооператив, этого не произойдет. Поэтому голосовать нужно только за программу, где такие изменения предусмотрены.

+26 / -3
картой
Ответить

Предусмотрены, т.е. написаны - не всегда значит исполнены и осуществлены. Самая существенная черта русских верить тому, что говорят другие. Давайте не будем судить о других по себе. Неоднократно наступала на эти грабли! Всё, хватит! В 90-е годы всю страну не то что на грабли подняли, на вилы нанизали. А обещали много..., голову на рельсы клали...

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Грудинин заврался дальше некуда,какой он президент?

+6 / -19
картой
Ответить

Нынешний не далеко ушёл.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оёёй. Наш Путин такой "честный"!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 23:58
Санкт-Петербург

С волками жить по волчьи выть.. .когда шёл к цели...да ..но сейчас нет....а что кто то по другому добивался этого поста.....только при нем все на поправку пошло а так.. .жили в коммуналках. ....

+2 / -6
Ответить
DELETE

А теперь в тюрьмах... Лет через 15 за долги от кредитов, эти "коммуналки" в тюрьмы превратятся. Раньше были Сталинки, Хрущевки а теперь Путинки в 9-12 кв метров, купи диван и рядом гроб, больше ничего не поместится... Прорыв!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.03.2018, 08:32
Петропавловск-Камчатский

Может и не честный. В наше время честным нельзя быть. Сожрут! Но после "Эльцина" поднял страну. Я не знаю как вы живете, но грех жаловаться после Ельцина! По три машины на семью, дачи, у всех почти норковые шубы, почти каждый побывал в Турции и Египте, люди стали жить лучше намного! Народу никогда не угодишь, все мало и вечное недовольство. Я - пенсионерка! Муж пенсионер и работает. Я лично всем довольна и мне на все хватает, и везде я была. Так что БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА!!!

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот как заврался Путин! Он в себе разобраться не может. Он вообще за что борется? За то, что бы россияне были богатыми, или за то ,что бы его друзья вдруг не стали бедными?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 23:40
Петропавловск-Камчатский

По крайней мере, за Путина не стыдно, и нет войны! Путин - молодец и умница! Я слушала дебаты всех, то что остальные говорят, это все говорильня и обещания, ни один не выполняет своих обещаний, так как у нового президента мало шансов что либо сделать или переделать. На раскачку и замену всех и всЁ нужны годы, а у нас их нет.

0 / -1
Ответить
DELETE

Жалко, что не смотрите Путина в прямом эфире... За свои слова надо отвечать, а он мастер любую тему обойти, еще не на один вопрос не ответил... Профессионал!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВладимирПишет 28.02.2018 в 12:35
Грудинин заврался дальше некуда, какой он президент?

Вот всего одна фраза, а сразу видно сумму проплаченую за нее... Ээээх зомби... Жалко Вас.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

я против Грудинина такой харек нам не нужен

Посмотри видео Грудинин в Иркутске 1день. По времени с 2час 44 мин. И изменишь свое мнение.

Рейтинг:29485 13181 место Подписаться

28.02.2018, 12:40

Скажите проще: буду голосовать за Путина

КомментироватьЦитировать+5 / -3 1

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам..., вам ликбез нужно пройти, писать грамотно научиться, а затем...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорек это Владимир

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧПишет 28.02.2018 в 07:45
против Грудинина такой харек нам не нужен

Знакомы лично или зомбоящик лобызаете?

раскрыть ветку (0)