Антонина,
Подписчиков: 40
За кого голосовать?
8 дочитываний
188 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
За кого же голосовать Грудинин поднимается выше чем Путин вопрос: нужен ли на ещё Путин если да то пишите почему и за кого будете голосовать)
188 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 188
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
За Грудинина. Почему? Да вот:
из всех кандидатов я не вижу достойного поэтому вообще не пойду голосовать
Скажите проще: буду голосовать за Путина
Не ходя на выборы вы просто сольете голос тому у кого всё куплено на выборах, пустые бюллетени будут защитаны ему
ну и сидите дома и ждите доброго президента и хорошей жизни! Без вас проголосуют за кого надо!
Ошиблись! За ЖИРИНОВСКОГО!
Тамара! Это ваше право.
А чем он приглянулся?
Посмотри видео Грудинин в Иркутске 1день. По времени с 2час 44 мин. И разберешься за кого голосовать.
Правильно. Голову в землю, как страус..., и моя хата с краю!
А ГРУДИНИН?!?! ВАМ МИЛЛИОРДЕР ПОРОШЕНКО НЕ ПРИМЕР??
ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ГРУДИНИНСКОЕ ЛИЦО.ОН ДАЖЕ ГОВОРИТЬ С ВАМИ НЕ ЖЕЛАЕТ НА ДЕБАТАХ,ПОТОМУ ЧТО МЫ РАБЫ ДЛЯ НЕГО.ТАК СТАРУХ ОБМАНУТЬ!!!СКАЖЕТЕ:"А
ПУТИН?" ПУТИН РАБОТАЕТ НА СТРАНУ И ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕ- НИЕ,ЧТО ОН ОДИН И РАБОТАЕТ.А ГРУДИНИН МИЛЛИАРДЫ И ЗОЛОТО "ЗАЖАЛ" В ЧУЖОЙ СТРАНЕ И ЧУЖАКИ ЭТИМ БОГАТСТВОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ.А ВЫ КОПЕЙКИ СЧИТАЙТЕ...
Вот собрать бы Вас таких проплаченых и на один денек в совхоз Ленина, пусть Вас народ как тузик грелку распотрошит, может тогда зомбоящик выключите? Или у Путина слаще?
Ну как же? А Собчачка?
Вы не наелись обещаний за 20 лет?
Павел Николаевич бывает на дебатах с кандидатами в президенты или его доверенное лицо, а вы Путина видели?
Кстати, сегодня была в бассейне, много пенсионеров. Смотрю - у всех брошюрки о Жириновском. И многие хотят голосовать за него. Был бы он поспокойнее, можно было бы и за него. Но ведь война сразу будет. Он же говорит, что Украину сотрет с лица земли, что на Америку бросит бомбу, в общем война не на жизнь, а на смерть! А кому война нужна?
Полная чушь! Грудинин- самый вминяемый и достойный соперник ВВП.
Конечно за Грудинина! Должна быть сменяемость власти. Путин не будет бороться с коррупцией, т. к. его друзья стали миллиардерами при его власти. Всё его распоряжения не исполняются- откровенно плюют , делают что хотят безнаказанно. Власти нет. Порядка нет. Богатство страны выкачиваются и отправляются за границу. При этой власти ничего меняться не будет. Будет ещё хуже.
Надо посоветоваться с Жириновским,если он не одобряет кандидатуру Грудинина, значит голосовать не стоит. Я серьёзно.
Зато нет войны! А это многое стоит! И армия поднялась на высоту.
Ну про армию с зомбоящиком спорить не буду, а вот по поводу войны поспорю... Потерь больше чем в войну, неизвестно что лучше?
Несусветная глупость, именно эта сменяемость приводит к тому что страна распродаёт ресурсы, ибо строить заводы которые дадут отдачу лет через 6-8 никакому президенту не выгодны, так же это прекрасно понимает ваш олигархёнок совхозный.
Путин уже борется с коррупцией, тому примеры посаженные губернаторы, создание ОНФ и другие дела.
Вот потому и долго страну поднимать, что на местах сплошные предатели да либерасты агитирующие за совхозного олигарха, который напрямую приложил руку к несправедливой приватизации под покровительством такого же предателя как Болдырев, разваливающего страну в угоду западу и америке.
Так вы сами проголосовали или промолчали за конституцию по которой частгная собственность неприкосновенна - куда хотят туда и гонят.. пока что. Вот выберем путина и он додавит , всё вернётт в руки государства и будем гнать не сырьё а готовый продукт и богатеть за счёт этого.
При этой власти с 90-х уже очень много что поменялось и становится лучше.
Поэтому ваши либерастические идеи не пройдут. и не надо врать что у совхозного олигарха рейтинг выше чем у Путина. Это только тут собрались груднички-либерасты)))
Ничего у вас не получится!! Только Путин!!!
Кто сказал что нет войны она есть но не в понимании как раньше были войны в каком месте и в сравнении с чем вы судите что армия поднялась по ящику многое можно красиво показать сравните численность и вооружение советской армии и сейчас раньше после службы тебя с руками на работу любую брали а сейчас.....я после чечни нигде не мог устроиться синдром справедливости сильно обострен а таких начальство нелюбит
Вопрос а при какой власти и кем были назначены эти лица на места губернаторов?
Посмотри видео Грудинин в Иркутске 1день. По времени с 2час 44 мин. И разберешься за кого голосовать.
По замыслу творца Человеку дается на освоение должности, рабочего места 5 лет. За это время он полностью его осваивает, меняет, подстраивает под свое видение, а дальше работает на том, что сделал и ничего кардинального больше привнести не может. Не дано. Начинается так любимая многим СТАБИЛИЗАЦИЯ. А это покой, упокоение, которое приводит к разрушению.
Поэтому через каждые 5 лет человека нужно переводить на новое рабочее место либо переучивать на новую квалификацию. Этот принцип с успехом применяют в Японии.Поэтому Путина менять необходимо. Он полностью выработал свой ресурс.
Не одобряет. Он свою одобряет
Хорошо, что многие понимают, что такое война
Так это вы о Грудинине и говорите. Где его миллиарды? А? Правильно! У чужестранцев, они ими пользуются. И почему Путин
должен бороться с коррупцией? У него- внешняя политика.Это мы
должны бороться с коррупцией, не питать эту среду. А коней на переправе не меняют, запомните русскую поговорку!!!
Один короткий ответ; откуда у Вас эта информация? Вот теперь понятно, чья оплата.
За 18 лет все разрушили и опять ему верить,вот это глупость,занимался перевозками,видел сколько заводов закрылось, сколько мелких предпринимателей разорилось,а он говорит что все растет,что растет?квартплата да бензин,да количество нищих.сейчас таксую и разговариваю с иностранными студентами,так могу вам сказать,что уровень жизни у нас как в Зимбабве, только у них продукты в 3 раза дешевле,и налоги они говорит не платят такие.и за квартиру платят копейки,в Китае уже зарплата больше чем у нас в 2 раза,Вы товарищ просто крепостной который хвалит своего барина,
Про армию согласна, а где наши полицаи доблестные? Зарплату и льготы им отвалил, а отдачи никакой - блюстители для власти? Никакой защиты простому народу.
Акститесь сударь- зомби! Этот колхозный олигарх, вашему ФСБшному олигарху, в подметки не годится. Посмотрите и послушайте друзей Грудинина, а затем сравните их с друзьями Путина. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!
Коней на переправе не меняют... Америка,чтоб стать америкой,100-летнюю войну гражданскую пережила...А,вы хотите,чтоб за 30 лет порядок навели... Не получится... Не одно поколение уйдет,пока облик страны на рисуется достойный. Ни у кого из кандидатов нет такого опыта...Чтобы в пять лет возродить такую страну...
Разрушали ДО этих 18 лет... И,очень "хорошо" разрушали...
коней на переправе не меняют а сбрасывают в пропасть я лучше упаду на коня чем разобьюсь о скалы !
Да вы правы, я сам прослужил более 20 лет. В армии если не служишь начальству ты не угоден, а борцов за справедливость уничтожают. Хорошо если увольнением обойдется. А потом генерал-начальник даст характеристику законника и нигде не устроишься.
Это чушь. ....Путин только собрал казну и что поставить другого чтобы снова опустили? ?????нет только Путин сможет все изменить
Внутреннюю политику страны нужно срочно менять.Смешно, объявив землю и недра частной собственностью, называть государство социальным.Необходима безусловная национализация ВСЕХ ОСНОВНЫХ ОТРАСЛЕЙ ПРОИЗВОДСТВА.Пока у власти Путин и его кооператив, этого не произойдет. Поэтому голосовать нужно только за программу, где такие изменения предусмотрены.
Предусмотрены, т.е. написаны - не всегда значит исполнены и осуществлены. Самая существенная черта русских верить тому, что говорят другие. Давайте не будем судить о других по себе. Неоднократно наступала на эти грабли! Всё, хватит! В 90-е годы всю страну не то что на грабли подняли, на вилы нанизали. А обещали много..., голову на рельсы клали...
Грудинин заврался дальше некуда,какой он президент?
Нынешний не далеко ушёл.
Оёёй. Наш Путин такой "честный"!
С волками жить по волчьи выть.. .когда шёл к цели...да ..но сейчас нет....а что кто то по другому добивался этого поста.....только при нем все на поправку пошло а так.. .жили в коммуналках. ....
А теперь в тюрьмах... Лет через 15 за долги от кредитов, эти "коммуналки" в тюрьмы превратятся. Раньше были Сталинки, Хрущевки а теперь Путинки в 9-12 кв метров, купи диван и рядом гроб, больше ничего не поместится... Прорыв!
Может и не честный. В наше время честным нельзя быть. Сожрут! Но после "Эльцина" поднял страну. Я не знаю как вы живете, но грех жаловаться после Ельцина! По три машины на семью, дачи, у всех почти норковые шубы, почти каждый побывал в Турции и Египте, люди стали жить лучше намного! Народу никогда не угодишь, все мало и вечное недовольство. Я - пенсионерка! Муж пенсионер и работает. Я лично всем довольна и мне на все хватает, и везде я была. Так что БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА!!!
А вот как заврался Путин! Он в себе разобраться не может. Он вообще за что борется? За то, что бы россияне были богатыми, или за то ,что бы его друзья вдруг не стали бедными?
По крайней мере, за Путина не стыдно, и нет войны! Путин - молодец и умница! Я слушала дебаты всех, то что остальные говорят, это все говорильня и обещания, ни один не выполняет своих обещаний, так как у нового президента мало шансов что либо сделать или переделать. На раскачку и замену всех и всЁ нужны годы, а у нас их нет.
Жалко, что не смотрите Путина в прямом эфире... За свои слова надо отвечать, а он мастер любую тему обойти, еще не на один вопрос не ответил... Профессионал!
Вот всего одна фраза, а сразу видно сумму проплаченую за нее... Ээээх зомби... Жалко Вас.
я против Грудинина такой харек нам не нужен
Посмотри видео Грудинин в Иркутске 1день. По времени с 2час 44 мин. И изменишь свое мнение.
Рейтинг:29485 13181 место Подписаться
28.02.2018, 12:40
Скажите проще: буду голосовать за Путина
КомментироватьЦитировать+5 / -3 1
Вам..., вам ликбез нужно пройти, писать грамотно научиться, а затем...
Хорек это Владимир
Знакомы лично или зомбоящик лобызаете?