О порядке обжалования действий пристава-исполнителя и о возможном результате на своем примере!
Доброго дня подписчики, гости и друзья портала 9111.ру! Очень многие сталкиваются ...
Как чиновники полтора года судились с гражданином, лишь бы не работать
Кажется, что пожаловаться на коммунальные проблемы — дело простое: написал ...
Окончание следственных действий! Интересный момент!
Здравствуйте! Полезный совет! Не спешите подписывать обвинительной заключение,даже если его подписал ваш защитник! Посмотрите повнимательнее-на само обвинение и на доказательную базу,показания лиц!
Отсутствие свидетелей (очевидцев) у моего Доверителя имело значение
Ночью в августе 2016 года мой Доверитель скульптор, член Союза художников России, человек ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
На Ларису Долину пожаловались в прокуратуру: на этот раз дело не в квартире
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...
Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?
Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Звезда померкла или нет: Долина против Лурье
Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).

Похоже на издевательство. Я думаю что обслуживающий прокурор прекратит это безобразие. От громкой музыки можно с ума сойти.
Не похоже.А издевательство своего рода.Интересно чтобы они прокомментировали сотрудники ФСИН по этому поводу.
Сотрудникам ФСИН можно наушники одеть.
«Музыкотерапия». Инновации добрались до мест не столь отдалённых.
Эта музыкотерапия с Гестапо пришла.Там любители тоже были так делать.
Привели двоих преступников на казнь. Огласили приговор, помолились, выполнили все инструкции. Потом палач спрашивает одного: — Сынок, какое твое последнее желание? — Музыку я люблю, хочу еще раз послушать "Мамбу намбе файв"! — Хорошо, сынок! Ну, а у тебя какое последнее желание? — спрашивает другого. — Умоляю, казните меня первым!
С ума сойти - громкая музыка с утра до самого вечера. Это настоящая пытка!
Хуже может быть только пытка апельсинами из "Спортлото-82"
- Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать?
- Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно.
Наверное это именно такой случай.
Да охренеть им ещё и условия, там каждый день надо этим гнидам по роже дубинкой бить чтоб не скучно было читать и зыбы выбить чтоб разговор лучше шол. Но этого мало ещё профилактика каждый вечер, по почкам и жопой на арматуру, тогда и поподать туда не будут. А здох в мясорубку и скормить остальным. Это достойные условия.
Музыка-это хорошо, а вот то что громко- это плохо. Громкой музыкой вообще пытать можно
Так они скорей всего этим и занимаются.Чтобы человек потихоньку с сума сходил.И был биороботом для них.
Не та станция, была бы "Радио Шансон" не кто бы и не жаловался.
«Владимирский централ» ветер северный
Убивать готов, когда слышу
Вывести регулятор громкости динамика в камере. Вот и решение проблемы.
Отбывающий наказание в тюрьме «Владимирский централ» Александр Филиппов обратился в суд с жалобой на громкую музыку в камере, которая «ухудшает его здоровье»,...
Музыка была просто не в тему.
Вот если это был "Владимирский централ - ветер северный" претензий бы и не было.