Ольга
Ольга Подписчиков: 6424
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5371

"Административное решение" для прививок

45 комментариев

Санкт-Петербург, 16 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что при решении вопроса об использовании прививок нужно действовать аккуратно, но не исключил "административных решений" в отношении тех, кто отказывается от вакцинации.

На встрече главы государства с работниками здравоохранения медики назвал проблему вакцинации вопросом "безопасности всей страны и конкретно детей".

Путин обратил внимание на то, что в России "сейчас какая-то мода не делать прививки", а "в некоторых странах не принимают ребенка в детские дошкольные учреждения без прививок".

вы согласны на "административные решения" в отношении тех, кто отказывается от вакцинации.

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Проблема вакцинации ,особенно в отношении детей вопрос очень сложный ,а иногда вакцинация и противопоказана.Надеюсь всех под одну гребёнку не будут стрич

+8 / 0
картой
Ответить

Наверное родители должны решать по этому поводу.А раньше если делали вакцинацию то пунцию брали подходит или нет прививка ребенку.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 16.03.2018 в 19:08
А раньше если делали вакцинацию то пунцию брали

Пункцию - ради прививки?! Не порите чушь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не помню как правильно называется.Когда под кожу вводят а на следующий день проверяют подходит она или нет человеку.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Манту или как.Вот что я имел ввиду.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 16.03.2018 в 21:08
Я не помню как правильно называется.Когда под кожу вводят а на следующий день проверяют подходит она или нет человеку.

Манту это. Введение ослабленных туберкулиновых палочек.

Никакого отношения к пункции не имеет. И к вопросу "подходит ребенку" или нет - тем более.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 16.03.2018 в 21:08
Манту или как.Вот что я имел ввиду.

Манту - проверка сопротивляемости организма туберкулезной инфекции.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет раньше перед тем как ставить прививки всегда проверяли так.И перед любой прививкой подходит тебе она или нет.Еще проверяли пятно само и говорили чтобы не чесал и не мочил его водой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 16.03.2018 в 21:37
Нет раньше перед тем как ставить прививки всегда проверяли так.И перед любой прививкой подходит тебе она или нет.Еще проверяли пятно само и говорили чтобы не чесал и не мочил его водой.

Вы путаете!

Нельзя мочить именно манту. Это никакая не проверка, а прививка. Не рассказывайте мне - маме пятерых детей, что было раньше.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 16.03.2018 в 21:37
Еще проверяли пятно само и говорили чтобы не чесал и не мочил его водой.

Это - стопудово - манту.

Но так ещё ставят аллергеновые пробы. Но и это - к прививкам не имеет никакого отношения. Но аллергию к составляющим вакцины выявить можно. Только именно такой проверки раньше никому и никогда перед прививкой не делали. Если только появились признаки диатеза, аллергии - тогда уже направляли на проверку к аллергологу.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обязательно стоит ставить! нечего паниковать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Вопрос действительно непростой.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

это дело тонкое и поход к ему должен быть индивидуальный.Люди не должны быть подопытными кроликами.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сама в детстве чуть не умерла от прививки.С тех пор отказалась от прививок раз и навсегда.Надо четко выработать алгоритм действия-обязательно обследовать ребенка перед проведением прививки.Я помню в школе делали всем без разбора и никто не спрашивал о самочувствии.Хотя еще в грудничковом возрасте чуть не умерла все равно прививки делали и я их переносила очень тяжело.И отказы не принимались.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

надо делать прививки обязательно,а то болячки будут и мучатся ,а зачем сходил сделал прививку и всё ,никакая зараза не пристанет

+6 / 0
картой
Ответить
16.03.2018, 18:43
Нижний Новгород

А есть проверка вакцины, что это не подделка?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 16.03.2018 в 18:43
А есть проверка вакцины, что это не подделка?

Сама возможность проведения проверки на безопасность - существует. Только у нас всегда проверяют уже после того, как учащаются осложнения после прививок.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ну вот в России всегда экспериментируют как оно будет.А за последствия никто не отвечает.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (45)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы