Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Как вы считаете, цвет упаковки медицинского препарата влияет на его содержимое?
Есть у нас в городе, такая организация, как "Полисан", производитель медицинских ...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...

Проблема вакцинации ,особенно в отношении детей вопрос очень сложный ,а иногда вакцинация и противопоказана.Надеюсь всех под одну гребёнку не будут стрич
Наверное родители должны решать по этому поводу.А раньше если делали вакцинацию то пунцию брали подходит или нет прививка ребенку.
Пункцию - ради прививки?! Не порите чушь.
Я не помню как правильно называется.Когда под кожу вводят а на следующий день проверяют подходит она или нет человеку.
Манту или как.Вот что я имел ввиду.
Манту это. Введение ослабленных туберкулиновых палочек.
Никакого отношения к пункции не имеет. И к вопросу "подходит ребенку" или нет - тем более.
Манту - проверка сопротивляемости организма туберкулезной инфекции.
Нет раньше перед тем как ставить прививки всегда проверяли так.И перед любой прививкой подходит тебе она или нет.Еще проверяли пятно само и говорили чтобы не чесал и не мочил его водой.
Вы путаете!
Нельзя мочить именно манту. Это никакая не проверка, а прививка. Не рассказывайте мне - маме пятерых детей, что было раньше.
Это - стопудово - манту.
Но так ещё ставят аллергеновые пробы. Но и это - к прививкам не имеет никакого отношения. Но аллергию к составляющим вакцины выявить можно. Только именно такой проверки раньше никому и никогда перед прививкой не делали. Если только появились признаки диатеза, аллергии - тогда уже направляли на проверку к аллергологу.
Обязательно стоит ставить! нечего паниковать!
Вопрос действительно непростой.
это дело тонкое и поход к ему должен быть индивидуальный.Люди не должны быть подопытными кроликами.
Я сама в детстве чуть не умерла от прививки.С тех пор отказалась от прививок раз и навсегда.Надо четко выработать алгоритм действия-обязательно обследовать ребенка перед проведением прививки.Я помню в школе делали всем без разбора и никто не спрашивал о самочувствии.Хотя еще в грудничковом возрасте чуть не умерла все равно прививки делали и я их переносила очень тяжело.И отказы не принимались.
надо делать прививки обязательно,а то болячки будут и мучатся ,а зачем сходил сделал прививку и всё ,никакая зараза не пристанет
А есть проверка вакцины, что это не подделка?
Сама возможность проведения проверки на безопасность - существует. Только у нас всегда проверяют уже после того, как учащаются осложнения после прививок.
А ну вот в России всегда экспериментируют как оно будет.А за последствия никто не отвечает.