Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота
Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Я невиновен, я честный человек, - заявил Николас Мадуро
В ходе судебного заседания в Нью-Йорке Мадуро заявил о своей невиновности, отрицая ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Проблема вакцинации ,особенно в отношении детей вопрос очень сложный ,а иногда вакцинация и противопоказана.Надеюсь всех под одну гребёнку не будут стрич
Наверное родители должны решать по этому поводу.А раньше если делали вакцинацию то пунцию брали подходит или нет прививка ребенку.
Пункцию - ради прививки?! Не порите чушь.
Я не помню как правильно называется.Когда под кожу вводят а на следующий день проверяют подходит она или нет человеку.
Манту или как.Вот что я имел ввиду.
Манту это. Введение ослабленных туберкулиновых палочек.
Никакого отношения к пункции не имеет. И к вопросу "подходит ребенку" или нет - тем более.
Манту - проверка сопротивляемости организма туберкулезной инфекции.
Нет раньше перед тем как ставить прививки всегда проверяли так.И перед любой прививкой подходит тебе она или нет.Еще проверяли пятно само и говорили чтобы не чесал и не мочил его водой.
Вы путаете!
Нельзя мочить именно манту. Это никакая не проверка, а прививка. Не рассказывайте мне - маме пятерых детей, что было раньше.
Это - стопудово - манту.
Но так ещё ставят аллергеновые пробы. Но и это - к прививкам не имеет никакого отношения. Но аллергию к составляющим вакцины выявить можно. Только именно такой проверки раньше никому и никогда перед прививкой не делали. Если только появились признаки диатеза, аллергии - тогда уже направляли на проверку к аллергологу.
Обязательно стоит ставить! нечего паниковать!
Вопрос действительно непростой.
это дело тонкое и поход к ему должен быть индивидуальный.Люди не должны быть подопытными кроликами.
Я сама в детстве чуть не умерла от прививки.С тех пор отказалась от прививок раз и навсегда.Надо четко выработать алгоритм действия-обязательно обследовать ребенка перед проведением прививки.Я помню в школе делали всем без разбора и никто не спрашивал о самочувствии.Хотя еще в грудничковом возрасте чуть не умерла все равно прививки делали и я их переносила очень тяжело.И отказы не принимались.
надо делать прививки обязательно,а то болячки будут и мучатся ,а зачем сходил сделал прививку и всё ,никакая зараза не пристанет
А есть проверка вакцины, что это не подделка?
Сама возможность проведения проверки на безопасность - существует. Только у нас всегда проверяют уже после того, как учащаются осложнения после прививок.
А ну вот в России всегда экспериментируют как оно будет.А за последствия никто не отвечает.