ЦИК: Путин набирает 72,53% голосов по итогам обработки 25,03% бюллетеней

28 комментариев

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Владимир Путин получает 72,53% голосов на выборах президента по итогам обработки 25,03% бюллетеней, следует из данных ЦИК.

После закрытия участков в воскресенье ЦИК включил счетчик подсчета предварительных результатов голосования.

Данные экзитполов

По данным ФОМ, за действующего главу государства отдали голоса 76,3 процента избирателей, второй — кандидат от КПРФ Павел Грудинин с 11,9 процента, третий — Владимир Жириновский с шестью процентами голосов. У Ксении Собчак — два процента.

По данным ВЦИОМ, за Путина проголосовали 73,9 процента россиян, второй — Грудинин с 11,2 процента, третий — Жириновский с 6,7 процента. У Ксении Собчак — 2,5 процента.

Подтвердились догадки?

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.03.2018, 22:02
Екатеринбург

Нечего удивительного

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я и не сомневался что будет В.В. Путин. Ну хорошо что Павел Грудинин на 2 месте- может сельское хозяйство поднимет и мы станем питаться собственной продукцией, а не импортным дерьмом...

Не обольщайтесь, выборы закончились и пиариться больше не нужно.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы надеялись что будет кто то другой? Власть этл большой соблазн и В.В. сам в одном из интервью ответил : у кого то зависимость от наркотиков, у кого то от денег, НО САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ВЛАСТИ...

раскрыть ветку (0)

Я писала про Грудинина.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я голосовал за Грудинина, зная что презедентом будет только Путин. Но Грудинин может хоть сельское хозяйство поднять. А власть НИКТО не отдаст.

раскрыть ветку (0)

Я же уже прокомментировала. Выборы закончились и пиариться больше не нужно. Вы поверили в сказку про супер совхоз?! Всё это было лишь в интересах предвыборной гонки.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хочу земляники !

раскрыть ветку (0)

Хотеть не вредно!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот Паша и займётся разведением земляники по России! Молочко будет НАТУРАЛЬНОЕ! МЯСО! А то в нашем БОГАТОМ Краснодарском крае, всё в основном турецкое и китайское- даже удивляюсь, А ГДЕ СВОЁ ???

раскрыть ветку (0)

В Москве аналогичная ситуация.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Всё очевидно!!!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну что и следовало ожидать...

DELETE

Прав всегда тот у кого больше ПРАВ...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

наша судьба на ближайшие 6 лет была заранее предопределена, к сожалению

Собчак видно лучше бы справилась с обязанностями Президента?)))

Во,тогда бы зажили....)))))

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Собчак была выдвинуту в президенты только для ШОУ ! Думаю это понимали 100 % Россиян.

раскрыть ветку (0)

Неужели хоть кто нибудь из кандидатов достоен кресла Президента,кроме Путина?

Я большинствост говорят-Нет!!!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А допустил бы Путин кого-нибудь достойного?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (28)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы