ЦИК: Путин набирает 72,53% голосов по итогам обработки 25,03% бюллетеней

28 комментариев

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Владимир Путин получает 72,53% голосов на выборах президента по итогам обработки 25,03% бюллетеней, следует из данных ЦИК.

После закрытия участков в воскресенье ЦИК включил счетчик подсчета предварительных результатов голосования.

Данные экзитполов

По данным ФОМ, за действующего главу государства отдали голоса 76,3 процента избирателей, второй — кандидат от КПРФ Павел Грудинин с 11,9 процента, третий — Владимир Жириновский с шестью процентами голосов. У Ксении Собчак — два процента.

По данным ВЦИОМ, за Путина проголосовали 73,9 процента россиян, второй — Грудинин с 11,2 процента, третий — Жириновский с 6,7 процента. У Ксении Собчак — 2,5 процента.

Подтвердились догадки?

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.03.2018, 22:02
Екатеринбург

Нечего удивительного

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я и не сомневался что будет В.В. Путин. Ну хорошо что Павел Грудинин на 2 месте- может сельское хозяйство поднимет и мы станем питаться собственной продукцией, а не импортным дерьмом...

Не обольщайтесь, выборы закончились и пиариться больше не нужно.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы надеялись что будет кто то другой? Власть этл большой соблазн и В.В. сам в одном из интервью ответил : у кого то зависимость от наркотиков, у кого то от денег, НО САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ВЛАСТИ...

раскрыть ветку (0)

Я писала про Грудинина.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я голосовал за Грудинина, зная что презедентом будет только Путин. Но Грудинин может хоть сельское хозяйство поднять. А власть НИКТО не отдаст.

раскрыть ветку (0)

Я же уже прокомментировала. Выборы закончились и пиариться больше не нужно. Вы поверили в сказку про супер совхоз?! Всё это было лишь в интересах предвыборной гонки.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хочу земляники !

раскрыть ветку (0)

Хотеть не вредно!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот Паша и займётся разведением земляники по России! Молочко будет НАТУРАЛЬНОЕ! МЯСО! А то в нашем БОГАТОМ Краснодарском крае, всё в основном турецкое и китайское- даже удивляюсь, А ГДЕ СВОЁ ???

раскрыть ветку (0)

В Москве аналогичная ситуация.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Всё очевидно!!!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну что и следовало ожидать...

DELETE

Прав всегда тот у кого больше ПРАВ...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

наша судьба на ближайшие 6 лет была заранее предопределена, к сожалению

Собчак видно лучше бы справилась с обязанностями Президента?)))

Во,тогда бы зажили....)))))

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Собчак была выдвинуту в президенты только для ШОУ ! Думаю это понимали 100 % Россиян.

раскрыть ветку (0)

Неужели хоть кто нибудь из кандидатов достоен кресла Президента,кроме Путина?

Я большинствост говорят-Нет!!!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А допустил бы Путин кого-нибудь достойного?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (28)

1418 дней войны(с)

Припекло от интернет-воплей истекших двух суток, таки выскажусь со всей кирзовой ...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы