Певицу Любовь Успенскую сняли с рейса за дебош на борту самолета

На борту самолета, выполнявшего рейс Москва-Омск, певица Любовь Успенская устроила дебош, сообщают российские СМИ.
Известная певица хотела взять на борт свою собаку, что, по правилам, не разрешено. Животных нужно убирать в переноску. В знак протеста Успенская оттолкнула бортпроводницу. В дело вмешалась полиция, в итоге певицу сняли с рейса.
Сама Успенская рассказала другую версию произошедшего.
«У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть. В итоге я попросила другую стюардессу, так как она себя вела очень нетактично для бизнес-класса, она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете», — пояснила Успенская.
В результате певица поменяла билеты и улетела в Омск другим рейсом.
В России хотят ужесточить наказание за хулиганство в самолетах
Минтранс обяжет авиакомпании устанавливать ГЛОНАСС на самолеты
А вы становились свидетелем конфликта на борту самолета?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Перепутала самолёт с кабриолетом
Ей еще повезло, что собаку в багажную полку не предложили убрать.
Но вывод один.Что Успенская не успела в Омск.И перепутала самолет с ценой.
Певица с погорелого театра
Ксть те, что любят шансон...
Только один? И только этот? Ну вы фантазер....
А знаете, категоричность - признак ограниченности С).
Безусловно. И я из их числа.
Она и на сцене под шафе, Игорь
Я тоже шансочик уважаю, наряду с классикой и джазом, советскими и русскими народными. Но вот Успенской в доме не держим-с. Хотя надо честно и справедливо отметить, что на фоне оравы молодых и бездарных "поющих трусов" на нашей эстраде, она вполне себе достойно поёт.
Кабацкая певичка с Брайтона- там "устарела"- барыня приехала сюда, собачке на пожрать заработать, да себе на очередную подтяжку морды лица.Такие любоньки в пиндосии давно ничего не стоят - пора бы и здесь им вольницы не давать, а то как-то много звдезд помоечных развелось и "майоров" ФСБ.
И как вам удалось сравнить несравнимое? Аршавину и Успенскую....
да да мне тоже кажется, что она вечно под градусом...
Я люблю шансон,но не Успенскую.
Ничего не имею против хорошего шансона,но только не в исполнении Успенской,ее голос мой организм категорички не принимает
Да,поддерживаю.Ваенгу тоже не люблю,бездари
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
Представьте себе они действительно чем-то похожи,возможно мнением о себе
Несравнимая???
,просто смешно.
да рожа хрен обсеришь
Правда ! До чего же она безобразна и бесталанна!!!
Успенская посмешище и бездарь!!!
Вы правы - вам это именно КАЖЕТСЯ....
Вы все концерты посетили? Неужто вы фанат?
Аллергия, да? Ну это бывает. У меня вот аллергия на черную икру, но это не умаляет ее ценности.....
Вы прям онемели от возмущения....
Удивительно, что плюсуют такое красноречие)))
Ооооо, уже и диалог получается.... Очень информативно) Вы просто мастер восклицательного жанра.... Или у вас это от избытка чувств-с?
Откуда вы знаете, какое у них мнение о себе? Они с вами были столь откроенны? Да, наверно, вы знаете мнение МНОГИХ о себе. Вы ж не спецом именно за ними следите?
Что, не могешь? Тренируйся.....
Действительно, русский язык велик и могуч. Предложение из 4 слов, в котором три - не совсем приличные плюс одна частица.
Нужно использовать отдельный самолёт для подобных звездюль.
Повезло, что не заставили собачку бежать за самолётом, как за кабриолетом
Мне не ведомо что такое
аллергия,но ведомо чувство отвращения,вот такое чувство у меня возникает,если ненароком услышу что-то вроде этого "Люба Любонька,целую тебя в ............",не переношу ее голос,да и весь ее облик вызявает отрицательный эффект.
Это уже ваши проблемы,хорошо что еще способны удивлятся.
Для любопытных или не догоняющих обьясняю,сбой компьютера выдал двойной коммент.Андестенд?
Вы наивный человек,самое мягкое определение ваших вопросов в комментариях
Когда аргументировать нечем,а очень хочется сьязвить,переходят на правописание,а не подумали,что человеку фиолетово до ваших правописаний
Судя по Вашему отзыву Вас постоянно на багажную полку норовят запихать-моральные уроды-беспредельщики..Хороших песен не слушали про тюрягу !
...под чафирёк..
Макаревича забыли. Тоже боец невидимого фронта ))
На "выхлопе"одно и то же.. Несравнимое...
Эти певцы "революции" названы Русским шансоном -такими же "певцами" революций.
Дело не в таланте- у всех свои слушатели..и по разным причинам..Дибош был- виновных наказать..
Майя,их самомнение прёт наружу..Внутренний мир заметен..А Вы ,я вижу,в еврейском- народном жанре выступаете..так и брызжет.. всё таки на ровном месте перепутать всё хотите, перевернуть.
Хорошие песни у Лесоповала,"а белый лебедь на пруду...........",хорошие песни у Михаила Круга,есть еще много хороших песен и исполнителей шансона.Мишу Бублика можно слушать часами
А Вы, никак, ей наливали?
Да вообще мерзкая баба, хабалка. Всегда вела себя нагло. Её так называемое пение- вой волчицы на луну. Песни у неё все приблатнённые или кабацкие.

Ну с доходами у нее все в порядке, я думаю тут переживать не стоит вам. Ее бюджеты явно не от сцены, у нее брак по любви с бизнесменом. Сцена для нее скорее не возможность заработать, а общение с публикой. Нужна она за океаном или нет это не характеризует ее таланты. Аллу Борисовну тоже не во всем мире знают, да и современных выкидышей типа Бузовой или ей подобных никто не воспринимает всерьез. Пела она в США для своих в русском ресторане. А вернулась уже в начале 90-х, ну на мой взгляд по причине того, что делать там нехрен в этих помойных штатах. Вывод: Успенская уж точно не помоечная звезда. В свойственном ей репертуаре очень даже легендарна. История с собакой вопрос отдельный. Не всем известно, что она теряла домашнего любимца ранее. Могли бы и уважить певицу, она не кавказца на борт притащила,а йорика. Да и вообще завидуйте меньше. Научитесь любить людей, кто посвятил себя сцене столько лет и родился для нее.
Ваенга талантливая. Поет свои песни. их множество. Послушайте внимательно, вслушаетесь в слова. 10 лет ее талант использовали, по контракту. Тогда и Утесов, и Кристалинская , и Бернес ,и Шульженко тоже бездари.
Есть, представляете?я люблю
Я не знаю как она на эстраду попала,но лично я бы ей говорить запретила,не то что петь.
Успенской все эти обсуждения, как с гуся вода. Можно подумать, что-то ей на пользу пойдёт. Сейчас шансон, а раньше такой репертуар блатными песнями называли. Вот и поведение соответствующее - для шансонетки закон не писан. Это у нас она "королева", а в штатах могли бы и на нары приземлить.
Крови хотите?
Она поэтому оттуда и уехала.
Ой, храни ее Господь от таких учителей морали....
Именно поэтому? Боялась сесть на нары за дебоши? Вы точно знаете?
Да и "шансон"то не совсем Русский..априори.
Лично я в этом случае хочу..Что она для России сделала для того что бы у неё были привилегии ? О ворах и загранице "исполняла".. очень ,очень ценно для Русской культуры и национального самосознания.. Теперь про холокост наверное спеть стоит..
[quote u="Майя" msg_date="24.03.2018 в 22:47" msg="2143113"]Ой, храни ее Господь от таких учителей морали....Какой господь-хутспа..кстати оттуда же..))
Рейтинг видимо падает. Надо же его как-то поднимать и вот....
А научили только так, по-хамски - по-русски...
Конечно, Роман! Вам, там в "Афинах " хорошо рассуждать .
Судя по фамилии-это не русская фамилия .
Чья , не припомните?
А ваша фамилиЁ какая будет?
)))))))))))
А вы-то сами из русских? Или чьих будете?
по- хамски и по- русски...это не один и тот же портрет, Роман! И потом Успенская по матери украинка, родилась в Киеве
Правильно спросить: Чьих будешь,холоп?))))
Ага, торчанием в аэропорту и связанными с этим трудностями....Это ужасно, когда все запланировано - просто разрушить планы.
В цитате "холопа" нет. Он прозрачно домысливается. В этом и соль.
Русских давно "учат" не Русские.Не равняйте понятия..Совсем недавно с ,лет 100 назад с хамством проблемы были-можно было и по мордам и к дуэльной стойке и в деревне ..тоже уклады были..
Извините,не рОвняйте..
Отец Любови, еврей Залман Сицкер а мама Елена Чайка, по одной версии, она была украинкой, по другой – цыганкой.Смотрите фото в юности и решайте сами..
Читать в источнике: star-magazine.ru
Вот в отношении Успенской не применимо. Случай с собачкой дело ее личное.
А это кто - Успенская?
Ваша тёзка...
а Вы типо с луны свалились)
А и правда. Это вам не Любовь из Твери.....
В славном городе Твери надо творения Миши Круга слушать. Царство ему небесное. Отличный был певец и музыкант.
Ну почему только в Твери? Как-то вы сузили круг его поклонников. Из уважения к артисту?
Или я не так поняла, и в Твери его не слушают, а вы вот призвали....
Эка как вы всё повЁрнули и услОжнили)))
Да,да как сейчас помню-мусорок-фраерок,перо,колючка..мама прости..
А кто такая Бузова?
Здесь можно неприличные слова писать?)))
Эх Люба Люба.Нельзя так себя вести с сотрудниками. У каждого своя работа.
А СОТРУДНИКАМ ВСЕ МОЖНО.И ИГНОР ВКЛЮЧАТЬ, И ТАБЛЕТКУ 1 ЧААС ИСКАТЬ.МОЖНО ПРИЦЕПИТЬСЯ, ЧТОБЫ Я ДАМСКУЮ СУМКУ С КОЛЕНЕЙ УБРАЛА И НА ПОЛ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ, ТОЛЬКО В ОТСЕК.А ПОЧЕМУ НА ПОЛ НЕЛЬЗЯ?СРАЗУ ПРИСКАКАЛИ ВТРОЕМ, НУЖНО СУМК ДАМСКУЮ НЕ СПОРТИВНУЮ, 25 СМ НА 35 СМ ПОСТАВИТЬ В ВЕРХНИЙ ОТСЕК, А ЗАЧЕМ, ДА ЧТОБЫ ПОКА Я СПЮ, ТУДА КТО ТО ЗЛЕЗ И ДЕНГИ У МЕНЯ УКРАЛ ИЛИ ПАСПОРТ , НАПРИМЕР
самое главное не переусердствовать ни одним ни другим
Что за рейсом вы летаете, Светлана?
Дамскую сумочку можно держать при себе, только при взлете и посадке ставить в ногах . В отсек её убрать, вас никто не заставит , если....конечно, она не 60×90 ..
Диагноз:дура!,увы.
Светлана. все правила написаны кровью. Эти наши сумочки, стоящие под ногами , в критической ситуации могут спровоцировать давку в салоне, например при экстренной эвакуации из самолета кто нибудь споткнётся, упадёт, начнётся паника и так далее. Понимаете? Нужно терпеть. Я тоже переживаю, когда у меня забирают сумку , но это делают только возле запасного выхода, а так можно поставить под сиденье напротив.
Ну что? Обозвали женщину "дурой" и сразу почувствовали себя значительней?
ВЕРА МИХАЙЛОВНА.ОТВЕЧАЮ СУМКА 25Х35 УЖЕ ПИСАЛА .РЕЙС АЭРОФЛОТ ЛЮБИМЫЙ!СИМФЕРОПОЛЬ-МОСКВА.ПРО ТО ЧТО ДАМСКУЮ СУМОЧКУ МОЖНО ДЕРЖАТЬ НА КОЛЕНЯХ Я ЗНАЮ.НО ЭТО ВЫ СТЮАРДЕССЕ ОБЪЯСНИТЕ И СТЮАРДУ.ИЛИ ПОДЧИНЯЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ И НЕ ЛЕТИШЬ.ВТРОЕМ ПРИСКАКАЛИ.ВЫ ЧТО ВЫБЕРЕТЕ?ЛЕТЕТЬ БЕЗ СУМКИ НА КОЛЕНЯХ ИЛИ НЕ ЛЕТЕТЬ?ОБНАГЛЕЛИ СТЮАРДЕССЫ ЧТО ХОТЯТ ТО ТВОРЯТ.ТАК ВОТ ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ ПОЧЕМУ ЖЕ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ В ОТСЕК ПОЛОЖИТЬ ДАЖЕ НА ПОЛ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОСТАВИТЬ.
ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА, КАК МОЖНО СПРОВОЦИРОВАТЬ ДАВКУ В САЛОНЕ ОТ ПОСТАВЛЕННОЙ НА ПОЛ СУМОЧКИ 25Х35, ЕСЛИ ОНА СТОИТ НА ПОЛУ ПОД СИДЕНЬЕМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СИДИТЬ У ОКНА И СЛЕВА ОТ МОЕЙ ЛЕВОЙ НОГИ (СУМКА НЕ В ПРОХОДЕ).НИКАКЙ ДАВКИ В ПРИНЦИПЕ ОТ ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НЕ ЕРУНДИТЕ! ЭТО ПРИДУРЬ ПРОВОДНИЦЫ.КАК МОЖНО СПОТКНУТЬСЯ ПРИ ВЫХОДЕ В ПРОХОД, ЕСЛИ СУМКА ЛЕЖИТ В КРАЙНЕ ЛЕОМ ПОЛОЖЕНИИ ПОД ОКНОМ, ДО ПРОХОДА 3 КРЕСЛА!!!ЧУШЬ НЕ НЕСИТЕ!
БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ, ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, ЧТО.."дура!,увы" ВЫ.
Она злобная мигера! С такой в любом помещении находиться опасно,а за оскорбление человека,которого даже не знаешь, надо язык отрезать!! Видимо на кулак не попадала,но у неё всё впереди! хамка судит всех по себе!!
НЕОБОСНОВАННО
ЭТО ВЫ О КОМ, ЛЮБЕЗНАЯ ж))))
О Елене Александровне!(Щеклково). а Вы подумали о в Вас!!
Да, даже у авиакомпании Победа можно на пол, в ноги поставить при взлете и посадке. А уж у них ооочень жесткие требовпния. Но чтобы только в отсек- странненько, непонятненько
Так пишите если нарушены Ваши гражданские права-по другому никак..ни драку же устраивать..они тоже не боги..Раз-жалоба,два..всё же сфера обслуживания.Я спорю в крайних случаях-но до них доходило лет 10 назад- когда я "побухивал" периодически.
Вот то то и оно..постоянно пытаюсь усадить на места при движении автобуса в котором сам за рулём что гидов -что пассажиров..у дебилов в голове не связываются в законы физики и реальность движения например по кольцу где скорость повыше..На 50км-человек легко стартует (при резком торможении-что может случиться совершенно неожиданно-пусть 1раз в 3 месяца-но произойти) из средины автобуса и тормозится в лучшем случае !!! о торпеду что нибудь сломав и торпеду-как ядро а если позволяет конструкция автобуса(проход выше водителя) то лобовое стекло вылетает на ура вместе с "независимость и свободу передвижения" или просто дебилом-без разницы..Кровью,кровью и травмвми....
..."борцом за свободу.."имел ввиду,а ещё может при манёвре свалиться на водителя-что вообще плохо )
Да у вас в Москве просто фестиваль хамства-всё время..типа мы такие психи тут все от тяжёлой жизни..))