Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480463

Жительница Волгограда искромсала себе лицо ножницами ради алиби

294 комментария

В Волгограде 20-летняя девушка украла у подруги 40 тыс. рублей, а потом искромсала себе лицо ножницами, чтобы отвести подозрение в краже, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

В минувший четверг в полицию города обратилась девушка, которая рассказала, что обнаружила неизвестного мужчину в квартире, которую снимает с двумя подругами. Она пояснила, что злоумышленник ранил ее ножом, похитил из сумки принадлежащие соседке 40 тыс. рублей и скрылся.

Однако, оперативники, прибывшие на место происшествия, выяснили, что разбойного нападения не было. Оказалось, что заявительница сама совершила кражу денег и порезала себе лицо и руки маникюрными ножницами, выдумав историю с разбойником. Затем она позвонила в полицию, чтобы отвести подозрение от себя.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

294 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 294
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зная, как действует наша полиция с целью повышения раскрываемости, нетрудно предположить, что девушку как следует обработали на допросах, и она оговорила саму себя, подписав подсунутые ей бумаги. Широко известно, что в 90% случаев тот, кто обнаружил преступление и вызвал полицию, сам становится у наших доблестных сыщиков главным подозреваемым. Лично у меня доверия к полиции нет вообще.

+24 / -4
картой
Ответить

Олег ЮрьевичПишет 24.03.2018 в 13:28
Лично у меня доверия к полиции нет вообще.

Я тоже не горю любовью к полиции (современной). Но, положа руку на сердце, скажите, куда вы обращаетесь в случае какого-нибудь инцидента?

И не надо так огульно. Есть честные, пусть их единицы, но ведь у них руки опускаются после таких строк. Не надо грести под одну гребенку. Надо уметь отделять зерна от плевел.

Но если честно, я лично от действий полиции пострадала. Было дело. Обидно. Но все-таки.....не нужно заранее приписывать им то, в чем мы не уверены. Зачем им было девку маникюрными ножницами резать? Это что-то новое....

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МайяПишет 25.03.2018 в 08:58
Зачем им было девку маникюрными ножницами резать? Это что-то новое....

А кто сказал, что это сделали полицейские? Лично я об этом ни слова. Девушку порезал преступник. А полицейские вполне могли заставить её написать признание в том, что она себя сама изрезала. Вот об этом речь.

Что же касается обращения в полицию, то дай Бог, чтобы поводов для обращения туда просто не возникало. В том то и дело, что "есть честные, но их единицы". Вы когда-нибудь встречали честного представителя ГИБДД? Лично я не встречал. Там даже тех честных единиц просто не существует.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой бред!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 09.04.2018 в 15:17
Какой бред!!!

Что именно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Деньги для 20 летней девушки важнее внешнего вида?

Странный шаг. На что нужны были деньги, не написано.

+27 / 0
картой
Ответить

ЛюбовьПишет 24.03.2018 в 13:01
...На что нужны были деньги, не написано.

Наверняка не на ум и не на совесть... (тогда бы хоть какое-то было бы оправдание)

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 25.03.2018 в 07:44
Наверняка не на ум и не на совесть...

А как это деньги "на ум и на совесть"? Это ж демагогия.....

Случайно не лозунг вспомнили - "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи"?

Как, однако, вбиты стереотипы...

Я почему-то думаю, что вы пенсионер и бывший партработник или коммунист.

Пора уж "отряхнуться от старого мира...." - вы ж так пели?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МайяПишет 25.03.2018 в 09:44
Я почему-то думаю, что вы пенсионер и бывший партработник или коммунист.

Кто-то что-то здесь говорил про стереотипы?

Не пробовали иногда смотреть в зеркало?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Уродовать себя ради денег, маразм

+25 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На пластику лица уйдёт больше 40 тыс. Какой смысл?

+23 / -1
картой
Ответить

ЛюдмилаПишет 24.03.2018 в 12:57
Какой смысл?

Добыть денег. Немедленно. Если например на наркотики, вполне объяснимо.

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смысла нет. Но видно искушение разжиться чужими деньгами было очень велико. Настолько - что мозги отключились.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 24.03.2018 в 13:03
Добыть денег. Немедленно. Если например на наркотики, вполне объяснимо.

Я как-то об этом не подумала. Думала жадность, желание приобрести модную шмотку или телефон. Но уж слишком жестоко. Похоже на наркотики, когда человек башку теряет и творит страшное.

Хорошо, что подругу не убила.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может по пьяни?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила г. Москва На сайте

Рейтинг:77573 27 место в друзья вчера, 12:57 3

На пластику лица уйдёт больше 40 тыс. Какой смысл?

Ей, наверное, пластика не нужна, может что -то случилось, например, операция у кого- то или кредит не чем погашать,а может жить не чем, а денег нет! А том, кто его знает, может выбили показания, всё возможно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В любом случае, мне кажется неадекватное поведение,

-не дружит с головой.

-бухло.

-наркотики.

А больше и не знаю, что ею двигало.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Дожили! Ради денег на всё готовы.

+23 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (294)

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы