Жительница Волгограда искромсала себе лицо ножницами ради алиби

В Волгограде 20-летняя девушка украла у подруги 40 тыс. рублей, а потом искромсала себе лицо ножницами, чтобы отвести подозрение в краже, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.
В минувший четверг в полицию города обратилась девушка, которая рассказала, что обнаружила неизвестного мужчину в квартире, которую снимает с двумя подругами. Она пояснила, что злоумышленник ранил ее ножом, похитил из сумки принадлежащие соседке 40 тыс. рублей и скрылся.
Однако, оперативники, прибывшие на место происшествия, выяснили, что разбойного нападения не было. Оказалось, что заявительница сама совершила кражу денег и порезала себе лицо и руки маникюрными ножницами, выдумав историю с разбойником. Затем она позвонила в полицию, чтобы отвести подозрение от себя.
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
Зная, как действует наша полиция с целью повышения раскрываемости, нетрудно предположить, что девушку как следует обработали на допросах, и она оговорила саму себя, подписав подсунутые ей бумаги. Широко известно, что в 90% случаев тот, кто обнаружил преступление и вызвал полицию, сам становится у наших доблестных сыщиков главным подозреваемым. Лично у меня доверия к полиции нет вообще.
Я тоже не горю любовью к полиции (современной). Но, положа руку на сердце, скажите, куда вы обращаетесь в случае какого-нибудь инцидента?
И не надо так огульно. Есть честные, пусть их единицы, но ведь у них руки опускаются после таких строк. Не надо грести под одну гребенку. Надо уметь отделять зерна от плевел.
Но если честно, я лично от действий полиции пострадала. Было дело. Обидно. Но все-таки.....не нужно заранее приписывать им то, в чем мы не уверены. Зачем им было девку маникюрными ножницами резать? Это что-то новое....
А кто сказал, что это сделали полицейские? Лично я об этом ни слова. Девушку порезал преступник. А полицейские вполне могли заставить её написать признание в том, что она себя сама изрезала. Вот об этом речь.
Что же касается обращения в полицию, то дай Бог, чтобы поводов для обращения туда просто не возникало. В том то и дело, что "есть честные, но их единицы". Вы когда-нибудь встречали честного представителя ГИБДД? Лично я не встречал. Там даже тех честных единиц просто не существует.
Какой бред!!!
Что именно?
Деньги для 20 летней девушки важнее внешнего вида?
Странный шаг. На что нужны были деньги, не написано.
Наверняка не на ум и не на совесть...
(тогда бы хоть какое-то было бы оправдание) 
А как это деньги "на ум и на совесть"? Это ж демагогия.....
Случайно не лозунг вспомнили - "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи"?
Как, однако, вбиты стереотипы...
Я почему-то думаю, что вы пенсионер и бывший партработник или коммунист.
Пора уж "отряхнуться от старого мира...." - вы ж так пели?
Кто-то что-то здесь говорил про стереотипы?
Не пробовали иногда смотреть в зеркало?
Уродовать себя ради денег, маразм
На пластику лица уйдёт больше 40 тыс. Какой смысл?
Добыть денег. Немедленно. Если например на наркотики, вполне объяснимо.
Смысла нет. Но видно искушение разжиться чужими деньгами было очень велико. Настолько - что мозги отключились.
Я как-то об этом не подумала. Думала жадность, желание приобрести модную шмотку или телефон. Но уж слишком жестоко. Похоже на наркотики, когда человек башку теряет и творит страшное.
Хорошо, что подругу не убила.
А может по пьяни?
Людмила г. Москва На сайте
Рейтинг:77573 27 место в друзья вчера, 12:57 3
На пластику лица уйдёт больше 40 тыс. Какой смысл?
Ей, наверное, пластика не нужна, может что -то случилось, например, операция у кого- то или кредит не чем погашать,а может жить не чем, а денег нет! А том, кто его знает, может выбили показания, всё возможно!
В любом случае, мне кажется неадекватное поведение,
-не дружит с головой.
-бухло.
-наркотики.
А больше и не знаю, что ею двигало.
Дожили! Ради денег на всё готовы.