Пабло Эскобар
Пабло Эскобар Подписчиков: 10

Написал заявление о мошенничестве в полицию. Когда должны дать ответ ?

6 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Написал заявление о мошенничестве в полицию. Когда должны дать ответ? Сколько лет дают за мошенничество групп лиц? На 104 тысячи рублей обманули и ввели в заблуждение, пвсевдоюристы с организации ООО "Правовой Фактор" ?

18 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полиция если нечего не делает.То попробуйте обратится в прокуратуру за бездействие или аналогичное заявление туда написать.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откажут в возбуждении уголовного дела. Прокуратура тоже отпишется!!!

+2 / 0
картой
Ответить

Почему откажут ? Вы знаете заранее их ответы на мое заявление в прокуратуру ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я знаю, как "работают" в этих структурах!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Логичный вопрос. А откуда вы знаете ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сейчас нахожусь в такой же ситуации. Возможно - это те же люди. Выиграла судебный процесс, но взыскивать с них "нечего". На счетах пусто, имущества нет. Пострадавших от этой фирмы - сотни. Возбудить уголовное дело отказываются, в связи с тем, что это гражданско-правовые отношения!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас и остальных обманули ввели в заблуждение, обманным путем у вас украли деньги- это уголовка. Ст 159-мошенничество

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я понял Вас.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы прокурору объясните!!! Для начала вам нужно обращаться в суд.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пабло, а по какому адресу находится эта фирма?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 20:54
Нефтеюганск

Раз на раз не приходится.Может вам повезет,дай то Бог

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Индира, а что раз на раз не приходится?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Домой приеду точно Вам напишу. Фактический адрес один, а по договору другой. Сейчас они сидят га Китай-городе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юридический адрес исполнителя ООО «АРТИС-ПЛЮС» : 123557, ул. Старая Басманная, дом 33, офис 19. Генеральный директор В.С. Постнов. . А по фактическому адресу мне предоставляли юридические услуги ООО «АРТИС-ПЛЮС» данные гражданки (вышеуказанные) представившейся юристами данной организацией: ул. Верхняя Радищевская, дом 7, строение 3 офис 25.Организация ликвидирована 2 октября 2017 г.

Причина: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ. Потом они открыли ООО "Правовой Фактор".

Юридический адрес: ООО «Правовой Фактор» 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 44, корпус 1, строение 1 и 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2. Генеральный директор Бугрова Ирина Рафаиловна. . А по фактическому адресу мне предоставляли юридические услуги ООО «Правовой Фактор» данные гражданки (вышеуказанные) представившейся юристами данной организацией: г. Москва, Лучников переулок 4, строение 2. До сих пор действующая организация.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юридический адрес исполнителя ООО «АРТИС-ПЛЮС» : 123557, ул. Старая Басманная, дом 33, офис 19. Генеральный директор В.С. Постнов. . А по фактическому адресу мне предоставляли юридические услуги ООО «АРТИС-ПЛЮС» данные гражданки (вышеуказанные) представившейся юристами данной организацией: ул. Верхняя Радищевская, дом 7, строение 3 офис 25.Организация ликвидирована 2 октября 2017 г. Причина: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ. Потом они открыли ООО "Правовой Фактор". Юридический адрес: ООО «Правовой Фактор» 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 44, корпус 1, строение 1 и 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2. Генеральный директор Бугрова Ирина Рафаиловна. . А по фактическому адресу мне предоставляли юридические услуги ООО «Правовой Фактор» данные гражданки (вышеуказанные) представившейся юристами данной организацией: г. Москва, Лучников переулок 4, строение 2. До сих пор действующая организация. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
16.04.2018, 18:37
Нефтеюганск

Никакого ответа не будет

+1 / 0
картой
Ответить

Да нет.Они все равно должны дать какой-то ответ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 20:50
Нефтеюганск

Ответят, что нет состава поеступления.Нам так и сказали,вернее написали в письме.Хотя мошенничество судом доказано,есть исполнительный лист,просто искать не захотели

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (18)

Эпидемия ушлых бабок в России

Россию захлебнула эпидемия "предприимчивых" старух, которые быстро просекли правила игры и пытаются отжать обратно не только квартиры, но и машины, и даже арендованное у них жилье. Казалось бы,...

Банки России начали массово блокировать крупные покупки на маркетплейсах

Банки теперь блокируют крупные платежи россиян на маркетплейсах — и это не шутки. Теперь, если вы пытаетесь оплатить крупный заказ на маркетплейсе, операция может мгновенно встать на паузу — и всё, блокировка.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы