Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482053

Названы марки самых угоняемых в России автомобилей

4 комментария

Самыми угоняемыми марками автомобилей в первом квартале 2018 года в России стали Hyundai, Toyota и Kia. Об этом свидетельствует опрос, проведенный РИА Новости среди ведущих российских страховщиков.

В список также попали Ford и Lexus, кроме того, угонщики интересовались Nissan, Mitsubishi, Mercedes-Benz, Peugeot и Renault.

Чаще всего преступников привлекали Hyundai Solaris, Hyundai IX35, Hyundai Santa Fe, Toyota Camry, Toyota Hilux, Toyota Land Cruiser, KIA Rio, KIA Sportage, KIA Quoris, KIA Optima, Ford Explorer, Ford Kuga, Ford Focus, Lexus LX, Mitsubishi Pajero, Mitsubishi ASX, Renault Fluence, Peugeot 408, а также Nissan Terrano.

Что делать, если угнали автомобиль?

Что делать, если украли автомобильные номера?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На отечественный Автопром спроса нет?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ездите на Оке и можете даже двери не закрывать

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где же "Запорожец"? Классный грохочущий автомобиль.

+3 / 0
картой
Ответить

Вымер, как мамонт

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Угнали Lexus с платной стоянки: владелец парковки отказался возмещать ущерб — и в итоге заплатил гораздо больше

Даже платная «охраняемая» стоянка не всегда спасает от угона. А потом еще и владелец парковки может уверять, что никакой ответственности не несет — мол, просто сдавал место, а машину вы хранили сами.

Как я ездил в замкадскую область на экскурсии. Есть ли жизнь за МКАДом.

Давно я никуда не выбирался и вот. В коем веке я решил прокатиться на пару всем известных легендарных производств и ещё в несколько мест некой замкадской области. Не пишу названий, чтоб никого не обидеть.

Жизнь по-рейтингу

Если честно, не видела, но как мы друг друга оцениваем...это точно!
01:00
Поделитесь этим видео

Я нашла раздел, как платить балансом

Ещё раз, привет. Наверное, все уже знают это. И я, как всегда, прыгнула в вагон минуту назад. Но для тех. Кто не знает, как нк попасть на рейтинг - напишу. Вот, наконец, я нашла этот переключатель.

Два способа быстро получить отзыв на Авито

Про рейтинг продавца на Авито и как на него влияют отзывы покупателей я начала рассказывать еще в прошлой статье. Рекомендую вернуться, если впервые попали на мой канал. Согласно правилам Авито,...

Штраф за принуждение к совершению нарушений ПДД

С тех пор, как стала водителем, постоянно задумывалась над интересным вопросом: есть ли вообще штрафы за принуждение к совершению нарушений правил дорожного движения ( ПДД). Да, не ослышались,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы