Россиянам готовят новую потребительскую корзину

В России изменится состав потребительской корзины. Соответствующее поручение было направлено в три министерства. Об этом информирует газета «Известия».
Так, новая потребительская корзина россиян будет дополнена увеличенной нормой потребления рыбы и рыбопродуктов.
Так, вопрос увеличения доли рыбной продукции поручено проработать Минтруду, Минздраву и Минэкономразвития.
Свои предложения специалисты ведомства должны подготовить до середины июня 2018 года.
Ранее 9111.ru писал, что Минпромторг подготовил законопроект о введении в России продовольственных карт или, так называемых, талонов на еду для бедняков. Программа подразумевает, что на банковские карты малоимущих граждан будут поступать деньги, которые можно тратить на продукты.
А в ваш рацион входит рыбная продукция?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как разморозишь рыбу, так остается в 3 раза меньше. А цена - космическая.
Это рыба из космоса доставлена. Вот цена и соответствующая
Ну надо же, аж 3 министерства будут думать о том, как бы так поэкономнее нам рыбку сложить в корзину)))
У меня кот рыбу ловит и мне приносит))
Сократить министерства и ведомства, лепутатов и штат чиновников, ввести дифференцированный налог, тогда можно и осетра в корзину кинуть, даже на влажные салфетки хватит....
]Алексей г. Санкт-Петербург
сегодня, 07:31
У меня кот рыбу ловит и мне приносит))
Алексей, пожалуйста, никому не говорите про это. А то кота отнимут в стратегический резерв и придумают еще 185 министерств по разработке потребительской корзины с котом-ловцом рыбы.
А нам достанется кот в мешке.
Значит, Вы с рыбкой в корзиночке пролетаете.
Думаете, что не влезет? Так много обещают? Да бросят туда пару ершей, вот и отчитаются.
Ольга Петровна, вы рыбу не любите или полупустая корзина устраивает?
Обеспечьте работающий народ достойной зарплатой, а пенсионерам платите, заработанную ими в свое время, достаточную для жизни пенсию, тогда не надо будет изощряться в наполнении мифической, так сказать, "потребительской корзины", Народ сам будет решать сколько есть мяса, рыбы, молока и т.д. Это их право употреблять продукты согласно их вкусовых пристрастий, или в силу состояния своего здоровья. Ведь кто-то любит апельсин, а кому-то подавай свиной хрящик...Главное,чтобы на то и другое хватало денег..."Потребительская корзина" способ создания видимости работы и заботы о народе. Просто смешно....От этого денег ни у кого не прибавляется, и проблемы здоровья и материального характера не решаются....Только время депутатов, занятых решением этого вопроса стоит народу ОЧЕНЬ ДОРОГО. Зар.палата их очень даже не хилая. Интересно, сколько в их зарплате "потребительских корзин", и сколько туда заложено рыбы и рыбной продукции? И потерпели бы они для себя подобное предложение? Похоже это на составление рациона для домашнего скота. Мерзость все это. Диктат и неуважение.
Да скоро мы --- САМУ КОРЗИНУ и будем есть!

Если корзина из натуральных материалов, а иначе...
А потом перейдем к классике : "Отвари потихоньку калитку".
Желательно чтобы новая корзина.Соответствовало их корзине и нечем не отличалась.
Важно чтобы корзина была с дном...
Но не сильно большая во величине, а то не увидишь что там за продукты на дне корзины. Продуктов получается с гулькин нос.
Сверху корзины рыба, мясо, колбаса - это в первые дни от зарплаты, а чем дальше, тем беднее - на дне сечка, Полтавка, овсянка. Или бомжатский АНАКОМ.
А я думаю перевести всех депутатов на гособеспечение( одевать, обувать, кормитьи развлекать) а зарплату не платить
Главное чтоб кормили за счет потребительской корзины)
Из расчета той самой продовольственной корзины.
Они и из этой ситуации вывернутся!!! Взятки будут брать в сотни раз больше!!!
У них есть другой заработок! У Всех заводы параходы и т.д.!!!!
Точно, причём кормить в рамках установленной потребительской корзинки))