Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482384

Медведев призвал как можно быстрее погасить долги за ЖКХ

298 комментариев

Регионам необходимо как можно быстрее погасить все имеющиеся долги за жилищно-коммунальные услуги и электроэнергию. С таким заявлением выступил вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, пишет РИА Новости.

Погасить долги за ЖКХ Медведев призвал за осенне-зимний период, чтобы к работе в новом сезоне управляющие компании приступили без задержек.

Отмечается, что больше всего долгов за ЖКХ в Центральном и Приволжскомфедеральных округах, а за электроэнергию – в Центральном и Северо-Кавказском.

Ранее 9111.ru писал, что россияне получат обновленные квитанции на оплату жилья. платежки на новом бланке будут более понятными и прозрачными. Однако платить за коммунальные услуги придется по прежним тарифам. Старый образец бланка, утвержденный в 2014 году, утрачивает свою силу.

Как управляющие компании обманывают жильцов?

Как заключить прямой договор на оплату услуг ЖКХ?

А у вас есть долги за ЖКХ?

Проголосовали: 2 492

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

298 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 298
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Призвал это хорошо.Только пусть расскажет это тем и составит программу по погашению долгов.У кого прожиточный минимум совпадает с платежами за коммуналку.И объяснит им что важней питание или долги по ЖКХ.И детям их объяснит что кушать не обязательно а коммуналка важней.

+80 / -2
картой
Ответить

ИгорьПишет 30.05.2018 в 14:34
Только пусть расскажет это тем и составит программу по погашению долгов

У него в голове такая программа не заложена.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда нужно прошить программу ему.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ежегодно Медведев утверждает предельное повышение тарифов на коммунальные услуги ( ЖКХ). То,что это повышение оказывается в 2-2,5 раза выше инфляции, т.е "запредельным" - его не смущает. Доходы населения снижаются или,в лучшем случае, остаются по-путински СТАБИЛЬНЫ,а цены-то не снижаются и не остаются СТАБИЛЬНЫМИ,а растут,как на дрожжах.

+42 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он не правильно призывает как-то.Надо ему было призвать ЖКХ и Управляющие Компании и сказать им.Что денег нет но вы держитесь и крепитесь.Вот это правильный призыв был-бы.

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 31.05.2018 в 07:22
У него в голове такая программа не заложена

У него туда только еда закладывается, всё остальное в айфоне.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.05.2018, 14:30
Нижний Новгород

Игорь у него этот реплика лишь для горячо любимого народа. А тем кого продвигают и лобируют в целях выкачивания денег из народа они могут лишь подкинуть идейки как ещё больше брать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато Путин хвастается - а мы Крымский мост построили!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Погасить долги за ЖКХ Медведев призвал за осенне-зимний период, чтобы к работе в новом сезоне управляющие компании приступили без задержек. И какая причинно-следственная связь??

+38 / 0
картой
Ответить

ЕкатеринаПишет 30.05.2018 в 14:08
Погасить долги за ЖКХ Медведев призвал за осенне-зимний период, чтобы к работе в новом сезоне управляющие компании приступили без задержек. И какая причинно-следственная связь??

В ЖКХ пришли новые люди, коммунальная палата обновилась.. Пришли миллионеры , скупают в других городах УК ..

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если народ не платит за ЖКХ, то значит людям нечем платить...в 90% случаев люди экономят на ЖКХ, потому как просто денег не хватает, в есть и другие варианты... купили квартиру, а ездить туда нет времени, сдать не могут, не отремонтирована .... вот и растут долги по ЖКХ... в нашем доме много таких соседей, у которых платежки месяцами валяются в подъезде...они просто не приезжают в свою запасные квартиры... и призывы тут не помогут...

раскрыть ветку (0)

вот пусть сам и платит, а не призывает. сам же признал - денег нет. вот пусть и помогает держаться, он же государственный представитель, значит обязан заботиться о народе!

+91 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Медведев не людей призвал оплатить, а местные региональные власти.

Федеральный бюджет переводит деньги в региональные на оплату ЖКХ.

За ЖКХ платит государство, а нам присылают не подписанные никем бумаги без печати, которые не являютя платежными документами.

+19 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Ларисы из Краснодара какая-то нереальная реальность. Оказывается жкх за нас платит государство вот не знал?

+27 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

это такой совет УК от медведева, чтобы усиленнее стали драть поборы с должников... и побыстрее, а то денег кому-то нехватает...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Джеймс бонд Мигель
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 328

Вот ,Медведев, и погаси !!! Хоть что-нибудь полезное сделаешь ! Коммуналка давит, бензин давит людей, а "они" командуют...... ! Предложили делиться ресурсами с народом, так НЕТ, не одобрили ! И что это, правительство?! Нет, это потребители!!!

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса права! Постановление № 97. Кстати, я об этом как раз от юриста узнала. Он мне сказал,что раз в три года Госдума утверждает "федеральные стандарты оплаты жилого помещения и коммунальных услуг".Предыдущее Постановление признают утративший силу и утверждают новое на следующие три года.Последнее Постановление было от 2016г. Из федерального бюджета оплачивается КАЖДЫЙ квадратный метр. И это не льготы и субсидии(как некоторые неправильно понимают),в льготах указываются человеки,а не метры.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Постановление №97

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а я думал что троль,юридически подкован! ан нет,просто бла-бла-бла,за печенюшки от путлера.

раскрыть ветку (0)

Нет, это лица нетрадиционной сексуальной ориентации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
DELETE

у многих людей долги за коммуналку по 100 -200 тыс. при зарплатах в 15 тыс, как можно вообще говорить о быстром погашении?

Холодилова Ирина ВладимировнаПишет 30.05.2018 в 15:28
у многих людей долги за коммуналку по 100 -200 тыс. при зарплатах в 15 тыс, как можно вообще говорить о быстром погашении?

И срок давности не поможет .. Хотя не понимаю- почему.. www.9111.ru

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть платят. Если исправно платить то не будет долгов. Бухать меньше надо

+7 / -40
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.05.2018, 06:33
Южно-Сахалинск

Я например совершенно не пьющий человек,но на свою пенсию мне не разбежаться как я не стараюсь ,но на 12 тыс.прожить обуться и одеться , да еще заплатить за коммуналку 6 тыс. у меня не получается.. так что гоните пургу и не валите всех в одну кучу.

+48 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

В таких случаях о погашении говорить не стоит в принципе. Стоит думать о реструктуризации. Вообще, есть объективный способ расчетов, если должник трудоспособен. Он может отрабатывать долг своей УК (дворник, уборщик подъездов, текущий ремонт мест общего пользования, покраска малых архитектурных форм). И это вполне реально будет гасить долг.

+5 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ВЫ В РОССИИ ПОЖИВИТЕ И ПОПЛАТИТЕ ТОГДА ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЗАБУХАЕТЕ. А ТО У ВАС В МОСКВЕ ДАЖЕ ПЕНСИЯ В 17000 ТЫСЯЧ А НЕ КАК ПО ВСЕЙ РОССИИ 8800. ТАК ЧТО ПОМОЛЧИТЕ БУХАРИК

раскрыть ветку (0)

Москвич ...сколько получаешь? На вас москвичей вся Россия работает? Сам-то не бухаешь ?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КостяПишет 31.05.2018 в 06:28

Фильм Десятое королевство

"- Вы идиот?

- нет! Я пока только придурок! Вот мой папа был идиот!"

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

КостяПишет 31.05.2018 в 06:28

Парадокс, но про то, что "бухать" надо меньше всегда пишут бывшие алкаши. Это их больная тема. Можете соглашаться или нет, но это так и есть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По себе людей не судят.

раскрыть ветку (0)
01.06.2018, 10:26
Новосибирск

И кушать тоже меньше

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Призвал -то, призвал! А то, что не выполнит народ призыв --- это ТОЧНО!

+29 / 0
картой
Ответить

Да потому что нет у людей денег с их налогами зарплатами штрафами и ценами!!! Сами довели до это года а теперь требует он редкостный идиот.

+59 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вот интересно сам Медведев коммуналку оплатил?

+25 / 0
картой
Ответить

ОН ГОВОРИТ У НЕГО НЕТ КВАРТИРЫ.В БЕРЛОГЕ ЖИВЕТ.

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я такую же берлогу хочу.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Два медведя в одной берлоги не уживаются он говорит.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я к нему в берлогу не претендую, просто такую же хочу и не платить ни за что.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Говорит по наследству досталось.От бабушки которая сторожем у него была в Зимнем Дворце.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У него есть берлоги с лифтами для автомобиля , чтобы на тачке прямо в квартиру заезжать. Оно тебе надо ?

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Навального я смотрела, то и размечталась.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 30.05.2018 в 16:09
От бабушки которая сторожем у него была в Зимнем Дворце.

Он в бабушку пошел , то кресло президента "посторожит" , то табуретку премьера . Так и перебивается , бедняга , в сторожах .

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль с бабулей мне не подфартило, она у меня колхозница была. Имела только трудо-дни.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За него народ платит

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А теперь пусть он за народ раскошелится - время пришло!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а он в курсе, что время пришло?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
Показать комментарии (298)

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

Бесплатная замена инженерных коммуникаций. В каких случаях и что могут заменить бесплатно

Эксперты подчеркнули, что не всё оборудование в квартире подлежит замене за счёт собственника. Некоторые виды инженерных сетей и приборов подлежат бесплатной замене, если они выходят из строя. По правилам,

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы