Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3481079
С начала 2018 года долги россиян перед банками выросли на 26%
37 комментариев

За первые полгода 2018 года долги россиян перед кредитными организациями выросли на 26%. Граждане перестали экономить и могут позволить себе жить в кредит. К такому мнению пришел старший вице-президент Сбербанка Александр Бондаренко, пишет газета «Известия».
Согласно национальному рейтинговому агентству (НРА), рост кредитования физических лиц связан с тем, что россияне постепенно оправляются от кризиса 2014-2015 годов.
Граждане стали больше тратить и могут позволить себе жить в кредит, несмотря на введенные в отношении России санкции.
Ранее 9111.ru писал, что Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос среди двух тысяч россиян и выяснил лучший способ обращения с деньгами. Подробнее >>>
А вы стали жить лучше?
Проголосовали:
37
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
37 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...
₽
Россияне все чаще экономят на покупках. Интересный обзор от Центробанка России
Центробанк России опубликовал интересный обзор по регионам страны из которого ...
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
Узнайте, как законно уменьшить долг с 700 000 до реального и перестать бояться ...
00:56
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
В конце 2025 года Министерство иностранных дел Китая объявило о введении санкций ...
Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...
Люди, решившие оформить себе карту МТС-деньги, держателям которой предлагается сногсшибательный кешбэк за связь в 30% и 10% за услуги ЖКХ, сталкиваются с тем, что карта не выпускается МТС Банком,...
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
И снова америенкские "ястребы войны" во главе с самым главным русофобом Линдси ...
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Граждане стали больше тратить и могут позволить себе жить в кредит, несмотря на введенные в отношении России санкции.
К такому мнению пришел старший вице-президент Сбербанка Александр Бондаренко.
Что-то у него не в порядке с головой. Он путает причину со следствием
Какая хитрая у него логика.
у наших добрых соседей подслушал термин :"ебанько". идеально вписывается.
они его к нам заслали экономику рушить и граждан разбоить посредством сбера.
За первые полгода 2018 года долги россиян перед кредитными организациями выросли на 26%.
И ещё будет расти задолженность - раз так просто получить кредит.
Цены на жизнь выросли, а россияне не могут себе позволить, а вынуждены тратить больше денег.
Согласна с Екатериной, это плохой показатель. Я бы ,на месте правительства, подумала об ограничении кредитов. Зачем людей загонять в эту пропасть? Все просто и понятно-личная заинтересованность.
МВФ...........
Вас мвф заставляет кредит брать на ойфон?
Алексей Александрович,да побойтесь Бога..Как же человек может жить без айфона-то?Это же жизненно необходимая вещь в хозяйстве...Также,как и тачка за 50 тысяч грина...И неважно,что зп у человека-40000 рублей...И понятное дело,что без происков МВФ здесь не обошлось
))...
Если серьезно,то лично знаком с человеком,катающимся на "Ауди" стоимостью хрен знает сколько тысяч долларов.Куплена в кредит.Платеж-35000 рублей в месяц.Зп у человека-50000 рублей в месяц.Вот МВФ проклятый что с людьми делает-то..В долги загоняет,едрена мать...
вот жеж шалава, а. запрети рекламу кредитования, как табачки и бухла - тогда не будет насилия над психикой. но тебе, ж сука, надо снобством своим помахать, пыса столичная. сгинь.
да такие же снобы и загоняют,
А если тебе завтра с утра до вечера суицид начнут рекламировать,тогда что будет?Повесишься,надо думать?
не тебе писано, цитата отвалилась.
я - нет. я и за путина не голосую. но в массе эффект наблюдается.
в пятерочку не заглядываешь? когда в течение всего посещения в башку пихают рекламу мфо.
(ну напиши мне, что надо ходить не в пятерочку, сноб )
Понятно.Реклама во всем виновата.В общем,ты своими комментариями только подтверждаешь мою правоту.Картина печальная,достаточно в "Пятерочке" зарядить рекламу какой-нибудь МФО-и наш мудрый народ как под гипнозом строем отправится туда и наберет займов под космические проценты.Это пишешь ты,борец за народное счастье,а не я,сноб и "пыса столичная",как ты ласково меня охарактеризовал
)
это не тебе, пидорок, это даме тебя повыше. ты рака за камень не заводи - на зарплате комментируешь - так и скажи, а не выпендривайся тут.
Долги россиян выросли за счёт того, что бизнесмены разбогатели на 3 млрд +! ! !
Да,почитайте об этом в сообществе ,,Финансовое право" на этом сайте.