Мужчине, который заставил пасынка съесть сырое мясо, дали условный срок

Усинский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя, который на протяжении полугода истязал пасынка. Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры Республики Коми.
Как следует из материалов дела, с ноября 2017 года по апрель 2018 года мужчина систематически избивал пасынка, а один раз в качестве наказания за съеденное мороженое приказал ребенку съесть кусок сырого мяса. Всего по результатам проверки выявлено 15 эпизодов жестокого обращения с несовершеннолетним.
Уголовное дело было возбуждено по статье «Причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего». Мужчина вину признал. Суд вынес решение о наказании в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А реакция матери этого ребенка?Ее молчаливое бездействие то же,что и соучастие.Как мать не защитила свое чадо?
С материнским инстинктом, как то ненадежно все стало. Подводит.
Если бы сроки были реальные и жёсткие,тем более к детям у которых потом психика ломается от жестокого обращения моральных уродов на всю жизнь,то и останавливало бы не всех конечно,но боязнь за свою шкуру некоторые призадумались,а так условно,это разве наказание,для них это издевался и буду издеваться,только с каждым разом безумнее.Несомненно вина женщины,но она наверное ,та которая очень напугана и беспомощна,но вина полностью на ней,нужно выбирать нормальных либо ни с кем .Прежде всего дети и они не должны страдать.Бежать от подонков куда подальше
Как следует из материалов дела, с ноября 2017 года по апрель 2018 года мужчина систематически избивал пасынка, а один раз в качестве наказания за съеденное мороженое приказал ребенку съесть кусок сырого мяса. Всего по результатам проверки выявлено 15 эпизодов жестокого обращения с несовершеннолетним.
У него что обострения были?
Что - то мало дали извергу.
я думаю в омерике ему бы лет так 10 впаяли, но у нас же духовная страна...
Мужчина вину признал. Суд вынес решение о наказании в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет.
У него с головой проблемы?
Вряд ли. Обрастаем шерстью наглухо и надежно.