В провалившейся под лёд машине было 7 человек: после трагедии ребёнок и двое взрослых не смогли выбраться
Жуткая трагедия произошла в Якутии. Под машиной, в которой находилось семь ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов
В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia
Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
После прозвучавшей на прямой линии с В. В. Путиным жалобы было возбуждено уголовное дело на застройщика
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили деяния, подпадающие под статью
Лжематери получили выплаты в размере 237 млн. руб. за 664 несуществующих ребёнка
Мошенницы при оформлении на детей документов утверждали, что они производили
Wildberries запускает сервис такси с поддержкой АвтоВАЗа — новая конкуренция
«АвтоВАЗ» с энтузиазмом смотрит на амбициозные планы Wildberries по запуску ...
Ночной взломщик в супермаркете сначала выпил, поужинал, а потом сладко заснул…
В один из вечеров 25-летний мужчина — житель Череповца проголодался. И не придумал ничего лучшего, как забраться в супермаркет, вскрыв дверь. Ссылка на фото и источник: https://onlinevologda.
Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием
Иногда кажется, что если при покупке квартиры проверить документы и спокойно ...
Песков: Путин может и сам сесть за руль, передвигаясь по городу не в кортеже. Верите?
Понятно, что каждому высокому руководителю очень интересно узнать, что же происходит ...
00:25
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
До двух лет лишения свободы может грозить красноярцу за удар по машине соседки
В Красноярске 63-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела после ...

Его владелицей является 52-летняя хористка Вознесенского собора. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
У них там в хоре нет вакансий???
Я с вами.
Теперь там не то что вакансии, там очередь из желающих!
Простота. Думаете, там лексусы раздают?
Там на них напевают...
Конечно, нет! Если б раздавали, Вы б, наверняка, не здесь штанишки просиживали, а там бы пели, даже по ночам. В гордом одиночестве...
Простота...
Виолетта, и аналитический ум от восторга отключается
Так-то, не умом все совершается...
У меня мама хорошо поет, у ней голос, как у Анны Герман.
Думаешь, она хором столько заработала? Скорее всего другим местом.
Я тоже, с вами. Остальные пусть ждут, Бог троицу любит.
Да! Тоже бы хотел пристроиться в такой творческий коллектив! Например, чистильщиком обуви, хоть на "пол лексуса"....
)
Присоединяюсь ! Может бригаду сколотить?
Лексусы не раздают.Их покупают на пожертвования.
История об этом умалчивает,не стоит распространяться.Все мы под Богом ходим.
Угу, только одни по солнечной стороне тротуара, другие ....
В церковном хоре на Лексус за год не заработаешь.
Процент маразма зашкаливает. ! Автор статьи провокатор. Зная что люди жадные до чужих денег, специально дает такую тему обсуждения. Почему не обсуждается от куда у нее такие деньги? Почему нет призыва бить богатых? Боитесь ответить за разжигание классовой розни? Что это за хитрый ход, Вы не говорите что хористка (напела ) себе на машину в церкви, Боитесь ответить за клевету? Но намекаете что это так церковь живет. Большинство прочитавших так и подумали. Такая манера говорить, с давних времен, называется подлостью.
Восторг у вас, а я всего лишь прокомментировала ваше:
А т о, что вы пишите:
Наверное не только пела, но и у попа на "трубе" играла.
Меня возьмите с собой!!!!!! Я с вамииии! Петь хочу - умираю!!!!
Виолетта, плюсовать и приветствовать подлости и похабство - не мой восторг.
Павел - администрация сайта - сионисты и сатанисты.
Сайт полон похабства, клеветы, разжигания ненависти, колллективной хуцпы.
Павел, администрация сайта - ...
Сайт полон грубых нарушений закона, экстремистских призывов.
Сайтовский волк пытается прикрыться шкурой юриста.
Чем не стимул податься в церковь
))?
И я, и я, и я того же мнения!
А у Вас голос соответствующий?
Каждый же думает в меру своей испорченности. Удачи... В трудах неправедных.
Я хорошо пою,может там кастинг пройти?
Вот уж , правильно говорится: Каждый мыслит в меру своей испорченности !
ДорогаЯ Исидора... надеюсь , что не Дункан?
Там не платят
По себе судите и по своему окружению... Думаете, она как вы зарабатывает?
Машину женщина купила чуть меньше года назад. В бардачке на момент угона находился полный пакет документов на транспортное средство. Помимо этого в багажнике автомобиля с самарскими номерами был велосипед марки Land Rover, цена которого варьируется от 40 до 100 тыс. рублей.
Честно заработанное...
На бога надейся, а сам не плошай
Бог дал, Бог взял)))) Покаталась? Дай другому покататься)))
Не жалко таких, под личиной святости - непонятно кто скрывается... эту касту нашего общества тоже пора под внимание брать... у нас в соседях батюшка - квартиру купил, дом строит (активно) и иномарку новую приобрел и все это всего за 2-3 года...и не в кредит, а за наличные...
А чего она в полицию то побежала.... ?!
На все воля Господня, она разве этого не знает?))))
Украли, значит так Богу угодно)))
Чем "ближе" к ЗАО РПЦ , тем больше бабла , таковы нынешние реалии ...
Ничего , за полгодика , "напоет" себе на новый Lexus .
Бог дал, бог взял. Зачем в полицию, то заявление...
бог дал - бог взял
В церкви не получают зарплатуЦерковь существует на добровольные пожертвования
Денежки, как пришли, так и ушли! БОГ наказал за неправедно нажитое состояние! ВОТ БЫ ВСЕХ ТАКИХ ПРАВЕДНИКОВ БОГ так и наказывал! РОССИЯ БЫЛА БЫ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ СТРАН И ЕЕ НЕ СКЛОНЯЛИ БЫ НА КАЖДОМ УГЛУ!
Вы оплошали или ещё нет?
Вероятно считаете, что кто то Вас пожалеет даже и без Лексуса? Большевистская зависть душит?
В церковь надо идти работать. После банков это вторые по доходу.
Это не добровольные пожертвования, а узаконенные сборы, а вот расценки, наверное, БОЖЕНЬКА во сне им диктует! Интересно, он взятки сам берет от таких же "святош"?
Нет, не ЗАВИСТЬ БОЛЬШЕВИСТСКАЯ А ЗОБА ДУШИТ . ПОТОМУ ЧТО БОГ СПИТ И НЕ ВЕДАЕТ, ЧТО ОНИ ТВОРЯТ С НАРОДОМ!ПУСТЬ РАДУЕТСЯ, ВЕДЬ БЕЗ ВОЛИ БОГА, НИ ОДИН ВОЛОС НА ГОЛОВЕ У ЧЕЛОВЕКА НЕ ВЫПАДЕТ, ЧТО ЖЕ ОНА ПОПЕРЛАСЬ В ПОЛИЦИЮ? САМА, ЧТО ЛИ, В БОГА СВОЕГО НЕ ВЕРИТ?
НЕТ, НЕ ВТОРЫЕ, ЕЩЕ ПОХОРОННЫЕ КОМПАНИИ И МУСОРНЫЕ В ТОМ ЖЕ ЧИСЛЕ, СРЕДИ ГРАБИТЕЛЕЙ НАРОДА!
Лариса, такие " батюшки" , к сожалению", повсеместно по всей России. Работала в ПФ ( на проверках предприятий) и церкви ежеквартально сдавали нам отчетызарплата истопников, сторожей,регентов, уборщиц - 300-800 руб в мес.! Ни прибыли от торговли, ни дохода батюшки и певчих! Но я не о том. Нам, молодым женщинам, они такое предлагали! И как смеялись мои коллеги, когда я впервые с такими предолжениями столкнулась! А одна принесла фотографии, где наши святоши на банкетах авторитетов с братками ! Недавно здесь была статья, что церковь жалуется: упал доход от торговли, люди то ли нищают, то ли вера их пошатнулась. Проклятые лицемеры и стяжатели!
Наталья, работники церкви получают: истопники , пономари, сторожа и т.п. Сама принимала от них отчеты: человек 10-15 на одну церковь получают
прихожане подарили
сомневаюсь, что вторые
Просто менее заметные
Тихонько так.. прикрываясь рясой ни договоров ни обязательств... ДОБРОВОЛЬНЫЕ ДЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ...
хорошо кого то отпела-неделю со скоками и причмокиванием

Церковь -да. Но певчие, клирос, свечники и т.п. - получают заработную плату. Кстати, стать певчим в церковном хоре - не очень просто. Там образование регентское приветствуется.
Бог, так же, наказывает за осуждение. За несправедливое обвинение. Вам откуда известно, что состояние нажито неправедно?
Не судите, да не судимы будете.
А вы, случайно, не в Томске живете? У нас точно такой же "батюшка", святой отец 6 детей.......
насколько крепка её вера?
В Петербурге у певчей церковного хора угнали Lexus за 6 млн рублей! ! ! --- Не иначе НЕЧИСТАЯ! ! !
А не плохо, наверно, поют! Раз не на эконом классе рассекают по Невскому и Рыбацкому! ! !
может у нее муж олигарх, ей же не запрещается петь в церковном хоре.
Бывает и матушки поют в церковном хоре. В церкви есть ещё много должностей и их можно совмещать. . .
А может она ещё на паперти подрабатывает
Может нечистая и купила...
А с каких пор деньги являются грязными, или сами святым духом питаетесь?
Журналистам лишь бы провокацию вбросить, но не написать, может, та дама жена министра или сама депутат?
какая же у них з/плата ,что могут купить такой автомобиль.
А может уже лет сорок поет, вот и наскребла.
Нынче у всех певунов деньжата водятся, как и у юмористов.
НАПЕЛА !!! Бедная женщина. Ей сочувствовать или как? Вот 2миллиарда Петросяна и Степаненко народ возмутил, а здесь молчат. Не пойму, как расставляются приоритеты. Смех - песнопение- и грех!
СКОРЕЕ НА ПАНЕЛИ... ПРОСТИ ГОСПОДИ! НА ПАПЕРТИ СТОЛЬКО НЕ ПОДАЮТ!
СЛУГ НАРОДА У НАС В СТРАНЕ ЦЕНИТ ПРЕЗИДЕНТ И ПРАВИТЕЛЬСТВО, ОНИ ЖЕ ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ ПОДДЕРЖИВАЮТ ВСЕ АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ И ПОБОРЫ, ШТРАФЫ И НАЛОГИ!
Ринат, а вы случайно не перепутали паперть с ПАНЕЛЬЮ?
На паперти столько не заработаешь...
Тогда, тем более не жалко!
На такой не сорок лет, лет пятьсот надо петь.
)) нормально было бы "из бизнеса", а что жена министра, это лексус, ааа. понятно) ну или сама депутат) от народа же)
Поют в Храмах бесплатно. И действительно не плохо, сходите послушайте, не помешает. Душу полечите.
А вы, получается, такая чистая))))) А зачем, вам, "чистой", грязные деньги и лексус))
Бесплатно они поют, свое свободное время на добро тратят, вместо того, чтобы в чужих карманах чужие деньги считать...., как вы, например))))
Сколько любителей заглянуть в чужой карман)))))) Зависть - очень грязное и не красивой чувство, а еще и разрушающеее
Грех-зависть, грех-осуждение. Евангелие почитайте, там есть об этом.
Что говорить тем, кого оценили как стадо гамадрил?
Меня всегда интересовал вопрос: Кто такой скр?
Церковь стала более коммерческой структурой чем даже "Сбербанк".
а как вы сравнивали...оператор банка ездит на машине более дешевой?
Александр, в моем городе операторы банка пешком ходят. Их зарплаты даже на автобус не хватает.
Простые работяги ( хоть в банке,хоть на заводе ) везде пешком ходят в отличие от своего руководства.
Пешком ходят,потому что не хотят страдать ожирением,а не потому что мало зарабатывают.
Давно церковь стала самым богатым предпринимателем и сейчас они жалуются ,что люди мало приносят пожертвований
Церковь превратилась в магазин....там давно Бога нет...
"Божий храм стал ларьком по продаже свечей, Дом его - под замком и душа - без ключей." В. Третьяков