Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481468

В Астрахани проверят сад, где детей связывали пеленками

7 комментариев

В Астрахани прокуратура назначила проверку в детском саду после заявлений родителей, которые заявили о связывании детей пеленками. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя прокуратуры.

После обращения одного из родителей региональная прокуратура поверит детский сад и примет процессуальное решение. Отмечается, что сотрудникам правоохранительных органов также были переданы фотографии, которые подтверждают факт нарушений.

Напомним, ранее в социальных сетях появилась информация о том, что воспитатели в частном детском саду связывают малышей по двое простынями на кроватях. Сообщается, что они были «связаны пелёнками по ногам, в большие узлы на ногах и обмотаны за спину».

Как получить компенсацию за судебную волокиту?

Какие штрафы можно законно не оплачивать?

А вы доверяете воспитание своего ребенка воспитателям в саду?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

После обращения одного из родителей региональная прокуратура поверит детский сад и примет процессуальное решение. Отмечается, что сотрудникам правоохранительных органов также были переданы фотографии, которые подтверждают факт нарушений.

Кто же фотограф? Неужели детки со скрытыми камерами?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В частных садах хорошо бы видеокамеры устанавливать, чтобы воспитатели не расслаблялись и не зверствовали. . .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Напомним, ранее в социальных сетях появилась информация о том, что воспитатели в частном детском саду связывают малышей по двое простынями на кроватях. Сообщается, что они были «связаны пелёнками по ногам, в большие узлы на ногах и обмотаны за спину». 'По материалам юридической социальной сети https://www.9111.ru/ ©'

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот неправильно вопросы ставят в опросах. Я доверяю своего ребенка воспитателям не потому, что они учились, а потому, что у нас в группе реально профи. Они любят детей, быстро находят с ними общий язык. Вобщем, моему внуку повезло.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?

Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы