Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Бывший ректор ВГУЭС обвиняется в махинациях и создании преступного сообщества
Дело бывшего ректора ВГУЭС 13 января 2026 года передано в Первомайский районный ...
«Штраф или тюрьма? Что грозит за неоплаченный долг — разбираем на реальных примерах»
Многие считают: «Ну подумаешь, просрочил платёж — ничего страшного». Но порой ...
Отсутствие свидетелей (очевидцев) у моего Доверителя имело значение
Ночью в августе 2016 года мой Доверитель скульптор, член Союза художников России, человек ...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
На Ларису Долину пожаловались в прокуратуру: на этот раз дело не в квартире
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...

Согласно российскому законодательству, женщине грозит административный штраф и возмещение всего причиненного ущерба 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ, ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ!
В Магнитогорске правоохранительные органы устанавливают личность женщины, которая ради фотографии легла на клумбу в городском сквере имени П.И. Чайковского и повредила 225 цветов. Данный факт зафиксировали камеры видеонаблюдения. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Она что асфальтоукладочный каток??
Слонопотам в северных широтах
С такими объёмами лучше селфи не делать, чтобы не пугать народ.
Мадам решила, что она аленький цветочек
Виолетта, Прекрасной Даме. Позвольте рифму к имени, похожему на Ваше, Великая?
Имя - Елизавета. По тексту - Лизавета.
Позвольте!
Я за штраф+восстановительные работы. Раз люди не понимают, что на клумбах и газонах красота сама не появляется, что туда труд вложен и деньги - надо вразумлять штрафами. И за выгул собак на газонах и клумбах, за окурки и мусор выбрасываемый из окон жилых домов. Живём как на помойке.
Не читая ранее Вашего коммента , то почти так же написал ! Про Собак и их Некоторых нерадивых хозяев (выгуливающих где попало , и даже приходя с собаками в Продмагазины , и шастая с ними среди прилавков с продуктами ) хочется отдельную Статью написать - всё Руки с Временем не доходят !
Городские власти намерены найти любительницу эффектных фото. Ей грозит административный штраф. Всего же в этом году в Магнитогорске вандалы уничтожили больше 8 тысяч разных растений.
В жизни надо не только все попробовать, но и кое-что попробовать не пробовать.
Не удержалась ПОПРОБОВАТЬ НЕ ПРОБОВАТЬ!

Упс... Великая, кланяюсь.
Я не фиглярствую, просто мысль интересная.
Но - для настроения: